ID работы: 389613

Camp Rock 3

Смешанная
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 177 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2. Отличное предложение.

Настройки текста
Митчи застонала. Не только от сложившейся ситуации, но и от боли. При падении, девушка ударилась головой, и теперь изображение немного двоилось, а в ушах раздавалось странное эхо, заставляющее жмурить глаза. Потихоньку присев на землю, она прикрыла ушибленное место рукой, и что-то прошипев себе под нос, сказала : - Больно...- еще один приступ боли нахлынул на Митчи, от чего та отклонилась назад, и почувствовав что-то теплое, поняла, что уже не сидит, а находиться в горизонтальном положении на чьих-то коленях. Вновь попытавшись разлепить тяжелые веки, девушка подумала о том, чтобы подняться, но грубое движение руки преградило ей движение, а хриплый мужской голос с толикой злости прошептал: - Ты же не приехала?- парень взял кисть Митчи в свою и немного сжал ее, от чего девушка еще больше нахмурилась, понимая, что Шейн зол: - Это должен был быть сюрприз… Неловкая пауза остановила их монолог, но уже через секунду послышался шелест ткани, и теплые объятия заключили Митчи в свои нежные оковы, не давая даже дышать, полностью отдаваясь любимому. Головная боль уже прошла, надоедливый писк в ушах утих, давая девушке, шанс насладиться, сей моментом, а сердце невольно стало отбивать чечётку, танцуя только под ему известный ритм.... - Я чуть с ума не сошёл! Не знал, что мне уже думать! Митчи немного отстранилась и, посмотрев в счастливые глаза парня, слегка осипшим голосом произнесла: - Прости. Ты же знаешь, что я не хотела тебя огорчать. Шейн посмотрел в лицо любимой и снова прижал её к себе, еще сильнее первого. На что сердце реагировало также : - Знаю... Кажется, ничто не могло нарушить эту воцарившуюся идиллию, но оказалось мы не правы... С небес на землю, их вернул настойчивый голос Кейтлин: - Митчи! Ты уже приехала! Еле как, выбравшись из объятий Шейна, Митчи тут же угодила в объятия подруги, которая нечаянно задела больное место на голове, от чего девушка поморщилась: - Привет, Кейтлин! Я так скучала! Шейн тоже поднялся с земли, и с недоумением разглядывал внешний видок Митчи, который явно свидетельствовал о ее падении. - И я рада видеть тебя.- Промямлила Митчи пытаясь выбраться из рук подруги, но увы, попытки не увенчались успехом. Кейтлин посмотрела на парня, ещё крепче хватая Митчи . - Привет, Шейн! …Митчи, надеюсь, у тебя есть песня для концерта, потому что ты первая! - Ну, у меня есть песня... Но её никто ещё не слышал... И я волнуюсь... - Эй! Твои песни шикарны!- Кейтлин отпустила подругу, - И я уверена, эта тоже всем понравится! - Ладно, я покажу её вам, только пойдёмте сначала в медкабинет, а то у нас здесь произошёл маленький конфуз, с плачевными последствиями… *** Кабинет Брауна Кони и Браун обсуждали организационные вопросы, и тут директор вспомнил, про ВАЖНЫЙ разговор с мамой Митчи. Браун перебил её на полуслове, заставляю даму возмутиться : - Слушай, ты же знаешь, кто такой Джейк Мартин? - Я слышала о нём... От Митчи... Она любит его песни. Но он и, правда, неплох. А при чём тут Джейк? - ОН ПРИЕЗЖАЕТ К НАМ!!! Правда, с одним условием... - Ох... Вечно эти условия... Что на этот раз? - Он хочет петь с Митчи. - Что?- Кони была готова ко многому, но не к этому,- Откуда он вообще про неё узнал?! - Это всё прошлогодняя битва лагерей... многие видели её по TV. И многим она понравилась. Видимо и Джейку тоже...- Браун замолчал, но через секунду продолжил,- Ну, что? Митчи будет петь? - Может я и не в праве решать за неё, но...– Кони задумалась, решается судьба её дочери…- Она будет петь! Ведь это отличное предложение! - Отлично! Пойду, позвоню его менеджеру, скажу, что мы согласны,- с этими словами, Браун, взяв телефон, вышел из кабинета. Кони тоже вышла вслед за Брауном, уходя на излюбленную кухню. *** POV Митчи *** Кейтлин рядом что-то без остановки рассказывала мне. Сначала я её слушала, но минут через 5 окончательно запуталась! Шейн шёл рядом и делал умное лицо, а когда Кейтлин отворачивалась от него, улыбался во все тридцать два зуба, кстати, у него снова прямые волосы... «-Ну и ладно! Идти осталось недолго...»- думала я. Но знакомый путь от мед. центра до сцены показался мне очень длинным! Пока Кейтлин что-то рассказывала про то, как провела год, я думала про Шейна и наши отношения. Казалось, он ужасно воспримет мою «ложь». А теперь он ведёт себя так, как будто ничего не произошло... Это немного задевает... или радует... Я пока не решила! Подруга рядом рассказывала что-то про какого-то Зака и что он любит её. Я люблю Кейтлин за то, что она может долго рассказывать и не требовать от меня ответных реплик. «О! Мы пришли!- с облегчением подумала я. *** END POV Митчи *** На сцене стояли братья Шейна. Спрыгнув от туда , Нейт с Джейсоном обняли Митчи : - Привет, Митчи! Наконец-то! Теперь Шейн не будет доставать нас разговорами о тебе. - Ха, ребят! А я по вам скучала!- Митчи картинно поджала губы, какой раз, за день, пытаясь выбраться из объятий. - Эй, не дуйся,- Джейсон толкнул девушку. - Ты же знаешь, что мы тоже скучали, - Нейт улыбнулся, теребя каштановые волосы. - Знаю, знаю!- Митчи тоже не удержалась от улыбки. Шейн с Кейтлин, как культурные люди, в отличие от Митчи, поднялись на сцену по лестнице: - Ну, так что с песней? - Шейн! Ну, ты и нетерпеливый!- он подошел к девушке и приобнял. Парень повернулся и наклонился к ней: - Я такой... -Эй!- я немного оттолкнула его. -Эй, голубки! Что с песней?- оказывается его братья тоже нетерпеливые. «Слава Богу, я всегда ношу с собой блокнот с нотами!» И теперь это пригодилось. Я просто достала тетрадь из кармана и протянула ноты Нейту. Через минуты полторы Нейт поднял на меня полные восхищения глаза: - Митчи! Это ты написала эту песню? - Нейт! По-моему это глупый вопрос. Конечно я! А что-то не так? - Это песня... её как будто написал человек, который прожил очень долгую жизнь и многое повидал! И она потрясающая! - Спасибо, твоё мнение мне очень важно! Ты же сыграешь со мной?- Митчи умоляюще посмотрела на Нейта. - Конечно! Для меня это честь! - Эй! Может, дадите посмотреть нам?- Шейн снова стал нетерпеливым. Но тут Митчи выхватила ноты из рук Нейта: - А вот ты обойдешься! Услышишь песню, как и все остальные, на открытии! - Что? Почему?- Шейн попытался выхватить у Митчи ноты, но она увернулась и показала ему язык.- Митчи! Это не честно! Мой брат видел песню, а я нет!- Он снова попытался забрать ноты. Но девушка снова оказалась проворнее. Тогда он заключил её в объятия и, развернув к себе, прошептал: - Ты сегодня так жестока ко мне... Митчи приблизилась к нему и, когда он потянулся к ней за поцелуем, ловко вывернулась из объятий и прошептала ему прямо в ухо: - Я такая! Он хотел что-то сказать, но его перебила мама: - О! То есть, уже все знают, что ты приехала. Но не важно! У меня к тебе серьёзный разговор. Пошли со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.