ID работы: 389613

Camp Rock 3

Смешанная
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 177 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15. Открытие Camp Rock. (Продолжение)

Настройки текста
Мы пришли на берег озера. Где стояли все каноэ. - А не темно ли для катания? - Ты что, испугался?- Митчи лукаво улыбнулась. - Боюсь я немного других вещей. Катание в лодке меня не пугает,- ответил я. - И чего же ты боишься?- девушка подошла ближе, и заглянула мне в глаза. - Боюсь потерять тебя, семью, друзей. Остальное меня не пугает. - Значит, пошли плавать!- она взяла меня за руку и потянула к лодке. - Нет, постой,- я притянул её к себе и обнял за талию,- За себя я не боюсь, но волнуюсь за тебя. В темноте может многое случиться. Митчи поцеловала меня в щеку. - Как мило,- она улыбнулась,- Ты беспокоишься обо мне. - Если не я, то кто же?- я тоже улыбнулся. Мы просто стояли на берегу, смотрели друг другу в глаза и улыбались. Это могло бы длиться вечно, но мы услышали голос Нейта. Он звал нас. - Нейт, мы тут!- крикнула Митчи, высвобождаясь из моих объятий. Брат услышал её голос и подбежал к нам. - Что-то случилось?- спросил я, смотря на запыхавшегося Нейта. - Ничего особенного. Просто Браун вас искал,- ответил он, отдышавшись. - Так вроде не слишком поздно,- Митчи подошла к Нейту. - Вы когда последний раз смотрели на время?!- воскликнул Нейт. - Мы вообще не смотрели... А что, слишком поздно?- я, правда, был удивлён вопросом брата, ведь мы не слишком долго гуляли. - Да как бы уже скоро 12! - Вау... Я думал, часов 9... - Чего мы стоим? Браун и так, наверное, разозлился!- Митчи тоже была в шоке. В следующий раз на прогулку нужно будет взять часы. - Тогда побежали!- сказал я, и мы устремились к домикам. Конец POV Шейн. *** POV Митчи. Мы добрались очень быстро. Нейт и Шейн пошли к Брауну, сказать, что всё в порядке, а я вошла в наш домик. Когда я вола в холл, моим глазам предстала очень странная картина: Джейк лежал на диване, а рядом лежала Тесс. Интересно, это снова ребята постарались, или они сами... На журнальном столике перед диваном в непонятной позе лежал Бэррон, а немного в стороне на полу, головой под диван, лежал, видимо, Сендер. Я перевела взгляд дальше. На кресле лежало тело Джейсона, а его голова была на полу... Не в смысле его расчленили, а в смысле он так странно лежал. Остальных не было видно. Видимо они добрались до кроватей. Весь пол был в мусоре! Печенье, чипсы, бутылки-всё было раскидано. - Ну вот... Браун завтра ругаться будет...- сказала я сама себе. Чудом, найдя во всём этом хламе плеер, я включила музыку и начала уборку. В наушниках звучала весёлая музыка, и уборка шла довольно быстро. Я убрала с пола весь мусор, и вернулись Нейт с Шейном. - Ну, как? Что сказал Браун?- спросила я, снимая наушники. Шейн подошёл ко мне и приобнял за талию: - Всё в порядке. Просто он надумал себе всякой чепухи, вот и волновался... - Значит всё отлично,- я улыбнулась. - А что тут происходило?- Шейн посмотрел на брата, оглядев комнату. - Ну, когда все разошлись из столовой, мы пришли сюда и продолжили праздновать. - Я это вижу...- сказал Шейн,- А теперь давай поможем Митчи доубираться. - Может, лучше ляжем спать,- Нейт сделал щенячьи глазки. - Эй!- воскликнула я. - А давайте, вы уберёте, а я пойду спать,- сказал Нейт и быстро ушёл. - Ну и иди! Мы в твоей помощи и не нуждаемся!- крикнул Шейн вдогонку брату. - Не кричи! Тут же люди спят,- я показала на спящих друзей. - Ну, некоторые не совсем люди,- презрительно сказал Шейн, смотря на Джейка. - Да брось. Он добрый и милый... - Митчи?! Он уже милый?- Шейн начинал злиться. Я подошла к парню и обняла его: - Эй, успокойся! Ты ведь знаешь, что пока у меня есть ты, мне не нужен никакой Джейк! - Знаю. Скажи мне, только честно, ты пела с ним, только чтобы отомстить мне?- Шейна, видимо, раздражал тот факт, что я пела с Джейком в дуэте. Я зевнула. - Шейн, давай не сейчас. Я уже хочу спать. Так что, спокойной ночи,- я чмокнула его в щеку. - Спокойной ночи,- он тоже меня поцеловал,- Спи спокойно. - Постараюсь,- сказала я и ушла наверх, в спальню. Приняв быстренько душ, я переоделась в пижаму и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.