ID работы: 3895469

Бабочка с опалёнными крыльями

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
EvelineEveline бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста

***

      И когда в жизни будет подведена черта, тело будет предано земле, а память о вас бессрочно стлеет в бездне событий, то ваша душа придёт к концу… но кто знает, может это только начало очередной попытки вырваться из рук вечности и сплетённых в косу судеб, возвращённых к истоку жизни.

***

— За окном мгла, она непроглядная как оковы Вашего сердца. Во мгле дождь, он ледяной как Ваше дыхание. Дождь будто слёзы небес в которых тучи черны как меланит, а за ними звёзды и луна. О, как бы я хотела на них взглянуть прямо сейчас! — взмолилась девушка. — Ты так говоришь словно это имеет сейчас какое-то значение! Может мне тогда стоит тебя отпустить, коли ты душа свободы просишь? — с ехидностью спросил чей–то голос. — Опять Вы издеваетесь. Не надоело? Сколько веков я уже сижу в Ваших объятьях? — хм… Два, три может быть чуть больше. — протяжно ответил кто–то из пустоты.       Мрак, непроглядная тьма и мёртвая тишина были единственными друзьями девушки. — Может покажетесь? — спросила она смотря своими бездонными глазами в никуда.       Каждый раз вдыхая и впуская в себя холод этого места дева содрогалась. — Это что–то изменит? — хихикнул голос возле неё. Ледяное дыхание обдало пленницу. — Тогда расскажи, почему я здесь. — Это тебе поможет?       Опять тишина. Пустота места сводила девушку с ума, она не знала, куда от неё деться и со временем сдалась. Бедняга иногда задавала вопросы сама не зная кому, но получить ответ никогда не могла. — Предлагаю пари! — вновь раздался весёлый голос. — Опять? И какое на этот раз? — равнодушно спросила девушка, в её голосе не было и доли чувств. Она часто заключала с неизвестным пари и играла в игры. Недавно, как ей казалось, они сыграли в кости, но каждый раз, играя с ним, пленница понимала, что проиграет. — Обыграй меня. На кон поставлена твоя жизнь и твоя свобода, всё остальное я заберу. Согласна?       Девушке показалось, что её соперник уже делал так, но выбраться из этого столь ненавистного ей места бедняге больше хотелось чем отказываться от сделки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.