ID работы: 389613

Camp Rock 3

Смешанная
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 177 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 22. Вечер свиданий.

Настройки текста
- Тесс!- Джейк зашёл в комнату девушки,- Скоро ужин. Ты готова? Блондинка стояла у зеркала и заплетала косичку. - Уже почти,- она повернулась к парню и улыбнулась. Мартин оглядел девушку с ног до головы. Короткие белые джинсовые шортики и синяя футболка с надписями, которая оголяла одно плечо девушки. На ногах были белые балетки с синим бантиком. Тесс закончила заплетать косичку и закрепила её белой резиночкой. - Красавица,- сказал Джейк, отчего девушка покрылась румянцем. - Ты тоже ничего,- преодолев смущение, сказала Тесс. Блондин улыбнулся ей. - Пошли вниз, там нас уже заждались. - Хорошо,- девушка взяла телефон с тумбочки и засунула в задний карман шорт. Парочка спустилась на первый этаж, где на диванах и креслах их ждали друзья. - Ну, неужели!- воскликнул Бэррон, увидев Тесс с Джейком. - Пойдем в столовую, а то нам ничего не останется...- сказал вечно голодный Джейсон. Весело разговаривая о мелочах, друзья направились в столовую. Митчи шла рядом с Шейном. Дана с Нейтом. Тесс с Джейком. Остальные в общей кучке. - Чем сегодня займёмся?- спросил Шейн у своей девушки. - Я не думала... А какие есть идеи? - Если успеем, то можно покататься на наших каноэ,- брюнет улыбнулся, вспоминая их предыдущие катания. Митчи пришла в восторг от такого предложения: - Я безумно этого хочу! Мы так давно на них не плавали. - Ну, вот и решили,- парень довольно улыбнулся и приобнял Митчи за талию. Дана и Нейт не о чём не говорили. Им не нужны были слова. Достаточно одного взгляда. Но сейчас они ни о чём не думали. Они просто наслаждались обществом друг друга. Тесс и Джейк. Джейк заботило то, что на Тесс заглядывались парни. И это был не один какой-нибудь случайный прохожий. Нет. На неё смотрели все парни, которые проходили мимо. Блондина это жутко бесило. Ведь он был жутким собственником и уже ревновал девушку ко всем. Хотя они ещё даже не начали встречаться... Но это он собирался исправить на свидании сегодня вечером. Тесс же думала о Джейке. Он её нравился. Даже очень... Но она не хотела делать первый шаг. Гордость не позволяет... Хоть он и позвал её на свидание, ей хотелось большего. Хотя бы, что бы он взял её за руку! Джейк шёл рядом и после очередного взгляда парня он не выдержал и мягко взял её за руку, чтобы, если что, она могла её убрать. Но блондинка, немного вздрогнув, сжала его руку крепче. Оба, идя до столовой, буквально светились от счастья. Джейк, оттого, что парни перестали пялиться и оттого, что она тоже взяла его за руку. Это давала ему надежды на сегодняшний вечер. Тесс была счастлива оттого, что парень исполнил её желание, на исполнение которого она даже не надеялась. Бэррон, Сендер, Кейтлин и Элла шли вместе и обсуждали планы на вечер. - Можно пройтись по пляжу и устроить пикник под луной,- предложил Бэррон, настроенный на романтический лад. Девушки согласились, значит, у Сендера не было выбора... Джейсон шел с Пегги. - Пошли сегодня погуляем по пляжу. Покупаемся?- предложил парень, наконец-то решившийся на какие-то действия. Девушка улыбнулась и согласно закивала головой. Тем временем, ребята дошли до столовой. Сев за свой столик, девушки стали ждать парней, которые пошли за едой. - Ну, что делаете сегодня вечером?- спросила Митчи, провожая взглядом Шейна. - У меня свидание,- хором сказали 4 девушки и рассмеялись. - Ну, и у меня тоже,- смеясь, проговорила Митчи. - Что там у тебя «тоже»- спросил Шейн, ставя поднос с едой перед девушкой и садясь рядом. - Да так,- всё ещё улыбаясь, ответила девушка. На ужин были макароны с курицей. Так же был апельсиновый сок и пара кексов. Ели молча, каждый, думая о своём. Точнее о предстоящем свидании. Доев, ребята пошли в домик, готовиться к вечеру. Вечеру свиданий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.