ID работы: 389555

Жемчуг

Слэш
NC-17
Заморожен
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 372 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 16.

Настройки текста
Келлери Из темноты я выплывал долго. Как-то отстранёно слышал суету вокруг меня, но очнуться сил не было. Даже слов не разбирал, когда надо мной кричали, шептали, звали... Тело раздирала боль, концентрируясь где-то между ног, но даже она не могла привести меня в чувство. Я плавал в чернильном растворе, вокруг не было ничего, кроме этой странной темноты. А потом ко мне присоединился Велестин, при этом сбив меня с ног. Так что я теперь сидел на "полу" и смотрел на него снизу вверх. - Келлери, ты должен очнуться. Я сделал всё, что мог, но дальше ты уже сам. - Что ты сделал? - Ну... - Мальчик смущённо поправил волосы. - Родил... Я почувствовал, что падаю. Падать было некуда и я остался сидеть. - К-как?.. - Ну, ты отключился, а надо было, чтобы роженник был в сознании. Поэтому я решил занять временно твоё тело. Мальчик родился здоровым, но я ушёл до того, как меня успели попросить дать имя младенцу. А без имени он абсолютно беззащитен, так что ты должен очнуться немедленно! С этими словами Тин подскочил ко мне и ткнул в плечо ладонью. Я с тихим вскриком опрокинулся назад - и почувствовал, что падаю сквозь пол. Успел заметить, как мимо меня мелькнули какие-то лучи. А в следующий миг я рухнул в своё тело. Меня тут же пронзила боль, которая странным образом промыла мозги получше ледяного ветра. Стоило мне открыть глаза, как надо мной склонился Риллоан, бережно держащий на руках совсем маленького ребёнка. Неужели, это наш сын? Риллоан Меня разбудил испуганный вопль Келлери, который звал меня. Не просыпаясь, я подскочил на кровати, прижимая к себе хрупкое тело мужа, закрывая его собой. И только после этого я открыл глаза. Кроме нас в спальне никого не было. - Что случилось, родной? Опять кошмар? - Нет! - Он ткнул пальцем себе куда-то в колени, и я проследил взглядом, куда Келлери указывает. Мать моя женщина! Простыня под Жемчугом была мокрой и в алых разводах. - Кажется, я рожаю... После чего парень потерял сознание. А я остался один на один с обморочным мужем, чей живот периодически дёргало в схватках. Попытки привести Жемчуга в сознание ничего не дали - он так и остался лежать, безучастный ко всему. Хорошо, что я заранее предвидел такую ситуацию и взял у Даллирона амулет, с помощью которого можно было его позвать. Я торопливо схватил из ящика прикроватного столика чёрный камушек на шнурке. Сжав с ладони, дунул на гладкую поверхность. - Что случилось? - В моей голове раздался сонный голос дроу. - Ты знаешь, сколько сейчас времени? - Извиняться буду потом! Келлери рожает! Даль ругнулся на артарине и приказал мне открывать портал. Стоило мужчине перешагнуть знойное марево перехода, как он бросился к слабо стонущему в моих объятиях мальчику. Что было дальше, я запомнил лишь урывками. Как вдруг с вскриком очнулся Жемчуг. Только мне показалось, что это не Келлери, а кто-то, занявший его тело, но так или иначе, но он принял правильное положение. Как и предсказывали, природой морфов было всё предусмотрено: между мошонкой и анусом мальчика появилась прорезь, из которой Даллирон, помогая себе магией и ругательствами принял маленький живой комочек. Пока жрец Жизни обмывал младенца и добивался от него первого крика, прорезь в теле Келлери исчезла, а сам он снова потерял сознание. Но вскоре вздрогнул и открыл глаза, обводя нас совершенно диким взглядом. - Келлери, родной мой. Всё уже закончилось, у тебя родился мальчик. - Он сфокусировал внимание на мне и свёртке, который только что передал мне Даллирон. - Как ты его назовёшь? Как-то так получилось, что мы, не сговариваясь, не обсуждали этот вопрос раньше. - Дай мне его. - Жемчуг протянул руки, принимая малыша. Вгляделся в его пока что серые глаза, как у всех младенцев, и заворковал. - Маленький мой. Рил, его будут звать Алькаран.

Я его успела-таки родить до работы)))

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.