ID работы: 389613

Camp Rock 3

Смешанная
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 177 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9. Урок танцев от Шейна. Часть 2.

Настройки текста
Вот небольшая глава :з Надеюсь понравится. Жду от вас хоть каких-то комментариев) POV автор. Заиграла музыка. Ученики, которые ещё разговаривали, при первых звуках музыки замолчали. На небольшое возвышение поднялся Шейн. - Дорогие мои! Мы рады приветствовать вас на сегодняшнем уроке танцев! Сегодня мы будем проходить русские народные танцы! Когда парень договорил, музыка переключилась и заиграла песня Любе «Не валяй дурака Америка» Все ученики стояли в шоке, но потом стали улыбаться, потому что увидели Шейна в красной рубахе, под руку с Митчи. Девушка была в длинном, тоже красном, сарафане и кокошнике. Потом появились Кейтлин и Элла в синих сарафанах с косами. Народ, который пришёл на урок, покатывался со смеху. Под тот же смех появились Джейсон и Нейт, танцуя подобие «Калинки-малинки» вприсядку. Ребята появлялись по очереди. Некоторые парами. Выход каждого сопровождался смехом. Они танцевали русские танцы очень даже не плохо. Можно даже сказать, отлично! В конце этого странного танца наши герои встали в хоровод. К ним присоединился весь класс. Смеясь, они подпевали. Когда песня закончилась Шейн, Митчи, Нейт, Кейтлин и остальные, поклонившись, под бурные аплодисменты пошли переодеваться. Класс в это время приходил в себя. - Ну, вроде всё прошло нормально,- улыбнулась Митчи, снимая платье. - Всё замечательно,- Шейн ласково улыбнулся девушке. - Митчи, ты как всегда креативна!- Нейт по-дружески обнял Митчи. Шейн издал звук, похожий на рычание. Нейт и Митчи, переглянувшись, разразились диким смехом. К ним присоединились остальные. Только Шейну было не до шуток. Он стоял с серьёзным выражением лица. Когда Митчи это увидела, она подошла к парню и обняла его. - Ты же знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен,- прошептала девушка на ухо Шейну. Парень зарылся носом в волосы девушки: - Я то знаю, а вот другие – нет! Митчи подняла голову и поцеловала Шейна. - Может мне носить плакат с надписью «Собственность Шейна Грея. Кто будет приставать, тот будет иметь дело с вышеупомянутым!». - А что, мне нравится!- на лице Шейна расплылась блаженная улыбка. - Эй, голубки! Нас ждут ученики! Поторопитесь!- вывела Шейна из мыслей Кейтлин. Когда все переоделись, Митчи взялась унести вещи в подсобку. А остальные вернулись в класс, продолжить урок. Их разговор слышала одна брюнетка, по имени Мэри. Этой девушке очень нравился Шейн. Она любила его. А объект её любви смотрел только на Митчи. Шейн был её кумиром. Она знала про него очень многое. Она любила песни его группы. Но сама группа её не очень нравилась. Она любила слушать песни, где поёт один Шейн. Она считала, что братья тянут его назад. Не дают ступить на новый уровень в развитии карьеры. Но Мэри не подозревала, что без своих братьев Шейн был бы никем. Ведь именно братья, можно сказать, заставили его петь. Братья Грей всегда были вместе и поддерживали друг друга. Когда не было хоть одного из братьев, остальные чувствовали опустошение. Только вместе они были сильны. Но ведь Мэри этого не знала... Ей руководила злость на Митчи. Она хотела заставить девушку пострадать, помучиться. Что бы она поняла, какого ей смотреть на парня, который тебе очень нравится, но не иметь его, потому что он любит другую. В голове у девушки родился план. Она последовала за Митчи до подсобки, и, как только девушка вошла туда, Мэри захлопнула дверь и, провернув ключ в замке, вытащила его. Мэри злобно усмехнулась и, спрятав ключ в карман, поспешила вернуться на урок. Конец POV автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.