ID работы: 3894960

Классовое сочинение

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полегче, братан!

Настройки текста
Примечания:
- " Кофта летит, запыхается, а Влад все не унимается!" - пела Кристина с большим удивлением глядя на танцующего одноклассника, который то и делал, что крутил пиджаком. Столу видимо тоже понравилось, ибо за последние пять минут, он ни разу не скрипнул или хотя бы не попытался прогнуться. Сейчас класс сидел и отдыхал после мучительного творческого прорыва, который следовал за "крышой" многих из присутствующих. Мальчики играли в карты на желание. Кому - что, а им азарт. Картежники недобитые! Матвей уже давно как об бежал всех девушек и поцеловал всех в макушки, отчего он получил количество не пропорциональных пинков под зад. Данил спел серинаду под окном седьмого класса, Илья кукарекал с подоконника. Мы же, девочки, преспокойно посапывали на партах, а кто и на стульях. Саша разрисовывала страницы в учебнике истории. Поэтому, если открыть книгу, то можно узреть как Лиза душит Макса. Очень эпично. Яна лежала на столе, болтая ногами, которые свисали с парты. Лиза с Викой слушали музыку, Ольга разговаривала во сне. Оксана, подперев рукой подбородок, смотрела в окно и вздыхала. Сергей с Сашей ставили друг другу щелбаны. Весело и жизненно. - Ску-учно... - хныкал Матвей. - Успокойся. - сказала Лиза - Влад, слезь быстро с парты! Она тебя уже боится. - Не пыхти. Песня ещё не закончилась. - прошипел парень. - Какая, к огурцам, песня?! - уточнила Лиза, хватая в руки учебник, чтобы дать им по маковке этого Ромео. В этот момент Данил не спеша направился к двери, уже собирался свалить. Скрывшись за дверью, мы услышали дикий вопль и шаги какого- то слона. Данил вбежал в кабинет со словами: - Шухер! Училка идёт! - Эй, полегче, братан! Будь спокоен... - напомнил Максим. - Хэй, ребята! В это мгновение все затихли... - Пс, друзья, вы думаете о том же, о чем и я? -шепотом спросил Илья. - Совершенно верно. - ответила Саша В дверях появилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.