ID работы: 389519

Грань между адом

Слэш
R
Завершён
1560
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 206 Отзывы 1002 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Глава 40 Перед Литой леди Принц получила официальное приглашение на празднования для всех своих родных и родных воспитанницы. Это письмо для почтенной леди было очень радостным, так как в башне Принцев просто опасно находиться!.. Северус Снейп – Принц устроил гнездо прямо в алтарном зале, куда перенесли все блестящие вещи и мягкие перины. В оперативном порядке вызвали Люциуса Малфоя – правда, покинуть гнездо ему не удалось. И вот мастер зельевар и его супруг произвели на свет три яйца с будущими детками. Люциус, бедняга, теперь каждый день просиживал в гнезде рядом с мужем; единственное утешение для блондина – наличие книг, которые ему оперативно доставляли домовые эльфы. Сам же Северус трепетно согревал дыханием своих деточек. Когда же Драко Малфой навестил логово дракона, то кое-как, обходными/окольными путями, ему удалось его покинуть. А причина простая – Дракон Северус решил, что маленький дракончик не должен покидать гнездо. Так что на Литу леди Принц с правнуком и воспитанницей с ее семьей решили посетить праздник эльфов. Праздник начался поздно. Мистер и миссис Грейнджер с удивлением смотрели на это буйство растительности, которая их окружала. Их дочь, одетая в белое платье с цветами ромашек и незабудок в волосах, была очень хороша. В танец ее сразу включили. А бдительная леди Принц с грустной улыбкой смотрела на воспитанницу, слушая журчащие песни, похожие на переливы воды, и пение птиц. На поляне развели огонь, столы ломились от яств. Молодежь включилась в этот праздник (хотя сказать, кто там молодежь – не возможно) Вскоре к Грейнджерам подошел высокий мужчина, представившийся Салазаром. - Надеюсь, вам понравится у нас. Дам вам простой совет: не пейте эльфийское вино, или выпейте, но только за закрытыми дверьми. - Спасибо, но можно спросить: почему?.. - Выпейте – сами поймете, но прошу, после праздника. Не заставляйте вашу дочь краснеть за вас. И о ней можете не беспокоиться – после праздника и пения она пойдет в свою комнату. Ее одеяние говорит, что девочка невинна, и такой и должна оставаться. - Для нас все это очень не обычно, – прошептала Джейн Грейнджер. - Ничего удивительного, многие забывают все быстро, не понимая, что все это неспроста. Люди стараются забыть все, что им по той или иной причине не нравится. И, как результат, наступают всегда на одни и те же грабли. А ведь во всех праздниках и обычаях, который человек пытается отринуть , очень много смысла и значения. Как это ни прискорбно, но это забывают даже маги, а ведь они должны это помнить - Это настолько важно?.. - Да, неимоверно. Все традиции направлены на защиту и не только того или иного рода, но и в целом – мира… Простите, мне пора, мой супруг меня ищет. - Супруг?.. - Не удивляйтесь, в мире магии не важен пол, важна совместимость. - А дети?.. - Взгляните, видите вон того черноволосого эльфенка, с арфой, который сейчас готовится петь? Это наш с Альдом внук. Наша с ним дочь Лилиаль умерла. Думаю, это ответ на ваш вопрос. – С этими словами Салазар покинул чету Грейнджеров, оставив их недоумевать. В это время на небе тысячами фонарями зажглись звезды, и хор прекраснейших голосов осветил мир. Маглы стояли, недоумевая и в шоке, поскольку у них на глазах появились капли слез, смывая горечь прошлых лет. Улыбка осветила лица. А чудеса продолжались: цветы отрывались от стеблей и летели к звездам; роса наполнила листья; свет темнота и все наполнилось в эту чудесную ночь. Впервые семья Грейнджеров увидела настоящие чудеса, и не жалкое махание волшебной палочкой от профессора МакГонагал, а именно настоящее – такое яркое и прекрасное, что от этого становилось больно. *** Все постепенно стали расходится. Юная Гермиона заснула в своей комнате, укрытая белым, как облако, одеялом. И сон этой девочки никто не тревожил. Леди Принц устроилась в соседней комнате от своей воспитанницы. Эльфы разошлись по комнатам. Чета Грейнджеров, прихватив эльфийское вино, скрылась в отведенных им покоях. Вино оказалось необычно прекрасно и приятно на вкус. Джон взглянул на свою жену – и страсть просто снесла ему крышу. Оба просто рухнули на кровать, срывая с себя одежду, а, проще говоря, ее порвав… Такое буйство чувств они не ощущали даже во время своего медового месяца. Это ночь подарила им небывалые ранее ощущение. Последняя связанная мысль Джейн Гренжер была, хорошо, что у себя в комнате. И все, мозг отключился, осталась только страсть. Чета заснула только утром, крепко сплетаясь друг с другом. А в это время глава эльфов с грустной улыбкой смотрел на дерево жизни – дитя Литы был зачат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.