ID работы: 3895918

В Хуэко Мундо свой король

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. - Е - значит - Единство вернувшейся потеряшки.

Настройки текста
Как только ученики написали тест — отправились обедать, а Карин осталась проверять их работы, каждую комментируя тем, что написано на отлично, даже Скай получил высшую оценку, которую черновласка только могла поставить. Проверив всё, она искоса взглянула на подарок своего ученика. То было кольцо, сверкающее золотом, и на нем была какая-то надпись, что Карин прочитать не смогла, ибо шрифт был до безумия мелким. Однако спрашивать об этом у альбиноса она тоже не стала, а лишь просто надела на указательный палец правой руки. Спустя полчаса, группа из тринадцати человек собралась у выхода, и дождавшись капитана двенадцатого отряда с его дочерью Нему (Немури Нанагоу), ребята, открыв гарганту, отправились прямиком в Хуэко Мундо, где их уже поджидали. То был странный арранкар, закрывший собственное лицо маской. Рядом с ним стояли несколько пустых. Карин объявила, что миссия начинается, но главного берет на себя, а Гриммджоу попросила приглядывать за учениками, сама же, преследуя главаря, отправилась вперед. Надо сказать, с ним она была чуть ли не одного роста. Использовав сюнпо, черновласка преградила арранкару путь, и дотронулась о рукояти своего меча, но успела она достать его лишь наполовину, арранкар с некой усмешкой вздохнул и принялся снимать маску, что все это время закрывала его лицо. Это и вовсе оказалась зеленоволосая, на вид довольная милая девушка с яркими розоватыми глазами.  — Меня зовут — Лилинет, — представилась она, — приятно познакомиться. Карирн вспомнила — такая же девушка была на фотографии в кулоне Джагерджака. Он отзывался о не с такой теплотой и добротой, будто она для него какая-то младшая сестра, которая только и нуждается в заботе. Но это было не так. Лилинет лишь походила на ребенка, а внутри была уже уже сформировавшаяся взрослая личность, даже сообразительнее, чем сам Гриммджоу.  — Не представляешь, как мне приятно, — улыбнулась юная шинигами, пожимая руку арранкара, — думаю Джагерджаку следует об этом рассказать. Еще бы я стала от него что-либо скрывать. Не думая, что я буду держать язык за зубами.  — Что ж, я не запрещаю. Однако неизвестно, где остальные… Их найти я не смогла. Сомневаюсь, что они вообще живы. — Зеленоволосая вновь надела свою маску, и попрощавшись с юной шинигами, исчезла в сонидо, оставляя после себя сгусток пыли и поднявшуюся, еле заметную песчаную бурю. Когда черновласка вернулась к своим подопечным, то те уже собрались было в круг, а Гриммджоу пропал. Как они рассказывают — в одно мгновение он есть, а в другое его уже нет, как и капитана двенадцатого отряда с его дочерью. Судя по словам ребят, они ушли куда-то вдаль. Тоже мне… находиться под руководством одного из капитанов Готея-13.

***

А в это время Каракура жила своими то яркими, то тусклыми цветами, которые собой закрашивали будни школьников. В особенности того, рыжеволосого — старшего брата Шибы Карин, что сейчас сидел за партой, уставившись в одну точку, серьезно о чем-то думая. В битве с Айзеном он утратил свои силы шинигами, и с тех пор уже прошел год. Два месяца назад его младшую сестру сделали учителем, а он так и остался учеником, которые до сих пор ничего не добился. По крайней мере, так считал сам Ичиго. Он очень хотел узнать, как там дела у той девушки по имени Рукия, и как у остальных, но Урахара-партизан за год так и ничего не рассказал. Держал в тайне. Рыжие волосы отросли достаточно и казались еще колючее, чем прежде; виднелись следы вступления во взрослую жизнь жизнь. Хмурое лицо Куросаки иногда просто-напросто выбешивало хулиганов из иных школ, которые, как обычно собирались отомстить. Вот стоят под окном. Всё ждут, когда же выйдет сам Ичиго. Но вместо него появляется зануда-Исида, за свою жизнь первым влезая в драку. Скоро явился и сам рыжий. Он искоса взглянул на нарушителей тишины, затем на Урю, а после вместе с квинси вынес тех, кто еще мог стоять на ногах. В окне на третьем этаже засветилась знакомая фигура — рыжеволосая девушка, от которой мужская часть школы была без ума, разумеется, то были все, кроме бывшего шинигами, тот был непреклонен. Ждал, что Рукия подаст хоть какую-то новость, хоть какой-либо знак, что она рядом.  — Куросаки-кун! Исида-кун! — Прокричала Орихиме так, будто они не виделись вечность, пусть и пересекались, как в коридаре, так и в классе совсем недавно. Однако не успела девушка к ним спуститься, Куросаки и след простыл. Квинси, конечно, привык к тому, что так рыжего забирают на работу, но, как объяснить это Иноуэ? Она же может подумать, что парня похитили!  — Ты могла просто позвонить! Нечего похищать меня из школы. Думаешь, я сам не знаю, как дойти до этого места? — Парень нахмурился, поглядывая на женщину.  — Как только я звоню, ты либо делаешь вид, что не слышишь, либо пытаешься отмазаться. Что прикажешь с этим делать? Ты бы всё равно как-нибудь да не пришел.  — Куда я денусь.  — И так… Пока тебя не было скопилось достаточно много работы. Тебе придется все разгребать самому, потому что мы с Каору летим в Россию. Привезти тебе чего-нибудь, Ичиго-чан? - Да. Новых работников, пожалуйста. А то одно меня здесь не хватит.  — Я подумаю над этим.  — Да ты сразу же забудешь наш разговор, ведьма!  — Ты что-то сказал, — прошипела Унагия, хрустнув пальцами, заставляя Куросаки занервничать, - а, Ичиго-чан?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.