ID работы: 389613

Camp Rock 3

Смешанная
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 177 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 19. Бутылочка. Начало.

Настройки текста
Вот немного проды в честь праздника :3 Пусть всё ваши мечты сбудутся, дорогие мои! Завтра или послезавтра выложу вам ещё :* POV автор. - Что?- удивленно, почти хором, сказали ребята. - Вы что, никогда раньше не играли в бутылочку?- удивлённо спросил Сендер. - Конечно, нет! И вообще первый раз слышим про такую игру!- саркастично сказал Нейт. - Давайте! Вставайте! Всё равно делать нечего!- Сендер не сдавался в попытке взбодрить друзей. - Ты для начала найди бутылку, а потом зови играть,- сказал Шейн. Сендер коварно усмехнулся. - Кто последний встанет с пола, тот и полезет в мусорку за бутылкой! Народ, переполошившись, повскакивал со своих мест. Но все-таки был и последний. Точнее последняя. Тесс. Она сначала встала быстрее всех, но потом не удержала равновесие и упала. Тесс уже собиралась пойти искать бутылку, как её остановил Джейк. - Я схожу вместо тебя,- сказал парень, смотря девушке в глаза. Не дождавшись от неё никакой реакции, он вышел из домика на поиски. - Как это мило,- сказал Дани, опускаясь в кресло. - Кажется, кто-то влюбился...- загадочно протянул Шейн. - Да отстаньте вы!- Тесс покраснела и села на диван. - Да ладно тебе. Джейк красавчик, и все это знают,- Митчи села рядом с блондинкой, обняв её за плечи. - Эй!- воскликнул Шейн,- Юная леди, будьте аккуратнее с выражениями. Ребята засмеялись. - Нет, правда. Он довольно хорош для тебя,- сказала Митчи, когда все заткнулись. - Единственная проблемы, ты нравишься ему...- сказала Тесс, смотря на Торрес. - Что за бред ты несёшь?- Митчи вскочила с дивана,- Как будто, он вместо меня пошёл доставать эту дурацкую бутылочку? Нет! Он пошел вместо тебя! А это немало значит! Джейк вошёл в домик и услышал последнюю фразу Митчи: - Что там немало значит? - Ничего!- вместе сказали Тесс и Митчи. - Ты принес?- спросил Сендер. - Да. Мне соседи дали,- задумчиво сказал Джейк,- Даже не пришлось лезть в мусорку. - Ну, отлично!- сказал Сендер,- Тогда все садитесь в круг. Ребята безприкословно подчинились. - Джейк, ты принёс бутылочку, ты и начинай. Парень пожал плечами и крутанул бутылку. Всё внимание ребят было сосредоточенно на небольшой бутылочке. И вот она остановилась. Шейн. Улыбнувшись, Мартин поднял глаза на парня. - Ты должен...- Джейк задумчиво замолчал,- Снять футболку. - Ты хочешь его раздеть?- Митчи усмехнулась. - А может, я хочу помочь тебе? - Очень смешно,- сказал Шейн, снимая футболку. Теперь он крутил бутылочку. Митчи. - Ты должна поцеловать меня,- довольно сказал парень. Митчи легко поцеловала его в губы. - И это всё?...- разочарованно протянул Шейн. - С тебя хватит. Следующим бутылочка указала на Нейта: - Ты должен приготовить бутерброды. Всё удивлённо посмотрели на Митчи. - А что? Я хочу есть. - Ну, ладно,- сказал кудрявый и пошёл на кухню. Через 10 минут он вернулся с подносом бутербродов с колбасой и огурцами. - Спасибо огромное,- сказала Митчи набрасываясь на еду. Пока Торрес ела, Нейт крутил бутылку. Джейк. Снова. - Обними кого-нибудь. Джейк посмотрел на Митчи. Она ела и ни на кого не смотрела. Он встал и направился к ней. Но в последний момент изменил траекторию и обнял Тесс. Она тоже прижала его к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.