ID работы: 389555

Жемчуг

Слэш
NC-17
Заморожен
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 372 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 17.

Настройки текста
Жемчуг - Рил, его будут звать Алькаран. - Я поднял глаза на мужа. К нам, сидящим обнявшись, насколько позволял младенец между нами, подошёл Даллирон, вытирая руки. - Обнимающий воздух? Красивое имя, Келлери. - Маг аккуратно забрал у меня из рук ребёнка, создавая кокон вокруг тихо запищавшего свёртка. - Это сканирующее заклинание, через пару минут рассеется, и сможешь покормить малыша. Э... А как мне это предлагается сделать, интересно знать? Я же не девушка... Или молоко тоже предполагается? Я оттянул ворот туники, в которой спал. Грудь по размерам не изменилась, но соски выглядели набухшими, мягкая ткань раздражала их. Так или иначе, но переодеться не помешает, всё мокрое и в кровавых разводах... Я сполз с кровати, выпутавшись из объятий Риллоана, и ушёл в ванную. Только в дверях до меня дошло, что кроме туники на мне ничего не было, но комплексовать по поводу голой задницы было уже поздно: всё равно Даль роды принимал у меня, так что видел всё вблизи. Да и после встречи с бывшим женихом тоже он обо мне заботился. Быстро ополоснувшись, я тряхнул головой, чтобы высушить и заплести волосы. На этот раз сила подчинилась беспрекословно. Надев штаны и на ходу натягивая чистую тунику, я торопливо вернулся к мужчинам. Риллоан как раз закончил перестилась высушенную магией постель. - Ну что, Даль? - Нетерпеливо набросился я на дроу с расспросами, увидев, что кокона вокруг моего сына больше нет. - Всё хорошо, малыш абсолютно здоров. И на нём уже какая-то защита появилась... Я кивнул, принимая младенца на руки, и опустился с ним на кровать. Со спины меня сразу обнял Риллоан, целуя куда-то в висок, куда достал. А я оставил при себе информацию о Тине и приложил малыша к своей груди, ещё в душе проверив, что молоко у меня, как ни странно, есть. Специально для этой цели я сейчас выбрал свободную тунику с глубоким вырезом, чтобы было проще покормить ребенка. Мужчины тактично отвернулись к окну и старательно обсуждая погоду. - Теперь, когда опасности непосредственно для меня нет, я настаиваю, чтобы вы связались с морфами. - Мой голос заставил их вздрогнуть. - Я абсолютно не знаю, есть ли какие-то нюансы в уходе за детьми, рожденными так, как Аль. Слухи и неподтверждённые догадки меня не устроят. Ой... Он кусается... Я ошарашенно опустил глаза на ребёнка, весьма неласково терзавшего мою грудь. Цапнув меня ещё раз малыш захныкал, а потом и заревел возмущённо. Я переложил его к другому соску - и крики прекратились. Но очень не надолго. Молока у меня явно не хватило на утоление новорождённого голода. Даллирон хмыкнул и создал какую-то штуку, протянув её мне. - Тут молоко, козье, покорми малыша им. Отвечу сразу: в моей практике случалось, когда у матерей не было молока. Кстати, у некоторых оно и через пару дней не появлялось, или вскоре пропадало. Поэтому советую вам найти кормилицу. С этими словами дроу вышел из комнаты. А я приложил мягкий тканевый конус на узкой части бутылочки к открытому ротику малыша. Он тут же начал мусолить ткань и, получив молоко, удовлетворённо засопел. Вскоре младенец наелся и уснул. Риллоан аккуратно взял его из моих рук и уложил в кроватку, которую только на днях привезли нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.