ID работы: 389613

Camp Rock 3

Смешанная
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 177 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 23. Подготовка.

Настройки текста
Уже в пять часов все девушки собрались в одной комнате, что бы подготовиться к предстоящим свиданиям. Митчи с Шейном. Тесс с Джеком. Дана с Нейтом. Кейтлин и Элла с Бэрроном и Сендером. Пегги и Джейсон. Митчи и Дана не сильно переживали по поводу встречи с любимыми, чего не сказать об остальных. Тесс нервно теребила волосы, Пегги смотрела в окно, иногда бросая растерянный взгляд на комнату, Элла кусала губы. Даже всегда спокойная Кейтлин нервничала. Девушки сидели молча, и эта тишина начинала давить. - Так,- Митчи первая не выдержала,- Мы с вами сейчас похожи на первоклассниц, которые идут первый раз на свидание! Как будто это так страшно! Никто не ответил, и девушка продолжила: - И мне кажется, пора уже собираться. Пока все сходят в душ, пока вся остальная суета пройдет, нужно будет уже идти. Остальные согласно закивали. - Ванных комнаты три. В них есть и ванна, и душевая. На всех хватит,- рассудительно сказала Кейтлин. - Отлично. Значит после, встречаемся здесь. Будем помогать друг другу готовиться,- сказала Митчи. Девушки разошлись. Митчи с Даной, Тесс с Эллой, Кейтлин с Пегги. После всех процедур девушки собрались в комнате, в которой спали Митчи, Кейтлин, Пегги и Элла. Пока Тесс и Дана сушили волосы, остальные собирали нужные вещи для приготовления к свиданиям. Сложив на большой овальный стол всю косметику, а на кроватях одежду, дамы решили продумать свои наряды. Митчи шла с Шейном на озеро. Она решила надеть персиковые облегающие штаны, белую майку алкоголичку, светло-коричневые плетеные сандалии на плоской подошве и накинуть тонкий коричневый кардиган. Дана на прогулку с Нейтом. Скорее всего, в лес. Девушка выбрала светло-синие джинсы на подтяжках, белую свободную футболку с рисунком котенка и голубые кеды. Элла и Кейтлин идут с Бэрроном и Сендером. Элла одела красные бриджи и полосатую майку, а Кейтлин немного рваные джинсы и белую майку. Пегги шла с Джейсоном. Она выбрала серую майку и белые штаны. А на ноги серые балетки с белым бантиком. И, наконец, Тесс. Блондинка идёт на свидание с Мартином. Она нашла короткое бежевое платье без бретелек, облегающее её красивую фигуру, и тонкий белый поясок. И белые плетеные босоножки. Когда каждая определилась с одеждой, настало время краситься и делать прически. Митчи распустила волнистые волосы, Дана заплела свободную косичку, Элла, Кейтлин и Пегги вообще не задумывались над прическами, а Тесс завила светлые локоны и красиво их уложила. Первая на свидание отправилась Пегги. За ней спустилась вниз Дана, потом Митчи. Далее Кейтлин и Элла. Последняя Тесс. Все девушки были уверенны в себе и безумно красивы. Каждая была уверенна, что этот вечер станет незабываемым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.