ID работы: 389519

Грань между адом

Слэш
R
Завершён
1560
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 206 Отзывы 1002 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 Целую неделю близнецы пытались отвертеться и найти способ, но блокировать призыв эльфов не могли. В первую ночь после своего приключения они промучились до трех часов. После синхронно скинули одеяла и, не одеваясь, просто накинув мантии, побежали из замка в лес, где их ждал Драен. Утром близнецы просто вползли в замок и первые уроки прогуляли. Отказаться от приглашения эльфа было не в их силах. Все это время они держались от всех в стороне. Но неприятности на этом не исчерпались, и в один совсем неприятный субботний день они столкнулись с завхозом Филчем. Но подлости не закончились и, улепетывая от данного неприятного субъекта, произошло спонтанное превращение парней в двух рыжих и симпатичных лисят. После братья снова приняли свой облик, но в виду того, что это у них произошло в первый раз и неосознанно данное превращение оставило свои следы – так Фред обзавелся прекрасным рыжим хвостом, а Джордж – замечательными лисьими ушками… Целый час братья потратили на снятие этих напастей, но, уже отчаявшись, решили поговорить с зачинщиком всех их неприятностей_ и затащили Гаарриэля в нишу. Блейз Забини как раз в тот момент наметил разговор с Гаарриэлем и с удивлением увидел, как незнакомые руки затащили парня в нишу (место поукромней не нашли). - Гарри, гад, что ты с нами сделал?! – вопил один из рыжиков. - Он нас каждую ночь и по несколько раз!.. Мы же спим на уроках, а для приколов времени совсем нет. Это хорошо, что хоть задница не болит – он там что-то колдует – но уйми его, прошу… - Так, парни, успокойтесь… - Какое успокойтесь?! - Ребята, вы вскоре привыкнете, да и магия вас насытит так, что с уроками проблем не возникнет. А по некоторым предметам Драен может вам помочь. У вас уже третья печать ощущается, так что все просто великолепно. Только никому не говорите. И родителям тоже. - Гаарриэль, у нас проблема личного характера: как это убрать?.. В это время Забини вошел в нишу и увидел атрибуты лисьей принадлежности на двух гриффиндорцах. - Э… парни, вы что, с зельем своим новым перемудрили? – с усмешкой спросил итальянец. - Так, все ясно, бежим в выручай-комнату. - Забини, зайди в мою комнату, там, в шкафчике – не волнуйся, пароля нет – бутылки и порошки. Возьми все и беги на восьмой этаж к гобелену с троллями, мы будем там ждать тебя. А вы двое, не истерите, я же говорил, что вы кицунэ и, значит, лисы. Пошли. Блейз сорвался в подземелья, с улыбкой думая о столь пикантных и дорогих новостях (и за сколько он может их продать). И эти Уизли, от них пахнет, как от принявших наследие вкусной и сильной магии, и уже нет печатей предателей. «Так, думай, Блейз, это ведь не спроста… Если уж предатели крови наследие получили, значит, и ему, необыкновенному и замечательному, не мешает быть в фаворе судьбы. О, вот и комната, и мешочек Гарри. Ну, теперь на восьмой этаж». Когда Забини принес требуемое, то наотрез отказался уходить, поэтому сейчас он наблюдал за Гарри, который, напевая себе под нос, что-то помешивал в котле. - Так, ребята, вы примете зелье и превратитесь в лисят. Обратный процесс происходить будет постепенно, и вам надо запомнить эти процессы и свои ощущения. До полного принятия вашей магии далеко, но я отправлю послание вашему мужу, уж он вас потренирует. - Постой, Гаарриэль, они что, замужем?! - Да, замужем… - И ты, змейка, если хочешь… - Как-нибудь ночью… - Выйди за этим на прогулку. Он тебе поможет… - Ага, по-родственному… Близнецы прекратили хоровое пение и залпом выпили протянутое Гаарриэлем зелье. Братья стали медленно обращаться в лисят, превращение проходило достаточно долго, как бы закрепляя каждую фазу. И также долго проходило превращение обратно в человека, но теперь без лисьих запчастей. - Ну, вот, теперь бегите, уже вечер. Да, передайте Драену, чтобы он вас потренировал. Фред и Джордж церемонно поклонились и вышли из выручай-комнаты. Только на подходе к выходу из замка они осознали, что подобным церемониям их не учили, но тогда как?.. *** Тем временем Блейз пристально наблюдал за всеми действиями парня. - Гарри, ты ведь уже вступаешь в наследие, так ведь? - Да, но у меня оно не одно, и поэтому я здесь. - Не боишься, что министерство попробует промыть тебе мозги? - Пусть пытаются, на меня не действует ни Империус, ни морок, ни зелья подчинения. Да и не один я, у меня есть семья. - Помоги мне с принятием наследия… - Блейз, тебе только 14. - Это не важно, маман разочаровалась во мне и сказала, что у меня наследие латентное. Я, конечно, буду силен, но не достаточно. - За все, Блейз, надо платить. - О, да, я заплачу – своим молчанием. - Ха-ха… ладно, я подумаю, а сейчас пошли в гостиную. Через неделю прилетят гости, надо быть на высоте. - Гаарриэль, хочешь, я помогу тебе с деканом? - Блейз, мне нужно, чтобы отец Драко Малфоя прибыл в школу до приезда наших гостей из других школ. - О, это не трудно, блондины на редкость ревнивы. Малфой-старший обязательно прибудет. А Драко я скажу, что ты нравишься и тебе нравится Северус Снейп. Наш Дракон на тебя глаз положил, поэтому он напишет папочке, и тот прибудет в Хогвартс после первого письма. - Замечательно, действуй. И юноши пошли в гостиную слизерина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.