ID работы: 389613

Camp Rock 3

Смешанная
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 177 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 18. Безумная идея Сендера.

Настройки текста
POV Шейн. Сейчас я был очень счастлив. Это удивительное чувство заполняло каждую клеточку моего тела. Чувство удовлетворения заполняло меня полностью. Мне не хотелось ни шевелиться, ни моргать, ни даже дышать. Митчи сидела у меня на коленях и смотрела на лес, который было видно с нашего маленького, уютного балкончика. Сейчас я держал в объятиях самое дорогое существо на этой планете. Моя жизнь будет разрушена, если с ней что-то случится... Мы просто сидели, молчали и смотрели в даль, наслаждаясь присутствием друг друга. Но эту идиллию нарушил хлопок двери. Наверное, ребята вернулись с завтрака. - Может, сбежим от всех и погуляем?- спросил я. Митчи лениво потянулась: - Только нужно взять часы,- проговорила она с улыбкой. Я достал из кармана телефон: - Такие подойдут? - Вполне,- она встала,- Подожди меня немного, я возьму кофту и свой телефон. - Куда же я денусь? Она улыбнулась и побежала в свою комнату. Боже мой! Я никого и никогда не любил так сильно! Никогда так сильно не дорожил чьим-то отношением ко мне! Ну, конечно, не считая родителей и братьев... Они примут меня в любом виде и состоянии. Но Митчи... Я мог лишиться её в любой момент... Так! Стоп! Хватит даже думать об этом! Я изменил свою жизнь ради любимой девушки. Очень многое поменялось в моём характере. Ведь раньше я был самовлюбленным придурком! А после я поменялся. Стал думать о последствиях своих поступков, хоть иногда получается не так, как я планировал... Я стал думать о других людях и их чувствах. И всё благодаря одному человеку. Если я её потеряю, то просто сорвусь, и опять стану эгоистичной сволочью... Так что Митчи просто обязана быть со мной. Кстати, её что-то долго нет... Я ушёл с балкончика и направился в её комнату. Дверь была приоткрыта, и я тихо вошёл. Митчи стояла у окна и куда-то смотрела. Я тихонько подкрался к девушке и обнял, зарывшись носом в волосы. Она немного вздрогнула, но потом поняла что это я. - Прости, я просто немного задумалась,- прошептала Митчи. - Ничего страшного,- я положил подбородок ей на плечо. Она развернулась ко мне лицом: - Ну что? Мы идём гулять? - Конечно! Ты готова? Она взяла с кровати кофту и кивнула. Я подал ей руку, и мы вышли сначала из комнаты, а потом и из домика. Конец POV Шейн. *** POV Митчи. Мы гуляли с Шейном по знакомым лесным тропинкам и рассказывали смешные истории, которые произошли с ними за этот год. Я давно не смеялась так много! Жизнь Шейна была полна забавных моментов, а всё из-за того, что он не мог и минуты сидеть на месте. Но и это мне в нём нравилось Гуляя, мы совсем забыли о времени. - Шейн,- сказала я, стараясь не засмеяться,- Кажется нам пора на обед. Сколько время? Парень достал телефон: - Оу... Ты права, скоро обед. Уже 13:30. - Пошли тогда обратно. Мы ушли не так уж и далеко, так что к столовой подошли как раз вовремя. Все ребята были уже там. Найдя друзей, я и Шейн направились к ним: - Смотрите-ка, кто решил почтить нас своим присутствием!- закричала Кейтлин, только завидев нас. - Не шуми... Мы просто гуляли...- сказала я, когда мы подошли к столику. - Вы хоть бы предупредили нас!- с упреком сказал Нейт. - Ой, да ладно! Вы всё равно даже не волновались, потому что знали, что с нами всё в порядке!- сказал Шейн. - Тоже верно,- смеясь, сказал Джейсон. Все подхватили его смех. Я села за стол, а Шейн принёс мне и себе еды. На первое был суп с фрикадельками, на второе рожки с отбивной, и ещё был чай с печеньем. Как всегда, все безумно вкусно! - Сегодня день посвящения,- сказал Нейт, обращаясь к нам с Шейном. - Отлично. Во сколько начинается церемония? - Где-то в восемь. После того как закончат с новичками. Столовая потихоньку пустела. К нашему столику подошла мама: - О, Митчи, наконец-то ты появилась. - Привет мам,- я улыбнулась. - Мне сегодня будет нужна помощь в накрытии столов к ужину. Ты сможешь? - Да, конечно! Во сколько прийти? - Часам к семи. - Отлично,- я улыбнулась, и мама ушла на кухню. Остальные ребята сидели и болтали. - Может, уже пойдём?- сказал Шейн, поднимаясь. - Куда? - Пойдемте в домик. Там нужно доубираться,- предложила Кейтлин. Все согласились, и пошли в домик. Уборка под музыку и весёлые танцы прошла незаметно быстро. Когда мы вынесли весь мусор и вытерли всю пыль, то дружно повалились на диван, кресла и мягкий ковер. После пяти минутного отдыха, Сендер вскочил: - Хватит валяться! Давайте играть в бутылочку на желание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.