ID работы: 389519

Грань между адом

Слэш
R
Завершён
1560
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 206 Отзывы 1002 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Глава 28 Разговор с Гермионой у семьи эльфов произошел как раз перед вторым туром Турнира. Прежде всего,нужно __согласовать все нюансы: получить разрешение совета было довольно трудно. Многие в совете опасались, что девочка испугается, но случайность заставила совет дать согласие. Был пойман низший демон-разведчик– а это говорило,что демоны уже знали о входе и готовили прорыв. Медлить __ нельзя. Гаарриэль подошел к девочке сразу после уроков в тот день,когда получили разрешения,и попросил согласие поговорить. - Гермиона,разговор предстоит серьезный: я надеюсь, что ты не возненавидишь меня после беседы с моим дедушкой.Но поверь –это вопрос жизни и смерти. И не только нашей. -Гаарриэль, что за шутки?.. - Пошли, пора тебе узнать правду о мире. – С этими словами Гаарриэль углубился в подземелья. Гермиона последовала за ним. Дверь открылась, девушка прошла по неизвестному коридору. В огромной зале сидело пятеро человек –правда, одного из них назвать человеком было нельзя. Лорд Малфой,как обычно, о чем-то переговаривался с Алардиаром,Северус вел оживленный спор с Салазаром. Заметив ребят, Северус поднял головы и усмехнулся: -Взгляни, Игорь, в нашем полку прибыло. Леди, если у вас после беседы возникнут вопросы –обращайтесь. Ну, а я отправлюсь в лабораторию, а то старик что-либо заподозрит.- С этими словами мрачный зельевар отправился на выход. После представления и приветствия Гермиона, не отрываясь, смотрела на эльфа. Но вдруг вспомнив о приличиях,потупила взгляд. - Прошу прошение, я не хотела вас оскорбить. Просто очень удивлена,- девушка явно была в шоке. –Чувствую себя, как герои на страницах Толкиена «Властелин колец». - Толкиен… Ах да, любимая книга Триэля–он очень ее любит. Особенно то, что благодаря ей может спокойно шариться по барам и кадрить девочек. И все его принимают за толкиениста. Этот наглец даже гламур не всегда напяливает– говорит,что в сумраке бара это не важно. -Толкиен…–Салазар задумался.- «Вложил всю свою силу» «Кольцо власти сохранилось», «Оно одно целое, кольцо и черный властелин»… О звезды!.. Леди, я слышал, что несколько лет назад открывалась тайная комната тем, кого называют лордом Воландемортом– это так? -Да, это правда–посредством дневника, который был у Джинни. - Вот дементор! – Салазар вскочил, как ошпаренный. –Прошу прощения, но я вынужден вас покинуть. Гаарриэль, Игорь, Люциус, пошлите, вы поможете мне в поисках... Если этот мальчишка сделал то, что я думаю – лично спущу с него штаны и выпорю в лучших средневековых традициях. Как он мог добровольно сделать такую глупость?!.. Стать куклой без души –марионеткой…Пойдемте, у нас есть работа. - И что мы будем искать?- Удивленно спросил взбешенного мага Люциус. -Крестражи. Том, скорее всего, дошел до такого маразма, что сделал их. И нам нужно найти кой какую информацию. -Идите, а я посвящу юную леди в наши проблемы. Маги быстро покинули зал. -Итак, начнем рассказ. Юная леди, что вы знаете о теории параллельности миров?.. О, судя по вашему взгляду, вы об этом знаете– это облегчит ситуацию. Как это ниприскорбно, существует несколько миров: в одних мирах практически нет магии, ее хватает только на рождение живых существ, но и они магии лишены. В других мирах магия на каждом шагу –без нее никак. Есть миры, ушедшие в развитии далеко вперед; есть те, которые только-только проснулись. Есть миры света, есть миры тьмы, есть миры хаоса. Я надеюсь, вы меня понимаете, леди Грейнджер? -Да, конечно, я читала об этом. Правда, думала, что это фантастика… - Поверьте, моя леди, фантастичного в этом ничего нет. Сами эльфы в основном пришли из другого мира, как и некоторые другие расы. Так что нам все это знакомо. Но есть и еще одна проблема –грань между мирами. Думать, что эта грань просто не прошибаема –нельзя, стоит только появиться одной щелке, и если ее не закрыть – грань осыплется, как стекло. Но не это самое страшное –самое страшное то, что тогда произойдет слияние миров. И тут многое зависит от того, насколько нам повезет. Ты, дитя, небось, знаешь о конкистадорах и Ацтеках?.. Самый большой ущерб ацтекам нанесли неизвестные болезни, пришедшие с захватчиками. Тут та же ситуация: болезни оружия, и здесь спор–какой мир окажется сильнее. И, самое приятное то, что ближайший к нам мир–это мир Каркрхгр, маги его называют Инферно, магглы адом. Это мир демонов. И да, дитя, было уже несколько попыток прорыва. -Что будет,если демоны придут? -О… много интересного... Пожалуй, вампиров и орков они почти не тронут, только одемонят. Магам, которые несут демонические наследия, грозит вступление в него, и тут все будет зависеть от дома демонов, к которому они принадлежат. Выиграют те, кто несут наследие высших, а так как карта или они лягут. Остальные маги, как и магглорожденные, станут инкубаторами. Эльфы и светлые расы –сексуальными игрушками и младшими мужьями. Магглов вообще пустят под нож, как скот. Или придумают какое-либо иное развлечение. -Вы так уверенно об этом говорите… -Дитя, я уже говорил, что эльфы пришли сюда из других миров –нам это знакомо. - Но вы рассказываете это не просто так. Я права–грань, она рушится, да?! - Ты права, дитя, Грань рушится. И самое страшное, что кто-то здесь помогает это делать, ускоряя пришествие демонов. Министерство нам не помощник, устаивая рейды на магические существа– оно ослабевает защиту грани. Благодаря присутствию здесь Гаарриэля мы смогли получить много важных для нас сведений. И даже нашли детей одного правящего дома дроу–надеемся, что их потомки смогут также защитить грань. - Что нужно делать, чтобы не допустить появление демонов?- произнесла Гермиона дрожащим голосом. - Есть два способа: один очень кровавый, более того, после можно получить такой откат, что мало не покажется... А другой тот, который использовал мой друг Мерлин –и я расскажу его тебе. Если честно, не хочу проходить через все это снова – это очень больно. Но если другого выхода не будет, я буду у грани снова. Скорей всего, там же будут и те, кого ты видела здесь сегодня. Совет старается всего этого избежать. Итак, дитя, послушай… Гермиона тихо сидела у камина в гостиной Слизерина и вспоминала рассказ эльфа. Как, как зная все это, он еще умудряется улыбаться и смеяться?! Зная, понимая и действуя. Когда она дала свое согласие быть ключом, эльф попросил ее еще подумать. Он не настаивал, а рассказал ей правду. Правду о том, что каждый магический род ритуалами должен подпитывать силу артефактов защиты магии и грани. И если другие страны хоть как-то восполняют потерю, то в Англии это просто в ужасном состоянии. И министерство делает все, чтобы появилась это брешь. Девочка подумала о своих родителях и, как наяву, увидела их лица. Да, она приняла решение – она станет защитницей ключом грани. В зал зашел Гаарриэль и направился к ней - Прости меня, Миона, - произнес парень. - Спасибо, друг, я понимаю. И ты правильно поступил. Спасибо, что всегда был честен со мной. -Мы не можем найти магов у нас, их только двое –это министерство доводит этот мир. - Двое и это?.. -Это папа, деда Салазар и я. Мы тоже будем, если случится самое страшное. -Как давно ты это знаешь? –Гермиона взглянула на эльфа. - Меня учили быть принцем эльфов – правителем. Давно, очень давно,- с этими словами Гаарриэль покинул гостиную Слизерина и направился в свою комнату. Драко же последовал за ним устраивать сцену ревности.Блейз с усмешкой пошел в другую комнату, которую уже несколько недель, как переехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.