ID работы: 389613

Camp Rock 3

Смешанная
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 177 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8. Урок танцев от Шейна. Часть 1.

Настройки текста
Оторвавшись друг от друга, мы засмеялись. После крика Тесс последовал ещё один. Видимо Джейка. Я и Шейн вышли из комнаты и направились вниз. Там уже были все остальные, в том числе и Джейсон с Бэрроном и Сендером. Ребята смеялись так, что сотрясался весь дом! Мы с Шейном тоже засмеялись. Через минут 10, окончательно успокоившись, Нейт и Джейсон отвязали всё ещё вопящую Тесс от офигевшего Джейка. Тесс, окинув нас уничтожающим взглядом, унеслась вихрем к себе в комнату. Джейк поднявшись со стола, тоже пошёл на 2 этаж. Только ему ещё нужно было смывать с лица маску. Только парень об этом ещё ничего не знал. Так что через 3 минуты мы услышали оглушительный визг, и снова засмеялись. К нам спустилась ничего не понимающая Тесс. Мы, смеясь, рассказали, что произошло, так как она была в шоке. К концу рассказа она тоже смеялась. - Представьте себе, вы просыпаетесь и видите чьё-то белое лицо. Когда пытаетесь встать, то не можете даже пошевелиться! Конечно, я испугалась! - По-моему Джейк испугался больше, когда в зеркале, вместо смазливой мордашки увидел ЭТО,- смеясь, выдавила из себя Кейтлин. Мы снова засмеялись. На этот раз к нам присоединилась Тесс. Я кинула взгляд на часы. 11:25. А в 12:00 у Шейна урок танцев! - Шейн! Ты помнишь про урок? Он тут же перестал смеяться и побежал наверх переодеваться. Мы всё тоже пошли по комнатам. Найдя в шкафу чёрные легинсы и белую майку, она переоделась. Надев кеды, девушка была готова. Остальные ещё собирались, а я взяла расчёску с резинкой и пошла в ванну. Сделав хвост, я спустилась в гостиную. Там был Шейн. Он рылся в сумке с музыкальными дисками. - Шейн? Парень взял меня за руку и подвёл к дискам, лежащим на столе: - Какую музыку мне поставить на уроке? - Может... Я поднялась на носочки и шепнула свою идею на ухо Шейна. На его лице расплылась улыбка. - Митчи, ты гений!- Шейн немного нагнулся и поцеловал меня в щеку. С лестницы послышались шаги. Это спускался Джейк. Заметив нас, он окинул нас презрительным взглядом и вышел. Мы рассмеялись. Шейн взял нужные диски, и мы пошли в танцевальный класс. Около здания стояло человек 30. И все они собирались к Шейну на урок! А он-то думал, что никто не придёт. Шейн взял меня за руку покрепче и повёл к чёрному выходу. Но ту перед нами возникла Мэри. Она очень милая девушка. Не знаю почему, но она сразу не понравилась. Хоть она и была милая, но Мэри была одна из фанатов Шейна. Но Шейн относился к ней нормально. - Привет! - Привет, Мэри,- сказали мы с Шейном почти одновременно. - Шейн, на твой урок собралось так много народу! Даже не знаю, хватит ли мне места?- мило улыбнулась Мэри. - Ну что ты, тебе место всегда найдётся!- коварно улыбнулась я. - Можно я войду с вами?- любезно поинтересовалась Мэри. - Конечно, проходи,- Шейн открыл дверь перед Мэри. - Благодарю,- она зашла в танцевальный класс. Зайдя в класс, Шейн пошёл настраивать музыку, а Мэри подошла ка мне. - Ну, Митчи, как ваши отношения с Шейном? - Всё отлично,- ответила я, теребя в руках кулон, который подарил Шейн. - Какой красивый. - Это подарок Шейна. Пока мы вместе, я буду его носить,- с гордостью в голосе сказала я. - Как мило,- приторно сладко улыбнулась Мэри, а в её глазах загорелся недобрый огонёк. Мне стало не по себе... Тут подошёл Шейн и приобнял меня. - Готова?- он посмотрел мне в глаза. - Всегда готова!- с улыбкой ответила я. Он тоже улыбнулся. - Пойду, запущу ребят,- он отпустил меня. Когда Шейн вышел, Мэри спросила: - Он милый, не правда ли? Я отвела взгляд на окно и ничего не ответила. Конец POV Митчи. *** POV Шейн. Оставив девушек, я направился к двери. Выйдя на улицу, у меня сильно расширились глаза, и я сказал: - Можете захо...- я не успел договорить, потому что все ребята побежали в класс. Я стоял не далеко от двери, а точнее у самой двери, и поэтому тут же заскочил в класс, чтобы меня не сравняли с землей. Митчи стояла у окна, а рядом стояла Мэри. Моя девушка отвернулась к окну и не обращала внимания на рядом стоящую Мэри. Народ ввалился в класс. Все возбужденно галдели в ожидании урока. Знали бы они про сюрприз! Я подошёл к Митчи и приобнял её. Она вздрогнула, но, увидев, что это я, улыбнулась. - Ты не перепутал диски? Я засмеялся: - Этот диск у меня особый! Его сложно спутать с чем-то другим. Митчи тоже засмеялась. Некоторые смотрели на нас с непониманием. В класс зашли Кейтлин, Нейт, Дана и остальные. Из нашего домика не было только Джейка. Они замерли в дверях, явно не ожидавшие увидеть столько народу. - Ребят!- Митчи жестом позвала их. Увидев нас, они поспешили к нам. - Шейн, а ты думал, что никого не будет,- с улыбкой подошла Пегги. - Да! Я сам такого не ожидал!- я и, правда, был в шоке от происходящего. - Ты один думал, что никто не придёт,- Кейтлин тоже улыбнулась. - Ребята, мы хотим устроить что-то типа сюрприза для учеников. Вы поможете?- не знаю, что там ещё задумала Митчи, но мне стало интересно. Девушка выложила свой план. Ребята улыбались. Только у Митчи в голове мог возникнуть такая безумная идея. Пока мои друзья обсуждали детали более подробно, я пошёл искать подобие костюмов для нашего танца. Все нужные вещи нашлись в подсобке. Когда я вернулся, все было готово к началу урока. Я передал вещи Митчи, а она раздала их ребятам. Митчи подала мне знак, чтобы я включал музыку. Представление началось! Конец POV Шейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.