ID работы: 389613

Camp Rock 3

Смешанная
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 177 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16. Счастливое утро.

Настройки текста
Вот и глава :3 Не знаю, как она так быстро получилась ;) Она немного бессмысленная... Ну, и ладно. Надеюсь понравиться... Я старалась не писать тут «Шейн обнял меня за талию». ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, О ЧЁМ Я...:) В общем, читайте и оставляйте комментарии. Чем вы больше напишите, тем скорее напишу я :3 Надеюсь мой фанфик вам ещё не надоел... POV Шейн. Когда девушка ушла спать, я до убирал всю посуду и мусор из зала и начал думать о ней и Джейке. Может она всё-таки что-то скрывает, или правда просто с ним спела? Я поднялся наверх. Душ был свободен. Значит, Митчи уже легла спать. Приняв теплый успокаивающий душ, я вернулся в свою комнату. Тут должен был быть брат, но его не было. Странно... Куда это Нейт пошёл ночью? Но я очень хотел спать, поэтому на размышления о местоположении брата у меня не хватало сил. Когда я начал засыпать, я снова начал думать о своей девушке. Она так ничего насчёт них с Джейком не сказала... Надеюсь завтра всё проясниться... Перед тем, как окончательно отрубиться, я подумал о том, что нужно сделать Митчи что-то приятное... Конец POV Шейн. *** POV Нейт. Когда я ушёл от этих голубков, которым в первом часу приспичило до убираться, на втором этаже я услышал чей-то тихий плач. Пойдя на тот звук, я оказался у двери комнаты Тесс и Даны. Если Тесс была внизу с Джейком, значит, там плакала...: - Дана!- ворвался я в комнату. Моя любимая сидела на подоконнике, уткнувшись лицом в подушку. Я тут же подскочил к ней: - Что случилось, солнышко? Девушка подняла на меня чуть-чуть опухшие покрасневшие глаза: - Нейт?- её голос был немного хриплым,- Что ты тут делаешь? Иди спать... - Ты шутишь?- я взял её лицо в свои ладони и большими пальцами вытер новые слезинки,- Что случилось? Почему ты плачешь? - Это папа...- девушка снова заплакала. - Что он опять натворил?- она не первый раз плакала из-за отца. - Понимаешь, он и моя мама...- Дана снова не сдержала слёз. - Что?- я иногда туговато думал. - Разводятся....- выдавила из себя Дана и её накрыл новый поток рыданий. Я прижал девушку к себе, пытаясь успокоить. - Ну же, не плачь,- я начал гладить её по шелковистым волосам. Девушка содрогалась от рыданий. Я немного спокойно смотреть на это. Её нужно было срочно отвлечь. - А какого цвета были носки у Шрека во второй части на свадьбе?- спросил я первое, что пришло в голову. От моего неожиданного вопроса она даже перестала плакать и подняла голову ко мне. - Что?- она даже улыбнулась. - Неважно,- я тоже улыбнулся, когда осознал, какую глупость я спросил,- Пошли, прогуляемся? Тебе нужно немного проветриться. - Пошли,- неожиданно она всё-таки решилась. Я поднялся и подал её руку, помогая подняться. Мы спустились на первый этаж. Там было темно и тихо, только слышался чей-то тихий храп. Интересно, чей? Мы беспрепятственно добрались до выхода. На улице было свежо и тихо. Все спали, тихо стрекотали насекомые, было слышно, как плескались волны в озере. Я приобнял Дану за плечи и мы пошли в сторону леса. POV Нейт. *** POV Шейн. Утром я услышал, как звонит мой будильник. Интересно, когда я его завёл? Ведь вчера я сильно устал, и перед сном думал о Митчи... ТОЧНО, МИТЧИ! Я ЖЕ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ЕЙ СЮРПРИЗ! Я тут же вскочил с кровати, но запутался в одеяле и упал на пол. - Чего ты гремишь?!- я услышал голос Нейта с соседней кровати. - Эй! Куда ты подевался вчера вечером? - Гулял с Даной. Она нуждалась в моей поддержке. - Не буду заморачиваться вашими проблемами,- сказал я, ища в шкафу вещи. - Вот и правильно,- сказал брат, переворачиваясь на кровати лицом ко мне,- А куда это ты собрался? - Хочу сделать что-нибудь для Митчи,- ответил я, извлекая из шкафа серую майку и чёрные джинсы. - Ну, давай, дерзай!- брат улыбнулся,- А я где-то часик её могу поспать,- сказал он, посмотря на часы. - Спи спокойно,- ответил я, надев выбранную одежду и выходя из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. Входя в ванную, я стал думать, что же сделать для моей любимой. Я достал из кармана телефон и набрал нужный мне номер. Конец POV Шейн. *** POV Митчи. Утренние лучи проникли в комнату и мешали спать. Я лениво перекатилась на другой бок и хотела снова заснуть, но почувствовала, что что-то лежит на подушке. Кое-как открыв один глаз, а затем и второй, я поняла, что рядом со мной лежит записка. Я села на кровати и прочитала вслух: - Следуй за лепестками роз... Какими ещё лепестками?- я не понимала о чём идет речь. Когда я поднялась с кровати, то увидела что от места, где я стояла, идёт дорожка из лепестков и уходит за дверь. Улыбнувшись, я хотела уже идти, но вспомнила, что на мне только пижама... Я вернулась к шкафу и достала белую в серую полоску майку и светлые джинсы. Надев на ноги кеды и накинув на плечи темнено-серое болеро, я вышла по дорожке из роз. Следуя за ней, я пришла на балкончик, который был на втором этаже. Там стоял стол, накрытый на двоих. На перилах были шары, а на столе в вазе стояли красивые цветы. Но тут никого не было кроме меня. Как только я об этом подумала, мне глаза накрыли чьи-то ладони. Улыбнувшись, я развернулась и поцеловала Шейна в щеку. - Как красиво! - Это всё для тебя,- он улыбнулся,- Что бы ты больше не пела, с кем попало... - Шейн, не начинай! - Ладно... Будешь завтракать? - А что есть? - У нас есть твоё любимое шоколадное печенье, свежее молоко, клубника со сливками и куча свободного времени. - Просто идеально,- я снова его поцеловала, только на этот раз в губы. Конец POV Митчи. *** POV Тесс. Я проснулась в чьих-то тёплых и нежных объятиях. Открыв глаза, я увидела сонное и прекрасное лицо Джейка. Что ж, Тесс, кажется, у тебя входит в привычку просыпаться в объятиях этого симпатичного блондина. Хотя я, в принципе, не против. Джейк немного пошевелился и открыл свои потрясающие голубые глаза. - Доброе утро, Тесс!- тихо сказал он, снова закрывая глаза. Я улыбнулась. До него видимо дошло, что он спал не один и он, резко открыв глаза, вскочил. - Так. Сейчас мы не связаны, тогда почему мы спали вместе? - Ты думаешь, я помню... Последнее, что я запомнила, это как Джейсон на спор танцевал стриптиз... Больше ничего не помню... - Я ещё помню, как Дана пела песню Бибера... - Кажется, мы вчера повеселились,- я засмеялась. Он тоже засмеялся. - Стой. А сколько времени? Мы не опоздали на завтрак? Джейк схватил с тумбочки телефон: - Сейчас 8:30. У нас есть полчаса. - Отлично. Я в душ и переодеваться. - Хорошо, я после тебя,- Джейк сел на диван, на котором мы с ним спали. Я улыбнулась и поспешила на второй этаж. Быстро заскочив в комнату, я взяла голубое платье, полотенце, расческу и косметичку, я поспешила в ванную. Быстро приняв контрастный душ, я надела платье, расчесалась и накрасилась. Как не странно, я собралась за 10 минут и спустилась вниз, но не застала там Джейка. Я решила разбудить Джейсона, Бэррона и Сендера. Нужно было что-то придумать интересное, но моя фантазия отказывалась работать, поэтому я пошла к музыкальному центру и включила его на полную громкость. Из колонок раздался рок и ребята резко подскочили, но тут со второго этажа сбежал Джейк и Шейн: - Тесс, ты разбудишь Митчи! Быстро убавь!- закричал Шейн. Когда я убавила, он тут же скрылся на втором этаже... Ну и ладно! Сонные ребята тоже поплелись на второй этаж, не сказав ни слова: - Быстро одевайтесь и на завтрак,- крикнула я им вдогонку. Джейк подошел ко мне: - Пошли в столовую, они догонят. - Пошли. Мы направились на выход, и Джейк галантно открыл мне дверь. Выходя, я ему мило улыбнулась, а он улыбнулся в ответ. Кажется, я влюбилась... Конец POV Тесс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.