ID работы: 389613

Camp Rock 3

Смешанная
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 177 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 20.Бутылочка. Продолжение.

Настройки текста
Как и обещала, написала вам проду <3 Жду от вас коментариев ;3 Ребята зааплодировали. Смутившись, Джейк отошёл от Тесс и крутанул бутылку. Нейт. - Принеси попить. - Отлично! Я что, официант?- возмущался парень, идя на кухню. Он принёс 10 бутылок газировки. Их тут же разобрали. Теперь очередь Нейта крутить бутылочку. Шейн. - Изобрази обезьяну. Все рассмеялись. - Отлично... Шейн начал бегать по комнате, издавая странные звуки, а потом залез на стол и спрыгнул, сделав сальто. Всё восхищённо захлопали. Подойдя к столику, он крутанул бутылку. Дана. - Сними с себя...- задумчиво сказал парень, но, увидев убийственные взгляды Нейта и Митчи, продолжил,- Носки. - Очень смешно,- проворчал Нейт. Выполнив задание, Дана крутила бутылочку. Бэррон. - Ты должен обмотать себя туалетной бумагой. Сендер из своих закромов достал рулон и протянул другу. - И представь, что ты железный человек,- смеясь, сказал Сендер. - Что?- Бэррон стоял в шоке. - Что слышал!- помирая со смеху, ответил Сендер. - Ну, ок. Бэррон начал двигаться как кукла на шарнирах при этом скрепя. Он пытался сохранить невозмутимое лицо, пока остальные катались по полу от смеха. Под конец и он не выдержал и засмеялся. Рулона хватило только на тело. Теперь у Бэррона новая рубашка. Он крутанул бутылку. Пегги. - Поцелуй бутылку. Она улыбнулась и поцеловала бутылку из-под газировки, которую держала в руке. - Может уже хватит?- у вех закончились желания,- Давайте поиграем в «Правда или действие» - Ну ладно,- все расселись в круг. Нейт. Дана. Бэррон. Элла. Пегги. Сендер. Джейк. Тесс. Митчи. Шейн. Кейтлин. Начал Нейт. - Дана, правда или действие? - Правда. - Ты любишь траву? - Что? - Ты любишь, есть траву? - В смысле? - Ты любишь, есть зелёную траву? Которая растёт за окном. Дана усмехнулась. - Наверное, нет. Точнее я никогда не пробовала. - Ну ладно. - Бэррон, правда или действие? - Действие. - Сними с себя туалетную бумагу. - О боже! Дана, как же я тебя люблю! Спасибо большое!- парень обнял брюнетку. - Да что уж там... Сняв всё с себя, Бэррон повернулся к Элле. - Правда. - Сколько у тебя было парней? - 13. Сендер, правда или действие? - Действие. - Станцуй. Сендер залез на стол и начал отплясывать лезгинку, что аж стол затрясся. - Джейк, правда или действие?- спросил Сендер, спускаясь со стола. - Действие... Ребята играли в эту игру около часа. Они играли бы больше, но к ним в домик зашёл Браун. Он просто застыл на пороге от увиденного. Бэррон и Сендер был связаны туалетной бумагой, как сиамские близнецы. У Эллы на голове была причёска а-ля взрыв на макаронной фабрике. Дана, лежала на столе, а руки были связанны макаронами. Тесс и Пегги сидели на диване с завязанными глазами и красили друг другу губы ярко красной помадой. Очень красиво. Джейк стоял на спинке дивана и глаза у него были завязаны чьими-то носками. Кейтлин лежала на полу, на животе, а руки и ноги вместе связанны проводами. Нейт бегал по комнате с трусами на голове, а Митчи с Шейном сидели в кресле и снимали всё это на видео. Вот так. Директора никто не заметил, а он, осмотрев всё, тихо вышел на улицу и начал истерично смеяться. Отдыхающие очень странно на него посматривали. Но вернёмся к нашим героям. Через пол часа всё окончательно успокоились и отмыли дом от муки и газировки. Митчи ушла помогать маме готовить ужин, Джейк и Дана пошли к Брауну. Всё прошло отлично. Всем обитателям Camp Rock вручили именные цепочки. После была вечеринка в столовой. Конец POV автор. *** POV Тесс. Я уже устала танцевать. Ноги гудели, а голова кружилась. Поэтому я вышла на улицу. Сев на ступеньки у столовой, я задумалась. Сегодня был весёлый день. Даже очень. И Джейк проявлял себя только с положительных сторон. Боже, Джейк. Снова мои мысли свелись к нему. Он сводит меня с ума. Его пронзительный взгляд проникает в душу. У него такие красивые голубые глаза. Его голос заставляет моё сердце биться быстрее. А его прикосновение... Тут я почувствовала чью-то руку на плече. Повернувшись, я утонула во взгляде голубых глаз. - С тобой всё в порядке,- Ооо... Этот голос... - Да, конечно. Просто немного устала,- я немного улыбнулась. Парень сел на ступеньки рядом со мной. Мы просто сидели и молчали. Когда он был рядом, слова не приходили в голову. Хотелось молчать всегда, и просто наслаждаться его присутствием. Но вряд ли это было взаимно... Конец POV Тесс. *** POV Нейт. - Ты не видел Дану?- наверное, за последние минут 5 я спросил это раз 100. Но никого результата. Девушка как будто испарилась. Малышка моя, куда же ты пропала... Я спросил всех, кого мог, но никто её не видел... Я вышел из столовой. Внезапная мысль поразила мозг, и я устремился к беседке, где бы были сегодня утром. Через 2 минуты я уже был на месте. И вот я вижу знакомый силуэт. - Дана, вот ты где!- крикнул я, забегая в беседку. Девушка подняла на меня взгляд. Хоть было и темно, я увидел слезы. - Моя хорошая, что опять случилось?- в доли секунды она оказалась в моих объятиях. - Ничего. Просто грустно. - Нет. Не обманывай,- я взял её лицо в ладони. - Нейт,- прошептала девушка,- Мне страшно. - Не бойся,- я вытер новые слезинки,- Всё будет хорошо. - Нет. Уже не будет. Родители разводятся, а мой мир рушится. - У тебя есть мы. А друзья не подведут. - Что бы я без тебя делала,- она слабо улыбнулась. Я прижал её к себе покрепче. Так мы и сидели, обнявшись, ещё очень долго. - Я тебя люблю,- прошептала Дана. - Я тоже люблю тебя,- ответил я и поцеловал девушку. Конец POV Нейт. *** POV Митчи. Этот день был прекрасным. Сначала великолепный завтрак с Шейном, потом веселье на полную катушку, а теперь танцы. Мы с Кейтлин танцевали под непонятную песню. Не знаю, откуда во мне было столько энергии... Тут заиграла медленная музыка, и чьи-то руки обхватили меня за талию. Мне не нужно было оборачиваться, что бы понять, что это Шейн. Мы просто стояли и немного раскачивались под медленную музыку. В объятиях любимого было ничего не страшно. Песня закончилась, а Шейн меня не отпускал. Я развернулась лицом к нему. - Может, вернёмся в домик? Я уже хочу спать. Он кивнул и повёл меня в наш домик. Там было тихо. Наверное, никто ещё не пришёл, ну или уже спят. Мы поднялись на второй этаж. Тут тоже тихо. Подойдя к двери моей комнаты, я развернулась к парню. - Спокойной ночи, милый. Спасибо за этот замечательный день,- я поцеловала его в щёку. - Приятных снов,- он поцеловал меня в губы. Шейн углубил поцелуй, поглаживая мои волосы, а я обхватила его за шею. Но нас прервал хлопок двери. Кто-то пришёл. Мы засмеялись и отпустили друг друга из объятий. - До завтра,- сказал Шейн на последок. Переодевшись в пижаму, я легла на кровать и тут же уснула. Конец POV Митчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.