ID работы: 389519

Грань между адом

Слэш
R
Завершён
1560
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 206 Отзывы 1002 В сборник Скачать

Глава10

Настройки текста
Глава 10 Первые недели учебы пролетели незаметно. Студенты дружили, влюблялись, ссорились, дрались. Гаарриэль быстро влился в коллектив и, хотя учился он спустя рукава, отметки были неплохие. В первые же дни мальчик нашел, с помощью чертежей отца, тайную комнату Слизерина, где познакомился на редкость с болтливым и мудрым, старым змеем. Отношения Гаарриэля со студентами складывались странно и неоднозначно. Дамблдор был очень рассержен нестандартным для слизеринца выбором друзей. Привычно и понятно, что приятелями стали Драко Малфой, Блейз Забини, Теодор Нотт – аристократы, и этим все и сказано. Но сильнее всего директора беспокоило то, что новенький умудрился взять под свою опеку всех первоклашек и магглорожденных тоже. И уж ни в какие ворота не лезет дружба с грязнокровкой Грейнджер, обоими Криви, с чокнутой Лавгуд и с близнецами Уизли, тормоза у которых в этом году приказали долго жить. Было бы понятно, если бы новенький попытался подружиться с Невиллом Лонгботтомом и Роном Уизли, но этим и не пахло. Когда Драко ехидно спросил Гарри, отчего же тот не снизошел до общения с Героем, новенький равнодушно ответил, что подобные люди его не интересуют. Единственный, кто заинтересовал Гаарриэля, по мнению юного Малфоя, – это Северус Снейп. Драко и сам себе внятно не мог объяснить: почему испытывает раздражение, видя пристальный взгляд новенького в сторону зельевара. Рон Уизли был тоже несколько раздражен: мало ему одного напыщенного аристократа, так тут же появился другой!.. Весь из себя такой. О нем вздыхали девчонки даже из Гриффиндора. И, самое противное – раньше хоть можно было уговорить Грейнджер дать списать, теперь девушка просто не обращала на них внимание. Близнецы отказывались помочь отомстить слизням, и по какой-то причине исчезали быстро и незаметно из башни Гриффиндора. *** Фордж и Дред Уизли (это специально так имена изменены???) уже не первый день наблюдали за точкой на карте Мародеров, где в последнее время появился интересный персонаж. Близнецы отнюдь не идиоты и не шуты – это все игра на публику, и если кто-то верил в подобную маску, значит, не отличался проницательностью. Новым персонажем являлся «Гаарриэль Лирлиэль Поттер» - что вызвало шок у ребят. Но парни не побежали ни с кем делиться своими наблюдениями и решили подойти к Гарри Поттеру позже за объяснением. Вскоре близнецам представился случай, и они затащили опешившего Поттера в нишу, скрытую ото всех. - Скажи-ка, наш друг Гаарриэль, какое ты имеешь отношение к пресловутому пропавшему Гарри Поттеру? – близнецы не успели пикнуть, как оказались на полу. - Как?.. Стереть память вам, что ли?.. - Не надо, мы хорошие и очень полезные, - оба рыжих сделали умильные мордочки. - Ага, хорошие – во сне, это точно. - Ты ведь Гарри Поттер, правда? Не волнуйся, мы понимаем, будем молчать, пусть этот тупой толстяк огребает последствия славы и известности. Уверены, старик его еще не раз подставит – это он умеет. - Не любите вы дедушку. А как же добро и всепрощение? - А мы эгоисты и любим, в основном, только себя любимых и совершенных. - Оно и видно. Ладно, я не мешаю вам, вы мне. Помогаем друг другу и ведем себя, как послушные детки. - А мы всегда послушные, ведь так же, Дред? - Непременно, Фордж, особенно когда взорвали ванную комнату девочек. Они тогда так мило выбежали в коридор. И видок у них просто блеск. - Вот, вот или когда стащили зелья Снейпа, да вот было времечко. - Ладно, массовики затейники, от клейма предателей крови избавиться не хотите? - Как это сделать? - оба близнеца в одно мгновение скинули шутовские маски, став очень серьезными. - Я подумаю, как вам помочь, но то, что вы должны выйти из рода – это однозначно, но пока не спешите. Вполне возможно, вам придется стать данниками у магиков. - Ты шутишь? - Нет, ваши предки чересчур провинились перед своим родом и самой магией и за все придется отвечать. - Обрадовал, но мы подумаем. - Обращайтесь, - Гаарриэль скрылся за поворотом. Он и без карты знал этот замок просто великолепно. К тому же, Хогвартс быстро понял кто новый ученик. И тайны, ранее не доступные переходы – все открылось перед парнем. С этого дня дружба между ребятами еще больше окрепла, а одна из многочисленных тайн Гаарриэля была раскрыта близнецами. *** Гаарриэль очень скучал, обследование замка его захватило только на неделю. И однажды ночью парень незаметно выскользнул из Хогвартса и побежал в сторону запретного леса, где его с распростертыми объятиями и готовым домиком с кроваткой ожидал Лиардан. Так как близнецы следили по карте за Гарри, то когда он вышел из замка, решили незаметно проследить за ним и выяснить: куда же с такой периодичностью исчезает их таинственный знакомый?.. И тут им крупно не повезло. Парни вышли за Гаарриэлем и отправились в лес. Но стоило им удалиться на достаточное расстояние от замка, как они услышали звук охотничьего рожка. Застыв, Фред и Джордж в шоке оглянулись и увидели охоту – это на редкость красивое и просто завораживающее зрелище. Но ребята пятой точкой поняли, что надо драпать, и помчались, как зайцы, петляя вдоль кустарников. Но исход был определен с самого начала – их обоих поймали и затащили на кэлпи. Парни пытались выкрутиться, но их крепко держали. И вдруг они в шоке увидели на одной из этих крылатых лошадок своего приятеля Гаарриэля. - Как говориться, любопытство не порок, а большое свинство… Но, ребят, что с ними делать будем?.. - Мой Принц, у них наследие заблокировано. - Да, полное свинство. И при этом одно редкое восточное, да, лисята? - Отпустите нас, мы больше не будем. Гаарриэль подъехал к близнецам ближе и усмехнулся. - Ага, не будете, разумеется, не будете. И на счет наследия… есть наследия Кицунэ – просто пальчики оближешь; наследие светлых эльфов, но слабое; немного Химер… Да, начудили ваши предки... И как они допустили предательство и уход? Просто жуть. Да вы, к тому же, магические близнецы. Так, парни, делать нечего: не могу допустить, чтобы из дома подобное ушло, поэтому, простите, но принудительно вас обоих женю. Драен, ты их поймал, тебе их и связывать – они твои. - Да, мои! Непременно! Я их прямо сейчас в лесочке и на полянке... Непременно! Сладкие мои, маленькие. Вы у меня с первого раза… - А вот этого не надо, потерпи до их совершеннолетия потомством обзаводиться. А в остальном, они в твоем полном распоряжении. Да, и для отвода глаз, пусть утром близнецы появятся в школе. Ну, ребята, оставим молодых и поедем дальше. Да не расстраивайтесь вы так, у нас там целая школа не объезженная, - обрадовал Гаарриэль загрустивших и опечалившихся эльфов. – Вместе с интересным учителем найдем с кем развлечься и для остальных пару обязательно подберем. Пора этим магам напомнить о древних традициях. Охота удалилась, довольный Драен спрыгнул с кэлпи и подтянул своих малышей в объятия. - Ну, что, ребятки, не бойтесь меня, я вас ни в коем случае не обижу. Но сейчас, хорошие мои, раздевайтесь… Да не волнуйтесь, ночь теплая и мы… - Во что мы вляпались? - Во все хорошее и сразу. Не беспокойтесь, сами будете довольны. Кстати, вы мне, ребятки, на 87% подходите, причем оба… А теперь… **** Братья, бывшие Уизли, вползли в Хогвартс утром перед завтраком, пошатываясь и еле плетясь. У входа они увидели понимающе и одобрительно улыбавшегося Гаарриэля. - Да, не плохо он с вами поработал… За ночь практически смог снять печати предателей. Вот, зелья восстанавливающее, вот рецепт. Вам теперь это, ой как, необходимо. - Изыди! - Но-но, это я вас любя! Ведь мог наводку и вампирам дать, и даже оркам, а я вам как по-родственному. И довольный юный эльф побежал на завтрак. А близнецы потерли места, скрытые одеждой, где красовались печати, выпив зелья, пошли в большой зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.