ID работы: 389519

Грань между адом

Слэш
R
Завершён
1560
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 206 Отзывы 1002 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 Матч по квиддичу обещал пройти с шиком и блеском. Гаарриэля вместе с его дедушками и учителями встретил Князь Высших Вампиров – Руслан Бортиш – и представил их прыгающему министру Магии Фаджу. Данный министр, простите, визжал от радости и счастья и уже готов был облизывать ботинки новым (аристократам и богачам) знакомым. Он даже не обратил внимания на сарказм Салазара, поскольку пребывал в полном восторге. Гаарриэлю быстро надоели интриги взрослых, и мальчик стал рассматривать других посетителей. Величественно в ложу даже не вошел, а вплыл великолепный мужчина – роскошный блондин. Гаарриэль с улыбкой поднялся с места, ожидая представления. Вскоре его представили лорду Малфою и его наследнику Драко. Два подростка оценивающе посмотрели друг на друга и приступили к стандартному приветствию. По ходу разговора Гаарриэль все больше и больше удивлялся и радовался новым знакомым. Драко Малфой тоже восторгался новым интригующим и красивым знакомым. Юному блондину очень хотелось понравиться этому неизвестному магу. Гаарриэль уже был доволен поездкой – Драко интересный и, к тому же, наряду с явным наследием вейлы, в мальчике ощущалась кровь еще и других не менее любопытных рас. И отчего-то хотелось танцевать и радоваться, появился азарт исследователя. Деда Салазар и дедушка Алардиал очаровывали волшебников. Сам матч показался Гаарриэлю на редкость скучным, особенно по сравнению со скачками на фестралах и кэлпи. Хотя Крам мальчику приглянулся, но тут, наверное, из-за желания посмотреть и тщательно изучить магическое наследие болгарина. После игры и знакомства со сливками общества, Гаарриэль с дедушками и охраной (князь после игры сразу отбыл) отправились к лесу, где оставили кэлпи и фестралов. Но тут произошло настоящее светопреставление по имени пожиратели смерти. - По-моему, можно обогатить наши владения новыми жителями и под шумок увести некоторых ребяток, - усмехнулся Алардиал. - Я тебе увезу! Я тебя так увезу, сто лет помнить будешь! – Возмутился Салазар. - Так, Гаарриэль, устанавливай сферу защиты. Алардиал, нужна твоя сила. Лиардар, с тебя и ребят защита. А я пойду, поищу детей, которых кретины родители оставили без присмотра, и сейчас они могут попасться для развлечения этим идиотам в масках. Гаарриэль повернул артефакт на шее, и тут же вся группа оказалась в центре купола из света. Этот купол совершенно не пробиваем и, самое приятное, его не смогли обнаружить. Салазар стремительно продвигался по лагерю, быстрое эльфийское заклинание – и вот лорд Слизерин уже прекрасно знал кто, где и в каком возрасте. Лорда Слизерина интересовали только дети, и в лагере их немного, слава звездам. Первого, кого обнаружил Салазар, был юноша блондин из министерской ложи. Судя по всему, кто-то подсунул сыну лорда Малфоя испорченный порт-ключ. Салазар схватил парня и быстро прошмыгнул с ним под купол защиты, где, оставив свою добычу, побежал за другими детьми. Он несся сравнительно долго, но тут заметил лохматую головку девочки, четверых рыжих и толстого мальчика. - Что остановились? Быстро идемте со мной! Я отведу в безопасное место. Схватив двух девочек, Салазар Слизерин устремился к куполу, впихнув всю команду под защиту как раз вовремя. Ребятки в мантиях не смогли их найти. Четверо рыжих Уизли: два близнеца Фред и Джордж, младший брат Рон Уизли и их сестра Джинни, а также герой Невилл Лонгботтом и Гермиона Грейнджер с удивлением смотрели на защитный купол и людей в нем. - А как же остальные? – спросил Невилл. - Все другие могут колдовать и, следовательно, себя защитить, - мрачно проговорил Салазар. - Дед, мне нужна поддержка, – бледный Гарри продолжал подпитывать артефакт защиты. - Гаарриэль, давай его, отдохни. - Привет, маленькая волшебница, - произнес Гаарриэль, подходя к ребятам. Один из замаскированных эльфов протянул мальчику бокал с эльфийским зельем для подпитывания сил. - О, здравствуй, Гаарриэль. Я так рада тебя видеть. - Вы знакомы? – напряженно спросил светловолосый мужчина (Лиардар). - Да, встретились однажды в Лондоне, я проводил юную леди до дома. - Когда? - В тот вечер, когда ездил за дисками. - Диски? Я думал, что ты чистокровный? – Драко тщательно изучал новых знакомых. - Что, Малфой, разочарован? – фыркая, злобно прошипел Рон. - И где твой папаша Пожиратель? - Во-первых, я очень даже чистокровен, но музыка – моя слабость; а, во-вторых, давайте потише, пока это свистопляска не закончилась. Мне надо отдохнуть, а то вскоре снова придется подпитывать артефакт защиты - Что это за защита? – Гермиона была в шоке. - Эта защита делает нас невидимыми. Плюс к этому он выдерживает любые заклятия. Это очень мощный щит, способный выдержать даже Аваду. - Но почему им не пользуются и о нем не знают?! – возмущенно пофыркал Рональд Уизли. - Этот артефакт может активировать только очень сильный волшебник, который дает ему часть своей силы, иначе он не активизируется, - проговорил Гаарриэль. Данный факт младшим Уизли крайне не понравился. - Но ты же его держал? – Профыркал Невилл. - Мой уровень магии достаточно высок. Вот, лучше выпейте и успокойтесь, мне артефакт вскоре подпитывать. Хотя, судя по всему, уже не придется, вот бегут авроры и министерские сошки. Отпускаю медленно защиту, а то у этих хватит ума палить по нам… Появление из ниоткуда детей вызвало удивление у волшебников. Они сразу направили свои палочки в сторону детей и их защитников. К Невиллу подбежал старший Уизли и осмотрел мальчика на повреждения. - Что тут произошло?! – возмущенно спросил министр Фадж. - Вот именно это, господин министр, я бы хотел узнать. Думаю, подобный вопрос возникнет и у лорда Малфоя, когда он узнает, что порт-ключ выданный, его сыну и наследнику для защиты, не сработал. И, разумеется, леди Лонгботтом тоже будет весьма не довольна тем, что юный Невилл оказался без защиты. - Я…я… понимаете… у нас трудная обстановка в стране и… - Позже, я вижу лорда Малфоя. После того как Люциус Малфой выслушал своего сына, Фардж осознал, чтобы ему спастись от разъяренного аристократа, ему придется уволить несколько лиц и выдать лорду Малфою и своему новому знакомому разрешения на создание порт-ключей в любое время. Своя шкура дороже. Рыжее семейство, подхватив Невилла и Гермиону, удалилось к порт-ключу. Люциус, аппарировав вместе с Драко к своему поместью, вскоре вернулся, дабы жизнь министру малиной не казалась. - Лиар, проводи Гаарри в поместье, а мы с Алардом тут …побеседуем с господином Министром, – промурлыкал Салазар, глядя на побледневшего Фаджа, как кот, который сейчас растерзает мышь. - Я присоединюсь к данной беседе, - с предвкушением добавил Люциус. Министр Фадж понял, что сегодня не его день. Один злой и взбешенный аристократ – это плохо, а три – хоть вешайся. Но делать нечего, пришлось идти в министерство в сопровождении этих лиц. *** Барти Крауч-младший спрятался в кустах и плотнее закутался в мантию-невидимку. После того как он запустил темную метку и все разбежались, Барти стал выжидать удобный момент, дабы скрыться. И вдруг он увидел группу магов, направлявшуюся в лес. - Мне не понравилась игра, – проговорил красивый черноволосый мальчик. - Да, и уровень магии у многих просто никакой. Шокированный Крауч уставился на людей, которые сняли с себя морок, и оказались – эльфами! А вот рядом с ними фестралы и кэлпи! У них тут охота?.. - Дыши тише, человек, тебя слышно. Мы не охотимся, сейчас у нас другие цели. У тебя хороший уровень, ты силен. Мы еще обязательно встретимся, маг. Вся группа села верхом и растворилась во мгле. Пораженный парень продолжил смотреть вслед ожившей легенде, после чего удалился на поиски своего господина. Эльфийская охота все-таки вернулась – и это о многом говорит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.