ID работы: 389555

Жемчуг

Слэш
NC-17
Заморожен
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 372 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 25. Приступ

Настройки текста
Жемчуг Стоило мне закончить петь, как дверь каюты хлопнула о стену, распахиваясь от мощного толчка Риллоана. Дроу стоял на пороге с перекошенным лицом, будто увидел призрак своего какого-то дальнего предка, портрет которого лучше в потёмках завешивать тканью. Во избежание заикания. Или убить меня сейчас собрался... Между тем мужчина чуть успокоил дыхание, которое оказалось сильно сбито, и внимательно вгляделся в моё лицо. Одновременно он вошёл наконец в комнату и закрыл за собою дверь, как путь к отступлению. Понять бы только - своего или моего. Но я на всякий случай отошёл от Рила на пару шагов, так, чтобы между нами оказался ещё и стул. - Келлери, как ты так изменился? - Спросил вдруг мужчина. - А я откуда знаю? Я у тебя хотел спросить, что ты со мной сделал, что теперь даже косы не переплетаются. - Ответил я, отступая ещё на шаг, забиваясь в дальний угол комнаты. Вдруг у меня в груди как будто что-то взорвалось... Боль швырнула меня на пол, заставив сжаться в клубок и застонать сквозь стиснутые зубы. - Жемчуг! Что с тобой? Риллоан вмиг оказался рядом со мной, упав на колени. Он приподнял меня, прижимая к себе, и начал покачиваться вместе со мной. Одновременно дроу пытался отнять мои руки от груди и окутать моё тело каким-то сканирующим заклинанием. Мне было настолько плохо, что я даже не обратил внимание, что понимаю, какую магию мужчина пытается применить. Наконец, Рил сумел заставить меня опустить ладони вниз, но теперь столкнулся с непробиваемым нагрудником на моей новой одежде. Постепенно боль отступала, так что я уже смог хоть чуть-чуть соображать - и усилием воли заставил одежду исчезнуть. Слишком долго было продумывать, как снять только верхнюю мантию... Так что теперь в оказавшихся донельзя уютными объятиях Риллоана я лежал абсолютно голым. Но сообразил я это уже когда мужчина перехватил меня поудобнее и встал с моей тушкой на руках. Краска мгновенно залила щёки, кажется, запылала даже шея от стыда. Я опустил глаза от лица дроу и попытался прикрыть самое стратегически-уязвимое место руками, но мужчина уже дошёл до кровати, аккуратно опустил меня на матрас и накрыл одеялом. Я даже мимолётно порадовался, что не стал заправлять кровать, когда встал. К этому времени боль почти полностью исчезла, оставшись скорее воспоминанием. Когда не двигаешь ушибленным не потому, что болит, а потому, что болело. - Что это было? М-да, хоть желание загадывай: сказали одновременно. После чего оба уставились друг на друга. Я скривил рот в подобии улыбки и отвернулся лицом к стене, снова прижимая руки, и, для верности, колени к груди. - Как ты себя чувствуешь, Жемчуг? - Его рука прошлась мне по волосам, перебирая пряди. - Что с тобой произошло? Его прикосновения, в отличие от других, когда до меня дотрагивался кто-нибудь, кроме Лерака, были приятны... Я с трудом удержался от того, чтобы податься вслед за его рукой. - Вдруг в груди стало очень больно. Резко, сильно, но не долго, слава Небу. - Я постепенно распрямил ноги, заворачиваясь в одеяло как в кокон. Матрас прогнулся, когда Риллоан сел рядом со мной. А потом дроу сгрёб меня вместе с покрывалом в объятия. - Ай! Положи, где взял! Пытаясь выбраться, я окончательно запутался в одеяле, длиннющих расплетённых волосах и руках-ногах, так что теперь только барахтался. Но Риллоан встряхнул меня так, что зубы клацнули, прижав меня до боли к себе. - А теперь успокойся, Келлери! - Он говорил сейчас не на эль'е, но я не обратил на это внимания, тем более, что я его понял. - Даллирон мне объяснил, что если мы не завершим ритуала, то начнутся приступы. Болезненные и неожиданные. Он не знал точно, как они проходят, но твоё самочувствие подтверждает слова дроу. Жемчуг, я не хочу, чтобы ты мучился. Тем более, я не желаю твоей смерти. - Риллоан повернул свёрток из одеяла моим лицом к себе и прошептал, глядя в глаза: - Пожалуйста, малыш, позволь завершить этот брачный ритуал. С этими словами он припал ко мне в поцелуе. Я попытался сопротивляться, но по телу ещё разливалась слабость после неожиданного приступа. Наконец, я сдался ласке и напору его рта. Я расслабился и позволил Риллоану раздвинуть мои губы языком, провести по зубам... И сам подался навстречу. В конце концов... Умирать мне не хочется, да и боль совсем не детская во время приступа умеет убеждать. К тому же, я не знаю - может мне понравится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.