ID работы: 389519

Грань между адом

Слэш
R
Завершён
1558
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1558 Нравится 206 Отзывы 1001 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Дамблдор смотрел в окно на запретный лес. Все в этот год происходило не правильно: планы рушились прямо на глазах, будто кто-то провел черную полосу. Все было не так, ну, что ж, пора принимать решительные меры и начать, наверное, стоит с девчонки Грейнджер. Слишком уж она заигралась в чистокровку, нужно показать ей, как к маглам относятся темные семейства. Директор решительно подошел к камину. Пора узнать миру о зле. Один каминный звонок – и все, теперь пора заняться приятным делом. - Кингсли, мальчик мой, ты узнал, где живут Лотлориэлы? – задал он мучавший вопрос. - Профессор, нет, не узнал, поскольку в министерстве они не значатся. Со станции он просто исчез. Такое ощущение, что он пришел из ниоткуда. Основателем, судя по отрывочным записям в журнале, рода являлся как раз зельевар, но и тогда данных об их месте жительства не имелось. Единственное, я могу сказать, что они чистокровные из древнего рода. Других данных нет. - Поищи, мальчик, этот ребенок очень силен, и мы не должны упустить такого союзника; нам он нужен. И надо прижать Малфоев. - Малфои, как докладывают наши соглядатаи, приехали в свой мэнор, побыли там и уехали во Францию. Леди Малфой скоро рожать, и ей нужен теплый морской воздух. - Как интересно… Поищи сведения и о них. *** Грейнджеры встретили свою дочь на вокзале. Они были очень рады, ведь их малышка наконец-то с ними. - Детка, прости, но завтра у тебя встреча с репетиторами. - Да, папа, и как насчет больницы? - Я поговорил с Ричем, твоим дядей, он ждет тебя в клинике, будешь помогать ему по два часа. Кстати, Рич рад, что ты решила пойти по семейным стопам. Саманта, как ты знаешь, медициной не интересуется, а мечтает стать актрисой. За данной беседой и обсуждением последних новостей семья подъехала к дому и вошла в дом. Вдруг раздался грохот, и появились люди в черном и в белых масках. Один выкрикнул: «Круцио» - и боль охватила девушку. Сквозь боль Гермиона увидела, как распахнулась дверь, и люди в мантиях ринулись на защиту ее и ее родителей. Из темных углов дома появились еще странные люди, и быстрым движением вырубили непрошеных гостей. - Надо все подчистить, - произнес один из спасателей. Сняв маску, у одного из людей рыжие волосы спустились на плечи. - О!.. какие люди и без охраны… Уизли. А как же драконы? Или это и есть отважные драконологи из Румынии?.. - Если мы их оставим, то их аврорат отпустит, еще и с благословением, чтобы они продолжали в том же духе. Один из людей склонился над Грейнджерами и протянул им какую-то жидкость: - Предлагаю пройти и отдохнуть у нас, а потом вызвать леди Принц. И этих тоже можно доставить к нам; мы здесь все подчистим. Проводите их. Другие согласились с доводами помощников. - Благодарю вас всех за помощь, - произнес Джон Грейнджер, который не знал, как благодарить незнакомцев. Семью перенесли в странную залу. - Как вы узнали, что нам нужна помощь? – Этот вопрос был очень интересен. Трое переглянулись и с неохотой признались: - Нас наняла Леди Принц; она никогда не доверяла Директору и, как видите, ее подозрение оправданно. - Нас призвала невеста; мы – высшие вампиры и, поскольку живем относительно недалеко, сигнал получили в ту же минуту, когда эти пустили в вас круцио. Гермиона машинально прикоснулась к слегка теплому ожерелью и удивленно посмотрела на спасителей: - Но ведь вы не боитесь солнца. - Детка, мы – высшие, нам и кровь нужна раз в месяц или при ранении, а в остальное время, мы питаемся тем же, что и вы. Ну, ладно, хватит пока вопросов, давайте вы у нас отдохнете, поедите, поспите, а мы пока позаботимся о вашей безопасности и охране. Обед был роскошен и очень вкусен. - Это наш клуб «Ночная Страсть». Мена зовут Клейтон, я – принц Лондона Мы предпочитаем жить в мире маглов, так как законы магического мира просто отвратительны. - Простите, - Гермиона грустно посмотрела на хозяев, по ее лицу разлился румянец, ведь совсем недавно она думала так же, только недавно ее мнение кардинально переменилось. - Оставить вас без охраны мы не сможем, поэтому, надеюсь, вы нас извините за то, что мы будем следить за вами. - Что поделаешь, раз это ради нашей безопасности, то я почту за честь, оказанную нам помощь, – с достоинством произнес Джон. - Думаю, Литу вам лучше провести в домене. Заодно и познакомитесь с этим праздником. Ужин прошел интересно и познавательно, поскольку вампиры сильно отличались от того привычного образа, который обычно рисуется при упоминании «вампира». Позже гостей проводили в уютные комнаты, где они смогли отдохнуть и поспать, а на первом этаже здания веселились люди и вампиры. В подвале обосновалось пять магов, одетых в магические кандалы. А в далеком замке седобородый старец не дождался долгожданных вестей, поэтому не выдержал неизвестности и сам аппарировал на место жительство Грейнджеров, где не осталось вообще ничего: ни дома, ни больницы. Помянув недобрым словом старуху Принц и Мерлина заодно, трангрессировал обратно. Леди Принц, получив подробное письмо от своих людей, посетовала на свою память и пожалела, что не позаботилась о безопасности жилья воспитанницы. Очень удивило леди письмо от эльфов с приглашением посетить празднование Литы. Леди Принц решила встретить воспитанницу и позаботится о ее родных. Госпожа Долохова вместе со своими родными и Криви отправилась в Россию, где их ждали ритуалы и празднования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.