ID работы: 3894905

Ты - моя игрушка!

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
One_Stage252 бета
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Новое знакомство.

Настройки текста
Люси, оглядываясь, внимательно рассматривала помещение, в которое привел ее Драгнил. Комната была куда меньше, чем ее собственная, поэтому ей было интересно, почему они пришли именно сюда. Явно, что эта комната не его, ведь мебели в ней практически не было. Не уж то это одна из комнат слуг? Каждый работает здесь с раннего дня и до поздней ночи, и вряд ли работники успевают возвращаться домой и приезжать сюда снова, поэтому им выделили такие "комнаты". Это, конечно, великодушно с их стороны, что семья Нацу заботится о своих рабочих и выделяет им место жительства, чтобы они приходили на работу вовремя, но здесь даже негде обстроиться! Да к тому же сейчас, в одном из таких помещений, находится Хартфилия с Драгнилом. Это ведь чужая комната! Но Люси, сжав руки, попыталась не думать об этом. Раз Драгнил привел ее сюда, да и к тому же находится с ней, тратя свое время, значит, это действительно стоит того. Что же он задумал? Его взгляд ничуть не изменился за все это время - такой же коварный. А эта улыбка, за которой явно скрывается что-то неладное, заставляет сотни мурашек пробежаться по коже, оставляя мысли о том, что это неизбежно. Ему явно нравится издеваться над Люси и вводить ее в полный страх, чтобы она понимала, кто здесь истинный хозяин, и от кого зависит ее жизнь. Ведь Драгнил и вправду мог сделать с ней все, что захочет. Главное - получить максимум удовольствия. Или, видя ее такой, Нацу словно теряет рассудок, выставляя на показ лишь ухмылку, которая скрывает все его мыслишки. Ему явно тяжело держать контроль над собой, видя такую милашку! - Подойди ближе, - устраиваясь поудобней, сказал Драгнил. Хартфилия вздрогнула от столь неожиданного приказа. Наверное, даже его голос, который она слышит чуть ли не ежедневно, стал настолько неприятным и непривычным, что заставляет ее тут же дернутся всем телом, теряя равновесие. Но за эти пару минут, играя с Нацу в молчанку, Люси поняла - это только начало. Начало, которое, наверное, содержит в себе самые сложные препятствия и самый долгий путь к тому, чего она желала эту неделю больше всего - к концу. Но блондинка забыла, что проиграла... Люси, сделав пару мелких шагов, остановилась, надеясь, что этого достаточно. Она находилась в пару метрах от него, поэтому ее это немного пугало, что вот-вот это расстояние может превратиться в ничто, и она тут же окажется в его руках, осознав, что выхода нет. Но даже если и Нацу хочет что-то спросить или приказать, то почему она должна быть так близко? - Ближе, - ослабив галстук, словно прорычал Драгнил. Чего он добивается? Внимания? Унижения? Или сгорающих от смущения красных щек Хартфилии? Шаг. Маленький, совершенно не сокращающий расстояния между ними. Казалось, их разделяет чуть больше метра, всего-то. Это расстояние Люси пробегала еще в школе за долю секунды, а сейчас и шагу сделать не могла. Через силу. Блондинка, подняв голову, встретилась со взглядом Нацу. Глаза, серые-серые, словно туман, в котором можно было легко заблудиться, смотрели на нее, девушку, запуганную до такой степени, что в последнее время боится услышать и шорох. Взгляд - обычный, с долей забавы, прекрасно сочетающийся с пару розовых прядей, падающих на глаза, чуть ли не закрывая их. Губы, как всегда, растворились в настолько привычной ухмылке для Люси, что уже не вводит в тот страх, как вводила впервые. И Люси не знала, почему именно сейчас, сделав еще пару шагов к нему на встречу, ей захотелось насладиться именно таким Нацу, которого она сейчас видит перед собой. Ни злым и ни добрым. Наверное, настоящим. Люси словно одурманена им: телосложением, запахом, до безумия красивыми и по-дьявольски завораживающими глазами. Что с ней такое?! Она и не заметила, как то расстояние - пропасть между ними - была пройдена, причем, по ее собственному желанию. Их разделяло всего несколько сантиметров, которые могли стать ее спасением, но они уже оба знали... ... Люси проиграла дважды... И сейчас, стоя перед ним, блондинка вовсе не знала, что ей делать. Как себя вести, как разговаривать, как смотреть в его глаза... Боже мой, о чем она только думает?! О том, какие слова ей надо подобрать или о том, как вести себя с ним?! Да после того, как он обращался с ней, Люси должна вообще не думать о нем. Он - ее хозяин, а она - его игрушка, которая должна делать все, что он прикажет. И ничего больше. Ни-че-го. - Садись, - сказал парень, положив руки на колени. Ему нравится видеть ее такой, когда она его слушается, причем беспрекословно. После слов Нацу девушка, раскрасневшись, закрыла лицо руками, понимая, что если Драгнил приказал - надо выполнить, но зачем ему это? Спустя пару минут, собрав всю волю в кулак, Люси все же опустила руки, открывая вид на немного недовольное лицо, тем самым давая Драгнилу еще большее удовольствие. Он знал: ей некуда деваться в этой ситуации, поэтому остается только повиноваться. Хартфилия, закинув руки на шею Нацу, села на его колени, пытаясь максимально свести ноги, что у нее не очень-то хорошо получалось. Все это смущало: эта поза, его довольная ухмылка и даже то, что она по своему желанию обхватила его шею. Видимо, боялась упасть. Люси отвела взгляд, ведь понимала, что именно из-за ее лица, покрытого румянцем, Нацу получал неимоверное удовольствие, желая больше, хоть она и понимала, что он просто над ней издевается. Или нет? Драгнил, резко притянув к себе Люси, впился в ее губы своими, схватив блондинку за руки, чтобы Хартфилия даже не думала сопротивляться. Она, видимо, от неожиданности немного приоткрыла рот, и Нацу, воспользовавшись моментом, запустил туда свой язык, тем самым давая ей знать, что блондинка совершила ошибку, поступив так. Однако Люси, пытаясь вырваться из крепкой хватки Драгнила или как-то оттолкнуть его от себя, получила лишь в ответ рычание парня, наглого кусающего верхнюю губу девушки. Черт, это же ее первый поцелуй! И с кем? С Нацу... Да и кто знал, что целоваться так приятно?! Никакого отвращения она не испытывала, даже наоборот, порой ей хотелось отдаться ему полностью, не сопротивляясь и наслаждаясь каждым моментом, но мысли о том, что она знала его всего неделю и о том, что этот человек так к ней относился, а после целует... Да что у него вообще на уме?! Люси замычала, пытаясь отстранится, на что Нацу отпустил ее руки и крепко схватил за плечи, будто намертво, не решаясь отпускать. Блондинка, облокотив руки на грудь Драгнила, резко оттолкнулась, тем самым наконец разорвав поцелуй. Она, прикрыв рот рукой, раскрасневшись, смотрела на него, не понимая, что все это значило. Люси явно ждала объяснений. Что сейчас вообще произошло? Он совсем недавно говорил, что она ничего не стоит. Что она бесполезна и нужна ему только для того, чтобы удовлетворять его, ничего больше. А сейчас... Он просто издевается? - Ты ведь хотела прикоснуться ко мне, верно? - сказал парень, нарушив тишину. Люси уставилась на него, не ответив ни слова. Видимо, он был прав... Хотя, так и есть! Да, она хотела дотронуться до него! До того Нацу, у которого впервые во взгляде не прошли нотки гнева, отвращения или жалости к ней. До того, у которого в ухмылке не было забавы, злобы или издевательства. До того, который показался Люси... Совсем другим Нацу.

Твой отец задолжал мне некую сумму денег и не хотел возвращать долг, говоря, что у него нету средств. И поскольку денег у него не было, он продал тебя, а сам смылся в другую страну.

Но когда он прикрыл глаза и начал приближаться к ней, блондинка уже не стала сопротивляться. Пусть целует... Толку-то противоречить его желанием? Он все равно найдет, поймает, как маленькую мышку и заставит сделать то, что хочется ему. Иначе не как. И оба уже слегка привыкли к этому. К проигрышам Люси. ... Трижды. - Господин Нацу, вы здесь? - легкий стук и женский голос - спасение для Люси. Нацу, резко подскочив, схватил блондинку за талию и посадил на свое место, а сам поспешил к двери. Видимо, у Драгнила была какая-то встреча или что-то более важное, раз он решил прервать свое любимое занятие. Будь это какая-то мелочь - пришлось бы этой горничной искать новую работу. - Слушаю, тетя Мэри, - ответил Нацу и вышел из комнаты. Люси была удивлена, что Драгнил - известный бизнесмен, занятой человек, посещающий разные встречи, которому, как казалось блондинке, и дела нет до работников в его доме, знает своих слуг по именам. У него, наверное, куча работы, разные бумаги, которые надо заполнять и целая компания, которой надо уметь руководить, а он знает имя горничной, служанки, которая работает в его доме. Да таких там около пятидесяти человек! Или она для него не просто горничная? Послышались шаги, отдаляющиеся от двери, которые становились все тише, с каждой секундой. Люси облегченно вздохнула, прикрыв глаза, будто стараясь забыть обо всем, что произошло здесь. С ним явно что-то не так! И кто эта женщина для него? Ведь если это была бы эта просто прислуга, то Нацу, скорее всего, и дела до нее не было бы, а он так вежливо с ней обращается. Или Люси просто слишком плохого мнения о нем? Должно же быть и в Нацу что-то хорошее. Ну, по крайней мере, где-то глубоко в сердце она на это надеется. Блондинка, дотронувшись пальцем до губ, глубоко выдохнула, открывая глаза. Перед ней пролетела та самая картина, которую, наверное, Люси будет помнить всю свою жизнь. Его касания, взгляд и ухмылку. Ее раскрасневшиеся щеки, беспомощность и маленькие шаги.

Ты ведь хотела прикоснуться ко мне, верно?

Цокнув себе под нос, Хартфилия встала со старого кресла и направилась к двери. Нацу, видимо, не собирался возвращаться к ней, наверное, даже не торопился, но сидеть здесь одной Люси было немного страшно, поэтому оставаться тут она не собиралась. Возможно, он разозлится, узнав о том, что блондинка не дождалась его и покинула комнату без разрешения, но неужели она не может вернуться обратно в свои покои, чтобы отдохнуть? Открыв дверь, Люси огляделась, ведь если ее кто-то встретит, то, скорее всего, сообщат Драгнилу, а злить его она совсем не хотела. Надо всего лишь не заблудиться среди длинных коридоров и дверей, которые хоть и не часто встречаешь по пути, но все они очень похожи между собой. Черт, а как выглядит дверь в комнату Люси?! Не уж то она забыла? Нужно было поторопиться, ведь Нацу мог в любой момент вернуться, а по пути встретить Люси, чего она не хотела допустить. Блондинка сделала пару шагов, прикрыла дверь и уверенно двинулась вперед, иногда оглядываясь по сторонам. Архитектура дома поражала, точнее, это даже нельзя было назвать домом. Роскошные, как и думала Люси, длинные стены; высокий потолок, на котором чуть ли не каждые десять метров висели изящные люстры, наверное, сделанные из чистого золота, а в некоторых местах виднелись сверкающие на солнце маленькие камушки. Большие окна, которые занимали большую часть стены с левой стороны, окружали шторы с разными оттенками, но они прекрасно сочетались со всем, что встречалось на пути. Хоть Люси была из богатой семьи, но ее дом не был так красив, как особняк Нацу. Джуд часто проигрывал в покер, куда он и тратил все свои деньги - хотел, видимо, отыграться за проигрыши, а вместо этого оставался в долгах. Такое стало привычным для семьи Хартфилиев, поэтому репутация Джуда, как бизнесмена, падала. Ему отказывали в контрактах, презирали, когда его приглашали на торжественные мероприятия и закрыли его компанию, потому что доходов как таковых не было. Люси с малых лет брала пример с отца - серьезного и всегда добивающегося своего человека. Он был для нее идеалом, хоть и уделял ей мало внимания, но она понимала, что у него много работы и его нельзя отвлекать. Но кто же знал, что Джуд когда-то проиграет огромную сумму денег Драгнилу и падет в ее глазах? Проиграет человеку, которому Люси теперь принадлежит... Словно тогда он проиграл не деньги, а дочь, которая ничего для него не значит. Люси, остановившись, наконец-то заметила дверь, которая была первой, что она увидела на своем пути. Конечно, это могла быть вовсе не она, ведь когда блондинка проходила за Нацу, то замечала много разных дверей. Как вообще в этом доме можно ориентироваться?! Но когда сзади послышались шаги, приближавшиеся к ней, Люси было не до этого. Она, быстро подбежав к двери, открыла ее. А вдруг это комната Нацу? Вдруг его родителей? Но она не знает, пока не проверит, верно? Хотя отступать было поздно, Люси уже оказалась в комнате, прикрыв за собой дверь. Она, облокотившись об стенку, даже не хотела открывать глаза, чтобы не попасть под горячую руку кого-нибудь рассердившегося человека, в комнату которого так нагло, даже без стука, ворвались. Но ни крика, которого только сейчас Люси ожидала услышать, ни жалоб, которых, к удивлению, тоже не прозвучало, блондинка не услышала. Неужели, ей повезло, и она оказалась в совершенно пустой комнате, где никого нет? Тогда только оставалось подождать здесь и продолжить поиск. Открыв глаза, Люси и не заметила, как была прижата к стенке, да так, что даже пошевелиться нельзя было. Руки блондинки были возведены над ее головой и точно также, как она и сама, крепко схвачены. Стоящий перед парень был очень похож на Нацу, но только волосы, цвета сакуры, заменяли черные, как смоль, прямые пряди. Глаза темные, словно не имеющие цвет, смотрели прямо в ее, карие, как шоколад, будто желая перенять хоть капельку цвета, а губы растворились в ухмылке. И только сейчас она поняла, что рядом с ней стоит вовсе не он, а совершенно незнакомый человек. Юноша прижал Хартфилию к своему накаченному торсу, не желая отпускать ее ни на секунду. Забавные брыкания блондинки его только веселило, а недовольное лицо, надутые щеки и тихое бурчание только давали новый повод насладиться этой картиной как можно дольше. Девушка никак не могла высвободиться из цепких лап стоящего перед ней парня, который пробрался под ее платье и по-хозяйски нажал поглаживать верхнюю часть бедра, от чего Хартфилия зажмурилась, прикусив губу. Хоть Нацу трогал ее, прижимал к себе для того, чтобы удовлетворить свои желания, Люси не было так противно и страшно, как с этим парнем. И почему она вдруг вспомнила о Драгниле, когда перед ней стоит совсем не он? - Игрушка Нацу? - грубый голос врезался в слух, обживая горячим дыханием возле самого уха. - Наслышан о тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.