ID работы: 3894905

Ты - моя игрушка!

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
One_Stage252 бета
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Поручение

Настройки текста
Люси, чуть приоткрыв глаза, уставилась в окно, через которые были видны все детали заднего дворика Драгнилов: роскошный сад и несколько рабочих, которые либо поливали цветы либо удобряли их. И в такое раннее время они трудятся не покладая рук? Даже, наверное, ночью сад не пустует - рабочие находятся там сутками. И все из-за хорошей зарплаты. Люди такие продажные. Сделают все, лишь бы в кармане оказался лишний рубль, чтобы выпить как можно больше алкоголя с компанией друзей и парочкой незнакомых девушек, которые только и делают, что ластятся, чтобы выкрасть как можно больше денег, и тут же покинуть, когда бедняга обнаружит, что в кармане не осталось ни копейки. Может, кто-то работает ради своих близких, которые нуждаются в дорогой операции, ради того, чтобы выжить, и люди так беззаботно кидаются на любую работу, не представляя, что ждет их, и, что могут платить жалкие копейки. Но им это не важно, главное - спасти дорогого человека от смерти. Может, кому-то некуда податься, и он ищет работу, которая будет ему по душе, но все оказывается гораздо труднее - такой работы попросту нет. Каждый труд требует нервов, терпения и выдержки. Не будет такой работы, которая будет даваться тебе легко. Может, кому-то вообще не на что жить и ему плевать, какая достанется работа, ведь это уже счастье, что она есть. И человек не будет жаловаться, что он недосыпает или что-то не успевает. Он будет радоваться, что сегодня хоть крошка хлеба достанется ему на ужин. В наше время люди, которые не вошли в общество как личности и у которых не на что жить, вообще не считаются людьми. Они бродят по бездонному миру в поисках утешения - бесполезно. Им не станут помогать. Они испачкали свои руки, испортив себя. А именно - показали себя с худшей стороны. В наше время истинный человек тот, у которого есть деньги. Тот, кто полностью ни от кого не зависит, кто может позволить себе все в любое время, в любой миг. А кто те люди, которые работают в саду? Которым это предназначено? Они вовсе не считаются людьми. Люси, вновь перевернувшись на другой бок, стала задумываться: а что, если Драгнил так и не придет? Ведь уже который день она блуждает по комнате, надеясь, что сможет выбраться отсюда. Глупышка. Блондинка даже не понимает, что застряла здесь навечно. Именно. На ту самую вечность, которая чаще всего заканчивается ничем. Но ведь навсегда, это на очень-очень долго, верно? Тогда, почему она все еще не осознала, что выхода нет и что бороться бессмысленно? За эти пару дней, которые она провела в комнате, было чувство, что она по-прежнему одинока. Да, именно одиночество пожирает ее в эти минуты. В минуты, когда она совсем одна, никому не нужная. И хоть к ней приходили люди в странных костюмах, которые приносили ей еду и следили за ее самочувствием, она, ничего не понимая, металась по комнате, надеясь пройти сквозь стену и убежать отсюда, но тут же возвращалась в реальность, когда человек хватал ее и заставлял выпить стакан воды, чтобы ей стало лучше. И, каждый день, меняя стрелки часов, к ней приходили совершенно разные люди. Не было человека, который несколько раз подряд заходил в ее комнату. Не от того, что им она была противна. Видимо, Драгнил продумал все заранее. Ведь частое посещение одного и того же человека, который бы вошел с Хартфилией в дружеские отношения, мог бы помочь ей сбежать из особняка, а такого Нацу вовсе бы не потерпел. Неужели, у него так много игрушек? Если и так, то для чего ему она? - Вижу, ты уже обустраиваешься, - грубый, не хранивший ни капли нежности голос врезался в слух, заставляя девушку задрожать. Люси, резко поднявшись, вновь упала на кровать. Голова закружилась, а перед глазами поплыли разноцветные круги. С лица Нацу слетела ухмылка, глядя на жалкие попытки Хартфилии, - Ты жалкая, игрушка. Блондинка, прищурившись, пыталась приподняться, ведь она знала, что Нацу пришел не просто так, он что-то потребует. Хоть ноги болели не так сильно, как пару дней назад, да и ходить уже было гораздо легче, голова жутко болела, но это не помешало ей сесть на край кровати и терпеливо ждать новых унижений Драгнила... Или чего-то нового? И почему-то сейчас, когда Нацу стоит всего лишь в нескольких шагах от нее, блондинка не боится его. Вовсе не боится. По сравнению там, в подвале, она была так напугана, что готова была отдать все, лишь бы он не тронул ее, ведь сделать он мог с ней все, что захотел бы. Да и отдавать ей было нечего. Люси просто пыталась скрыть страх, который то и дело, что выпрыгивал наружу и владел ею как хотел, залезая прямо в душу и сжирая все надежды, которые только могли у нее быть. А сейчас она вовсе не чувствует этого страха. - Значит, не веришь, - с лица Нацу спала ухмылка и уступила место удивлению. Неужели, она не такая слабая? Все же, он ничего о ней не знает, а она о нем. Но это не мешает ему называть ее игрушкой, а ей - считать его жестоким, - Чтобы через пять минут была внизу. Прикрыв дверь, Нацу удалился, оставляя за собой лишь шаги, которые с каждой секундой становились все тише. И сказал он это с такой серьезностью, будто бы и правду не шутил. Неужели, он пожалеет ее, отпустив домой? Или же отведет к отцу, ведь такая, как она не нужна ему. А может, он не приведет ее ни к отцу, ни домой, а просто подарит свободу. Такую желанную свободу. Люси еще пару минут сидела на краю, положив руки на колени и опустив голову. Ей не верилось, что после того, что сделал с ней Драгнил, он, возможно, отпустит ее. Ведь и вправду... Он не проявлял к ней интереса с самого начала знакомства. Да он даже узнавать ее толком не хотел! Нацу лишь насмехался над ней, ничего более. И, неужто, эта насмешка превратилась в пустое безразличие? В безразличие, в котором он попросту не видит ее, да и не хотел бы видеть? Но в любом случае, чтобы узнать, что он задумал, надо спуститься, ведь блондинка чувствовала себя не очень хорошо, а по лестнице идти-то не легко в таком состоянии. Поднявшись, она немного покачнулась, но идти все же смогла. Одевать, кроме того, что на ней было, нечего, поэтому она пошла прямо так, в одежде, в которой она была, когда Нацу только привез ее в особняк. В домашней. Но сейчас ее это вовсе не волновало. Главное - что задумал Драгнил на этот раз.

***

Люси все никак не могла поспевать за Драгнилом, который то и дело, что шел, да такими шагами, что Хартфилии они казались бесконечными. Видимо, он сильно торопился, раз за час они смогли обойти почти весь город, в котором все еще не нашли нужного магазина, который был словно необходим Нацу. А вдруг, из-за огромного количества людей, они его пропустили? Вот черт! Тогда придется обходить весь город по новой, а это могло занять куда больше времени. Да еще эти людишки! Как назло, их сегодня не сосчитать. И уж тем более, есть такие люди, которые идут медленно, словно черепахи, да таких еще попробуй обойди. Но, что больше всего раздражало Нацу в эти минуты, так это Люси, плетущаяся сзади. Она еле успевала за ним, иногда поскальзываясь на ровном месте. Вот же морока ему досталась. - Ты можешь идти быстрее? - сказал раздраженный парень, махая головой из стороны в сторону. Он явно не мог найти нужного места среди этой толпы. - Простите, - еле слышно пробормотала блондинка, пытаясь ускориться. Она боялась ответить лишнего, ведь он с легкостью мог оставить ее тут одну и не мучатся. Хотя, ожидать от Драгнила можно чего угодно. Хартфилия даже боится спросить, куда он ее ведет. Он лишь двинулся в город, прихватив ее с собой, ни сказав ни слова. А он что, обязан перед ней отчитываться? Именно из-за этой блондинистой макушки они бродят по городу уже который час. Вот же неуклюжая! Поспешив бы, они давно были бы на месте. Хотя, винить только Люси нельзя, ведь огромную толпу людей, которые движутся со скоростью маленькой улитки, не сдвинешь, придется пробираться через всех. Да и Нацу, кажется, растерялся. - А куда мы вообще идем? - остановившись, спросила Люси, опустив голову вниз, видимо, боялась встретится с настолько страшным ей взглядом Драгнила. Розоволосый, повернувшись, растворился в ухмылке. Ведь то, что ищет Драгнил, будет применять на ней чуть ли не ежедневно. Да и увидеть ее в этом он бы не отказался. Но, раскрывать всю тайну сейчас было бы слишком скучно и не интригующе, поэтому, он, сделав короткий смешок, ответил: - Магазин, в котором надо купить тебе одежду. Ты ведь не собираешься ходить в этом? - указав на тоненькую футболку и шорты выше колена, которые были испачканы и чуть ли не в дырках, а про обувь вообще заикаться не стоит: кроссовки 80-х совершенно безвкусного цвета, тоже в небрежном состоянии. С одной стороны, ей было приятно, что Драгнил заботится о ней и ходит с ней по магазинам, точнее, он покупает все, что ему захочется, а она, стоя в сторонке, будет ждать своего хозяина. Но, тогда зачем он взял ее с собой, раз даже спрашивать ее не будет, что покупать, а что нет? Составить компанию. Ведь, не будет же он ходить по городу один в поисках одежды? Хотя, какой из Люси собеседник? Она лишь послушно ходит за ним, отвечая на его вопросы, опустив голову. Но с другой стороны, он постоянно унижает ее. От слов Нацу Люси даже стыдно стало. Ведь отец, тративший деньги только на себя, приносил Люси лишь обноски, редко покупая что-то в магазинах. Но, как ни как, теперь блондинка живет у Драгнила и ему решать, что носить Хартфилии, а что нет. - Смотри куда идешь, - сказал раздраженно парень, когда девушка, не заметив, что Нацу остановился, ударилась об его спину и чуть не упала. Но, кроме этого, Драгнил сказал, что они наконец-то дошли до того магазина, который так долго искали, - Подождешь тут, я быстро, - приказал Нацу, оставив Хартфилию. Люси, недоуменно похлопав глазами, ничего не сказала и осталась ждать Драгнила здесь. Все же, как красиво в городе! В детстве Хартфилия часто оставалась дома одна, так как ее отец уделял работе больше времени, чем своей дочери. Он вовсе не заботился о ней, не спрашивая, как прошел день, что она делала, скучала ли. Она целыми днями сидела около окна, наблюдая, что происходит вокруг, ведь подруг у Люси не было, поэтому не выходила из особняка почти все детство, а гулять в одиночку словно не гулять вовсе. Но, когда блондинка чуть подросла, отец отправил ее в город с одним из его слуг. Люси вдоволь насладилась красотой, ведь впервые побывала в городе. Незабываемые ощущения! Но, правда ей было немного грустно, что она не разделила этот день с отцом. Что он полностью погряз в работе, забывая о своей дочери. И даже когда Люси закончила школу, ее отец вовсе не изменился. Так беззаботно продал ее... Даже до сих пор не верится. - Приветик, может выпьем? Чего одной грустить? - незнакомый голос, имеющий хрипоту, врезался в слух, заставляя позабыть все воспоминания и вернуться на землю. Люси, обернувшись, увидела мужчину лет тридцати, совершенно незнакомого, державшего в руках бутылку странного напитка. Алкоголь? И что бы Люси сделала в такой ситуации? Мама всегда говорила, что с незнакомцами разговаривать нельзя, а тут он еще, кажется, в нетрезвом виде. Мужчина, схватив девушку за талию, прижал к себе. Сильные руки схватили блондинку настолько сильно, что Хартфилия даже не могла сопротивляться, но вырваться все же пыталась, на что мужчина лишь издал короткий смешок, пытаясь впиться в губы блондинки. Люси, замерев от страха, закрыла глаза, ведь подобного с ней никогда не происходило, поэтому блондинка не знала, что делать. Внезапно, послышался удар. Крепкие руки освободили Хартфилию, и мужчина рухнул на асфальт. Девушка резко упала на колени и прикрыла лицо руками; глаза открывать она явно не хотела. Потом вновь послышался удар: более звонкий. И, убрав с лица руки, девушка увидела перед собой того самого мужчину, придерживающего бутылку в руках. Блондинка обернулась назад и увидела того, кого она сейчас больше всего хотела бы видеть - Драгнила. Его взгляд был наполнен гневом. Как это так тронуть его игрушку?! От этой мысли Нацу выглядел куда более раздраженным. Схватив Люси за руку, он пошел куда-то в сторону, явно пытаясь отсюда скрыться. Вы только не подумайте, что Драгнил сбегает. Если бы он не успокоил себя, Нацу бы и мокрого места от этого мужчины не оставил. Он еще поплатится, что посмел прикоснутся к его игрушке! Неужели, она ему не безразлична?

***

- Прекрасно, - удобно рассевшись, сказал Драгнил, глядя на блондинку, которая показывала на себе тот самый костюм, который, все-таки, Нацу успел купить. Ухмылка расстелилась по всему лицу, он определенно идет ей. А вот Люси, раскрасневшись, отказывалась носить его. А кто ее послушает? Костюм горничной смотрелся на ней просто отлично, поэтому, Драгнил не собирался портить себе удовольствие, теперь это ее повседневная одежда. Почему именно этот костюм? Чтобы видеть ее щеки раскрасневшимися, когда всякий "приказ" она будет исполнять именно в этом костюме. Да и позабавиться.. - Твое первое поручение, игрушка, - начал Драгнил, все еще не оторвав взгляда от Хартфилии, от чего ее щеки превращались в две большие помидорины. Люси, затаив дыхание, внимательно вслушалась, ведь Нацу не станет повторять. Но, что может приказать он, увидев эту милашку? Явно что-то неприличное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.