ID работы: 389519

Грань между адом

Слэш
R
Завершён
1558
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1558 Нравится 206 Отзывы 1001 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Закутанный в черное человек склонился над алтарем, на котором лежала девушка-мулатка. Она в ужасе смотрела на человека, пока тот методично вырезал не ее теле знаки. Кровь сочилась на алтарь. Девушка не могла, не пошевелится, не закричать. Жизнь медленно уходила из нее. Струйка крови по желобку потекла к плоской стене ближе к алтарю. По стене прошлась рябь, и вот уже из нее появился ужасный демон. - Ну и как это назвать? - Грозно пророкотал- Смотря на черного человека – В контракте сказано, что. Ослабить, народы. А получается демон разведчик наткнулся на того кому хватило сил его выпереть. - Я не виноват - покорно произнес человек – все сильные маги в Азкобане. А там дементры. - Надеюсь, у вас хоть некромантов нет? - Нет, всех извели, и книги уничтожили. – Прошептал человек. - Министерство объявило дриад темными существами подлежащим уничтожению. - Прекрасно, прекрасно. Эльфы у вас есть - Господин, Эльфов уже, наверное, тысячу лет никто не видел, наверное, они ушли. - Рода девяти? – Демон заинтересованно смотрел. - На последнем Блэке ограничители. Певереллы и их потомки перестали существовать последний был Поттер и он исчез. - Зря ты так воодушевлен, когда правил Утер Пентрагон мы думали, что он изведет всех магов. А он не только не извел, но и тайно от всех женил на сильнейшем из них своего сына и дочь. Смотри, как бы ни вылез, из небытия еще один Мерлин. Девушка на алтаре умерла. И как только последняя капля крови впиталась в стену зеркало, демон исчез. Человек посмотрел на алтарь, девушки не было. Тяжело вздохнув, он пошел прочь. Он, с трудом опираясь на стену, добрался до спальни. И просто повалился на кровать. Общение и ритуал забирал уйму сил. Как всегда человек подумал, что зря, он в это полез. Ведь проще было бы прекратить. Жалость к неизвестной девушке и многим таким же, как она плескалось там, где должна была быть душа. Сон сморил. А во сне он видел себя на троне великолепным, вечно юным и всесильным перед ним на цепи сидели, прекрасные юноши и девочки им всем было от силы 16 лет. Человек подумал, нет, все правильно. «Цель оправдывает средство». А что девушка то, сколько из таких, пропадает, из стран третьего мира. *** Демон с оскалом отошел от стены и встряхнулся. Ужасный облик, сошел как струи воды, и он превратился в довольно интересного мужчину. Красивое лицо темные волосы. Наросты крепкой кожи на руках. У мужчины были крылья похожие на крылья ангела, но они были наполовину белые почти стальные, а наполовину черные. Демон прошел по коридорам на доклад герцогу Мору. В тронном зале он величественно подошел к своему повелителю и опустился на одно колено перед троном. - А мой верный Вейл и как наш человечешшшка – Прошипел герцог смотря на демона. - Пытается убедить, что он не причем, сидит в тумбочке. А вторжение безопасно. - Ты так не думаешь ведь так. – Герцог Мор смотрел в глаза своему слуге и другу единственному кому он позволял многое (в том числе иметь свое мнение) - Думаю, нас ожидают и готовятся. Возможно, этот даже не знает, но расы уже зашевелились. - Да ты прав, но есть ли возможность под видом вторжения взять рабов. Это стадо мне уже надоело. - Герцог встал с трона и прошелся по залу – провожаемый настороженными взглядами советников. Его волосы змеями струились по его телу, он был прекрасен своей не человеческой красотой. - Вполне возможно. Подтвердил тот, кого назвали Вейлом. -Надеюсь, там есть эльфы. - С этими словами герцог покинул зал, аудиенция закончилась. *** Вейл покинул дворец и поспешил в свой дом. Не обращая внимание, на обнаженные тела рабов. Здесь он отдыхал. В комнате были двоя огромный демон. Сидел и поглощал одно блюдо за другим, и в то же время подкладывал на фарфоровую тарелочку, напротив однокрылой ангела лучшие кусочки и с любовью смотря на нее. Ангел девушка, одетая в серебристую тунику мило улыбалась. - Вейл сынок как хорошо, что ты пришел прямо к обеду. Садись, перекуси. Ангел подлетела к демону, обняла и заботливо посадила за стол. - Как герцог? – демон посмотрел на Вейла ( Когда то этот демон схватил в плен раненого Ангела уже с сломанным крылом, после насилия над ней он уже хотел бросить ее на растерзание своим слугам. Когда случайно один артефакт упал на нее и засветился. Демон был в шоке рождение высших было редкостью, а тут с первого раза. Сам демон Коган. Стал ревниво охранять свое сокровище постепенно пуская его в сердце и не кому, не показывая. Какое, тут отдать стражам. Он даже прятал ее от всех и при первом же походе надел брачный браслет. Рождение Вейла, было большим праздником) - Герцог готовится. Опять вспомнил эльфов, я думаю, его там ждет сюрприз. Отец во время вторжения я собираюсь сделать кое, что. - Я помогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.