ID работы: 3894960

Классовое сочинение

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шок зашкаливает

Настройки текста
— «Я таджик и у меня под глазами большие мешки, я сам не видел, но мне так сказали. Я таджик и у меня нет башки, мне отбили её сапогами…» — вопил Илья барабаня пальцами по столу. В деверях стояла Людмила Владимировна и свирепым взглядом сверлила класс. Влад стоял на столе спиной к двери, продолжая левитировать пиджаком. Упс. — Хм, мальчики… — прошептал Яна. — Там, это… Учительница стоит. Не палитесь. Влад грохнулся, Илья поперхнулся. Всё чик и брык! — Здравствуйте… — убитым голосом произнёс Макс. — Давно не виделись. — Вот придурок. — лицо Насти впало в глубокий фейсплам. — Я тут ваше сочинение проверила... - всхлипнула Людмила Владимировна. - Сразу видно, коллектив писал. К директору после уроков. - Это у нас и есть последний урок. -напомнила Оля. - Тем более, ребят, тем более. - сделала вывод учительница.

***

Приёмная директора - Извольте объясниться! - зло воскликнула Елена Григорьевна. - Что это такое? - Что именно? -Вот это вот! - директор кинула на стол тонкую тетрадку. На обложке красовался Джокер. Хех. - Сочинение! - хором ответили ребята. - Нам задали, мы написали. - проанализировала Саша. - Да это понятно. - произнесла учительница. - Можно зачитаю? Директор в ответ махнула рукой в знак согласия. - " В веке эдак в XVII, жил да был народ русский . Жил он в Париже. В мире почевал народ, фотиками пользовались, да лопатами бились... Пугачев по улицам на мамонте прохаживал, а буржуазия работала на фабриках ручного труда. А ближе к концу века Людовика IV с Наполеоном рубиться послали. И поразил он того пикой и воспевал народ Людовика IV, и отрубили ему косы длинные, золотистые. Дальше Джигурда политику срезал. Модернизация началась проводиться. Басков конституцию ввёл. Динозавры овец пасли. Петр I за границу все ездил... А ещё он поляков привёз в Россию, чтобы рисовали портрет его..." Господи, у меня глаза уже слезятся читать ЭТО. - Родителей в школу, мальчики! - вскрикнула директор и посмотрев на ребят, сказала им выйти. Покинув кабинет, класс переглянулся. В следующий миг второй этаж сокрушил дружный и громкий смех друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.