ID работы: 389613

Camp Rock 3

Смешанная
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 177 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1. Приезд в лагерь.

Настройки текста
Ранним солнечным утром, когда солнце еще только виднелось за горизонтом, летний ветерок ворвался в комнату Митчи. Он растрепал ее темные волосы по подушке, образовывая только ему известные узоры. Девушка поморщилась, слегка нахмурив лоб, но глаза не открыла. Скоро должен был прозвенеть будильник, но сия особа очень хотела спать, и поэтому, не взирая на все преграды, вновь погрузилась в царство Морфея. -Митчи, вставай! Ты не забыла, что сегодня уезжаешь в лагерь?- громкий голос отозвался в ушах девушки, на что та встрепенулась и, разлепив глаза, лежала, не шевелясь. Прошло секунд 30 перед тем, как до недавно проснувшейся девушки, дошёл смысл сказанных мамой слов. Она тут же распахнула глаза и вскочила с кровати: - Как?! Уже сегодня?! - Да, детка. Ты что, забыла? - Н-нет... вроде...- сказала Митчи неуверенно, теребя край пижамы.- Просто вылетело из головы... - Давай одевайся, умывайся и спускайся завтракать. Мы с папой тебя ждём. - Уже бегу!- с этими словами девушка побежала в ванную, перед этим захватив с тумбочки расческу. «Хорошо, что все вещи я собрала с вечера!»- облегчённо думала Митчи, смотря на своё отражение устало потирающее глаза. Через 5 минут одетая и умытая, она сбежала вниз к родителям завтракать. На кухне витал запах свежесваренного кофе, от чего Митчи тут же захотелось что-нибудь съесть. - Митчи, быстрее завтракай, и уже пора ехать!- вместо приветствия сказал отец, медленно попивая вышеуказанный напиток. Слегка надув губки, девушка лишь села за стол и, насыпав в чашку хлопьев, залила их молоком и в этот же момент начала поедать свое творение. Через 10 минут она стояла у порога и одевала кеды, насвистывая какую-то непонятную мелодию. Выйдя из дома, Митчи бережно закинула сумки и гитару в багажник машины, и села рядом с мамой, о чем-то думая. Воткнув в уши наушники, девушка включила музыку, и услышав ласкающий сердце голос, задремала… Через несколько часов, длинных для мамы, и коротких для Митчи часов, они подъехали к заветному лагерю. Как только они остановились, девушка тут же открыла заспанные глаза, и потянувшись, проговорила слегка осипшим голосом : - Мам, а давай ты будешь всём говорить, что я не смогла приехать? Кони широко открыла глаза, не понимая поведения и мыслей дочери: - Зачем тебе это, детка? - Ну, мам! Просто так... Хочу, чтобы они поверили. А на открытии я спою. Кони колебалась, не зная что ответить, но вскоре, после долгих раздумий, пролепетала : - Знаешь, Брауна придётся предупредить. - Ну, ты и предупреди,- Митчи состроила умоляющее лицо. - Оо, не делай так, ты же знаешь, что я не могу устоять перед этим лицом... - Спасибо, мамочка!- девушка поцеловала мать в щеку, тут же откинувшись обратно на сидение. Митчи вытащила из сумки шляпу и, заправив волосы под неё, одела предмет гардероба. - Так, теперь я помогу тебе на кухне. Там меня скорее всего не будут искать. - А вот это мне уже нравится. Но я сначала схожу к Брауну. - Давай, ты иди к нему, а я перенесу твои вещи в домик. - Хорошо, Митчи. Я пошла,- с этими словами Кони направилась к директору лагеря. *** У Брауна *** Кони постучала в дверь и вошла в кабинет. - Привет, Бр...- она не успела договорить, потому что в кабинете находился ещё один не известный ей человек. Когда парень повернулся к Кони лицом, она узнала Шейна Грея. - Здравствуй, Шейн,- она кивнула парню, заходя в комнату. Шейн подскочил к маме Митчи и уже хотел спросить, где сама Митчи, но Кони подошла к Брауну: - В этом году, понимаешь... эм...- Кони не могла сказать при Шейне, а он не собирался уходить. - Ты скажи, где поселилась Митчи, а потом обсудим всё остальное,- Браун искренне улыбался. - На счёт этого я и пришла поговорить,- Кони опустила глаза, она не любила врать, да и не умела... Но обещала дочери. - Что? Не осталось мест? Это не проблема! Для неё всегда найдётся место!- директор Camp Rock любил Митчи, ведь в прошлом году именно она спасла лагерь от закрытия. - Нет, дело совсем не в этом... Понимаешь она...- Кони сложно было это говорить. - Что с ней? Что-то случилось? Что-то серьёзное?- Шейн не выдержал и закидал маму Митчи вопросами. - Да, что-то случилось?- Браун нахмурился. - Понимаешь... Она не смогла приехать...- Кони не смогла смотреть им в глаза. Браун в шоке опустился в кресло и замолчал, а Шейн выбежал из кабинета. - Почему? Что случилось?- Браун поднял глаза на Кони. Она с облегчением вздохнула: - Фу! Ненавижу врать... - Что? Ты о чём?- директор не понимал, что происходит. - Это Митчи мудрит. Хочет, чтобы никто не знал, что она приехала, а потом на первом костре она споёт. Вот. Понятно? - То есть она здесь? - Ага, разгружает вещи. - Слава Богу!- Браун сразу воспрял.- Всё остальное не важно! Он задумался: - А как же Шейн? Он же...? *** В это время Митчи *** Девушка перетаскивала свои и мамины вещи, про себя напевая свою новую песню «Skyscraper». Митчи собиралась исполнить её на первом концерте. Это будет первый раз... Поэтому волнение закралось в сердце. Когда она унесла сумки, девушка вернулась к машине, за своей гитарой. Она уже подходила к домику, но заметила, что на пирсе кто-то сидит и играет на гитаре что-то печальное. Митчи никогда не могла спокойно смотреть на людей, у которых было плохое настроение, и все время пыталась приободрить человека. И в этот раз она не удержалась, подошла к парню, и присела рядом. Он сидел спиной, и Митчи не видела лица. - С тобой всё в порядке?- девушка положила руку парню на плечо. От неожиданности он вздрогнул, и повернулся лицом к Митчи. Девушка узнала в парне своего любимого Шейна и чуть на набросилась на него с объятиями, но вовремя сдержалась. Девушка была в шляпе, которая скрывала лицо, но всё же... Шейн перевёл взгляд от странной незнакомки в шляпе на гладь воды. Был небольшой ветер, и поэтому маленькие волны застилали зеркальное отражение . Но парень думал не об этом. Центральной мыслью была Митчи и то, что она не приехала... А ведь они собирались провести всё лето вместе, а теперь... Но потом он понял, что рядом с ним всё ещё сидит девушка. Она улыбалась. Это было странно, но Шейн почувствовал в этой улыбке что-то родное и любимое. - Почему ты улыбаешься?- он нахмурился, полностью не понимая поведение этой особы. - Когда ты расстраиваешься, ты становишься милым...- девушка снова улыбнулась Парень был озадачен: - Разве мы знакомы? Девушка хотела что-то сказать, но промолчала. - Знаешь, а по-моему я где-то тебя видел, что-то знакомое есть в твоём голосе...- после минутного молчания сказал Шейн задумчиво.- Покажи лицо,- с этими словами парень потянулся к шляпе девушки, но она резко отпрянула, и встав на ноги, сказала: -Извини, мне пора! Шейн тоже встал и побежал за девушкой, которая со скоростью света неслась куда-то. Догнав её, он схватил запястье незнакомки, и резко развернул к себе. Не ожидав такого манёвра, Митчи попыталась вырвать руки из крепкого плена, но тщетно. Почти освободившись, она сделала шаг назад и, запнувшись о камень, упала на землю, нечаянно потянув за собой парня. Шейн же, не понимая ситуации, распластался рядом с девушкой. Приподнявшись на локтях, Митчи с трудом встала. Посмотрев вниз, она заметила расширившихся от удивления глаза Шейна, до сих пор лежащего на мокрой земле. Не поняв от чего такая реакция, Митчи оглянулась, и заметив в полуметре от себя злополучную шляпу, вновь посмотрела на Шейна, про себя осознавая всю серьезность ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.