ID работы: 3896298

Supernatural world

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет всем.Меня зовут Розелла Рокс, можно просто Ро.Я телец, люблю закаты, пироги и фаст-фуд.Ну и вроде все...А забыла самое главное я охотник в третьем поколении. И нет я не тот охотник, который бродит по лесам и стреляет по кабанам и оленям.А какие еще бывают охотники спросите вы?А такие, которые охотятся на нечисть.Ну знаете там призраков, вампиров, оборотней и т.д.В общем занимаюсь я этим с 4 лет, началось все со смерти мамы Лайла.Она воспитывала нас с сестрой так, как это делает любая мать.Платья, прически, сказки на ночь и ложь про то, что тварей из сказок не бывает.Отец очень любил нас и маму.Вот только постоянно куда-то уходил, но в то время нам с сестренкой Дианой, можно просто Ди, нам не было до этого дела.Казалось, что эту идилию ничем не испортить, но у кого-то было другое мнение на этот счет.Ночью 2 июня 1983 года случилось нечто страшное то, что изменило нашу жизнь на всегда.Маму убило нечто с чем никто из охотников до этого не сталкивался.Вот так остались 4-х летняя я, годовалая Ди наш папа Карл.Через месяц после смерти мамы отец привез нас в новый дом, как он сказал на время. Там он и стал учить меня:стрелять из всевозможного оружия, рукопашному бою.От него я узнала всё об охоте.Мне было трудно это принять, но ослушаться отца я не смела.Последним, что он рассказал мне не за долго до своего ухода была история об еще одной семье охотников.Это были наши соседи и наши семьи дружили.Как сейчас помню Дядя Джон и тетя Мэри и их сыновья старший Дин и младший Сэм.Семейство Винчестеров. Дин и Сэм были нашими ровестниками мы вместе играли, но 2 мая 1983 года в их доме случился пожар, в котором погибла Мэри.Джон вмесье с сыновьями уехали той же ночью и мы с отцом их больше не встречали.Когда отец ушел мне было 8, Ди исполнилось 4 года.Перед тем, как уйти отец отвез меня к своему старому другу Бобби Сингеру, а Ди забрал с собой, сказал, что отдаст ее на воспитание какой-нибудь бездетной семье и пришлет мне их адрес.По этому адресу, когда встану на ноги,я должна была найти Ди и забрать ее.Вместе мы должны были истреблять нечисть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.