ID работы: 389613

Camp Rock 3

Смешанная
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 177 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 25. Возвращение в реальность.

Настройки текста
Вот и глава :) Она как-то быстро получилась... Но хочу вам сообщить:(для кого-то радостная новость, для кого-то не очень)это предпоследняя глава фанфика. Я планирую сделать что-то типо Camp Rock 4, но пока не уверенна... Всё будет зависеть от ваших комментариев к этой главе и следующей. Так что, всё зависит от вас ;3 Первые лучи солнца проникли в комнату к девушкам, а летний ветерок ворвался через окно. Митчи открыла глаза на пару мгновений, поморщилась от света и укуталась посильнее в мягкое одеяло. Девушка начала снова засыпать, но чей-то шепот не дал её этого сделать: - Милая, пора вставать... Чьи-то губы коснулись поочередно её глаз, затем носа, а потом губ. После этого девушка резко открыла глаза и увидела Шейна. - Если ты ещё раз так меня будешь будить, я тебя побью... - Мне нестрашны синяки, зато ты такая милая, когда спишь,- парень улыбнулся. - То есть я милая только когда сплю?- настроение у Митчи с утра было не самое радужное, особенно учитывая, что проспала она пару часов. - А ещё когда улыбаешься, ешь, говоришь, сидишь, идешь,- Шейн задумался,- Да вообще ты всегда милая. Девушка села и улыбнулась. - А теперь брысь из комнаты, мне нужно переодеться. - А что, при мне ты стесняешься? - Пфф...- Митчи встала с кровати и подошла к шкафу. Достав оттуда майку, она сняла с себя футболку, в которой спала и одела её. Шейн был немного в шоке от таких действий. - Ладно, я подожду тебя внизу,- он поспешил удалиться из комнаты. Митчи рассмеялась ему в след. *** Через 15 минут девушка спустилась. - Ну, наконец-то. - Не умничай, я быстро собралась,- Митчи направилась к выходу,- И теперь ты не тормози, а то через полчаса только до столовой доберемся. Шейн быстро догнал девушку и взял её за руку. В столовой как всегда было очень шумно. Грей и Торрес быстро нашли своих друзей. - Привет, народ,- весело сказала Митчи. - Привет,- хором отозвались ребята. За завтраком обсуждали вчерашний вечер. Для каждого он прошёл замечательно. - Митчи, ты помнишь про сегодняшний урок вокала?- Нейт помнил про всё и всегда. - О боже! Я совсем забыла...- Со вчерашней суетой это совсем вылетело у девушки из головы,- Во сколько начало? - Через 2,5 часа. В 12. - Эх, Нейт, чтоб я без тебя делала?- Митчи улыбнулась другу. После завтрака всё разошлись по своим делам. Торрес попросила Дану и Тесс помочь её с подготовкой к уроку. Девушки расположились в пустом классе. - Почему ты не попросила помочь Шейна?- спросила Тесс, садясь на подоконник. - Эмм... Я просто решила, что мы можем немного поработать вместе...- Митчи замолчала, а потом коварно улыбнулась,- И вы сможете подробно описать мне свои вчерашний свидания. Следующий час пролетел для девушек незаметно. Они описывали каждую подробность вечера, но к уроку тоже нужно было подготовиться. Когда пришли первые ученики, у Митчи, Даны и Тесс всё было готово. *** Урок прошёл отлично. Дети полюбили Митчи. Хотя как можно её не любить... За обедом ребята обсуждали планы на вечер. - Давайте сходим в лес, устроим пикник,- предложила Пегги. - Давайте лучше на пляже,- сказала Тесс. - Отлично. Сегодня устроим мини вечеринку под луной,- улыбнувшись сказала Тесс. *** Директор лагеря Браун тем временем находился у себя в кабинете. Ему пришло письмо от менеджера Джейка Мартина, которое его не очень радовало, но он не мог отказать. В дверь постучали. - Входите. Кони Торрес прошла в кабинет: - Вы меня звали? - Да,- сказал Браун, неотрывно смотря на экран компьютера,- Кое-что случилась. Менеджер Джейка сегодня написал мне, что Митчи и Джейк должны приехать в Лос-Анджелес и записать песню. После этих слов в кабинете повисла пауза. - Я думаю нужно сказать Митчи... - И это ещё не всё. Они должны будут делать вид, что встречаются. Это нужно, чтобы раскрутить песню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.