ID работы: 389555

Жемчуг

Слэш
NC-17
Заморожен
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 372 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 27. Дракон на коже

Настройки текста
Риллоан - Кел... - Ммя..? - В ответ. - Как ты? - Мрр... - Почти нежное мурлыканье. - Такое ощущение, что я с котом лежу. - Мэ-у... - Отрицательно. - Келлери, я серьёзно! - Я переборол расслабленность и навис над парнем. Он лежал с закрытыми глазами. - Как ты себя чувствуешь? - Ммм... - Ресницы дрогнули, но глаза так и остались закрытыми. - Не... хк... Жемчуг наконец открыл глаза и осмотрел себя, попутно потягиваясь. Когда очередь дошло до того, что ниже пояса, у него вздрогнули крылья носа. Взглянул на меня, даже открыл рот, но не издал ни одного звука, только какое-то придушенное хрипение. Испуганно посмотрел на меня и провёл ладонью по горлу. - Кх... - Он попытался прочистить горло кашлем, но тут же сморщился. - Пи-ть. - Наконец еле сумел выдать он. Я сотворил бокал тёплого молока, молясь всем богам, которых вспомнил, чтобы магия пришла в порядок, а мальчик любил этот напиток. Ну, не любил, но хоть согласился пить его. Сколько живу - не сталкивался с лучшим средством, разве что кроме отвара из некоторых трав на Водном архипелаге. Но рецепт того питья я не знал, а это обязательное условие сотворения. Келлери попытался сесть, но вздрогнул и отказался от этой затеи. Я одной рукой притянул мальчика к себе, заставляя лечь, опираясь спиной на мою грудь, а сам прислонился к стене боком, садясь у изголовья, скрестив подобранные под себя ноги. Жемчуг поёрзал в этой позе, но отстраняться не стал. Уже прогресс. Он сам взял фарфоровую кружку со слегка парящим в прохладном воздухе комнаты напитком. А я аккуратно прикрыл голые ноги парня краем одеяла, обнимая за плечи. Если бы Келлери не собирался пить, ещё бы и подбородок на макушку пристроил. Жемчуг недовольно засопел, но вырываться не стал. Отхлебнул осторожно молока - и с довольным урчанием начал пить мелкими глотками, смакуя вкус. Когда от довольно большой чашки осталась треть, он немного отстранился, с сомнением разглядывая свой живот, а я рискнул спросить: - Понравилось? - Вкусно. - Голос Жемчуга был ещё хриплым, но он был. - Как ты..? - Не знаю... - Он с сожалением отставил бокал на стол, благо он стоял впритык к изголовью. Потом пояснил мне: - Сначала болело и дёргало немного, сейчас уже лучше. - Он ещё помолчал, задумавшись. И, когда я уже отчаялся дождаться ещё хоть слово, добавил. - Но, кажется, мне понравилось... Вместо ответа я его поцеловал. - М... Рил, а что это у меня на лодыжке за рисунок появился сегодня? - Он продемонстрировал мне правую ногу, опоясанную татуировкой. - Ой, а он проступил чётче... Утром только прерывистая линия была. На коже извивался дракон, по виду - примеривающийся, как бы самого себя схватить за хвост, который у него маячил прямо перед носом. Само тело ящера было чёрным, но будто состоящее из языков пламени. - Кхм... Подозреваю, что это наш вариант брачных браслетов, только у тебя он сполз с запястья вниз. - Я мельком осмотрел себя, найдя такого же дракона на собственной лодыжке. - И у меня тоже такой. Надо будет познакомить Келлери с отцом, как вернёмся на Салматею... Два года спустя Риллоан - Жемчуг! Жемчуг! Найдите его! Опять этот несносный мальчишка спрятался, отказываясь ехать со мной на приём к Императору! Я стоял посреди двора, оглядывая крыши построек, зная любовь Келлери залезать повыше. Ага, вон он. Ну держись, обезьянка переделанная! КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ ___________ дракон на лодыжке http://s2.hubimg.com/u/5172265_f520.jpg п.с. это нифига не конец всей истории!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.