ID работы: 389613

Camp Rock 3

Смешанная
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 177 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 26. Конец идеальной сказки.

Настройки текста
Браун и Кони решили сказать всё Митчи и Джейку на следующий день в обед. Подойдя к ним в столовой, они вывели ребят на свежий воздух. - Митчи, Джейк, вчера я получил письмо от Гарри, менеджера Джейка,- начал Браун. Торрес и Мартин ещё не подозревали о предстоящей проблеме. - Он написал, что вы должны будете уехать сегодня вечером в Лос-Анджелес с утра. Там нужно будет записать песню и остаться до конца лета. - Что?- одновременно воскликнули Джейк и Митчи. - Это ещё не всё. Вы должны будете встречаться,- продолжил директор,- Гулять по пляжу, ходить на свидания и прочее… - Вы шутите, да?- Митчи была в шоке, как и Джейк. - К сожалению, нет…- грустно усмехнулся Браун. - Но если мы не хотим?- спросил парень. - Тогда Гарри уничтожит Camp Rock,- ответил директор. - Нет,- твердо сказала Митчи,- Этого не должно произойти. - Тогда нужно выполнять условия… Джейк запустил руки в волосы: - Но у Митчи есть Шейн, а у меня Тесс, как они отреагируют? - Вы должны будете порвать с ними… - Нет!- снова одновременно сказали ребята. - Это очень нужно для лагеря… - Хорошо,- сказала Митчи,- Тогда мы пойдем, предупредим друзей. - Эмм, есть ещё кое-что. Никто не должен об этом знать. Вы должны действительно расстаться с Шейном и Тесс… - О мой Бог…- на глазах у девушки появились слезы. Кони обняла дочь: - Милая, это только на два с половиной месяца, потом ты можешь встречаться с кем хочешь. Митчи заплакала ещё сильнее. - Мам, я не могу расстаться с Шейном! Я НЕ ХОЧУ! - Митчи, это нужно для лагеря… - Я понимаю… Девушка вытерла слезы: - Я справлюсь. Раз это нужно, то придется это сделать… - Я тоже согласен,- сказал Джейк. - Ну что ж, тогда встретимся в 7 около моего кабинете. Приходите с вещами,- сказал Браун и ушёл. - Что ж, пошли собирать вещи,- сказала Митчи и попыталась улыбнуться. *** Девушка была в своей комнате и укладывала последние вещи. Через час она уезжает, но с Шейном она ещё не разговаривала. Она вообще избегала его. И вот, последняя майка уложена и Митчи села подоконник, смотря на любимый лагерь, ради существования которого её придётся разрушить свою жизнь. Тут в дверь постучали. - Милая, ты тут? Это был Шейн. Торрес вытерла слезы. Что ж, время пришло. - Шейн, нам нужно поговорить. - Эй, такой тон меня пугает,- парень сел рядом и улыбнулся. Он попытался взять её за руку, но брюнетка вырвалась. - Что случилось?- такое поведение было не свойственно девушке. - Шейн, нам нужно расстаться. *** - Тесс, прости, но мы не можем больше быть вместе,- сказал Джейк,- Я должен сегодня уехать в Лос-Анджелес… - Что? Джейк, почему?- на глазах брюнетки появились слёзы. - Прости,- парень кое-как сдерживал себя, чтобы не подойти и не обнять её,- Дело не в тебе, ты очень милая и красивая, просто мне нужен кто-то другой… Кто-то типа Митчи. - Митчи? Ты хочешь променять меня на неё?? - Извини, но мне уже пора… С этими словами Джейк Мартин вышел из комнаты, а затем из домика и стал ждать Торрес. *** - Митчи, это не смешно. - Я и не смеюсь,- девушка из последних сил старалась не расплакаться,- Ты мне не пара. - Что?- парень был в шоке. - И прости, мне пора уезжать. Я еду в Лос-Анджелес с Джейком. - То есть он тебе пара?- Шейн перешёл на крик. Он любил эту девушку. Со всеми её недостатками и достоинствами, а сейчас они уходила… - Прости, Шейн, ты очень милый и хороший, но…- Митчи не могла подобрать слов. Парень вскочил и попытался обнять её. - Митчи, хватит говорить глупости. Девушка вырвалась из объятий и выбежала из комнаты, захватив чемодан. Внизу её встретил Джейк, и она дала волю слезам. - Митчи, не плачь,- сказал парень, обнимая её,- Я сам скоро заплачу… Девушка всхлипнула: -Пошли.… А то опоздаем… *** Через два часа эти двое садились в самолет до Лос-Анджелеса. Они пожертвовали своими отношениям ради блага. Оба надеялись, что этот кошмар с фальшивыми отношениями скоро закончится. Но впереди было все лето. Митчи плакала очень долго, но Шейну было не лучше. Тесс закрылась в комнате и ни с кем не хотела говорить. Джейк из последних сил сдерживал слезы. Сейчас всё было просто ужасно, но Митчи и Джейк верили, что после лета всё наладится и будет как прежде. Митчи с Шейном, а Джейк с Тесс. Я писала конец и сама кое-как сдерживала слёзы... Спасибо вам ребята за всё. За поддержку, за то что подгоняли, а то я бы не скоро закончила этот фанфик...:) Я скорее всего буду писать для него продолжение, но точно ничего не обещаю. Это будет зависеть от ваших комментариев :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.