ID работы: 3896298

Supernatural world

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Время шло, я полюбила Бобби, как отца, а он привык ко мне. Я не забывала наказ отца и тренировалась каждый день до потери пульса.И в свои 8 я уже отлично стреляла без промаха и могла за себя постоять.В один прекрасный и солнечный день в дверь дома постучали.Бобби спал в своем кресле и мне не хотелось его будить.Вооружившись кухонным ножом, я пошла открывать.На пороге стояли, о боже, дядя Джон, а с ним Дин и Сэм.Хоть и прошло уже много времени я смогла их узнать.Странно, но они совсем не изменились, по крайней мере для меня. -Привет, Ро.А где Бобби? -спросил Джон -Эмм...-промычала я.Если честно я ожидала более теплого приветствия. Ну знаете объятия, но никак не холодного "привет, Ро".С другой стороны его можно понять, он потерял жену и не может найти то, что ее убило. -Он спит.Проходите.Я его разбужу-наконец выдавила я. -Спасибо Я пошла к Бобби.Как только он услышал кто пришел, тут же соскачил и пошел к старому другу на встречу. А я пошла на задний двор.Оказалось, что Джон также, как и мой отец хотел оставить сыновей у Бобби, а сам хотел пойти на поиски загадочного нечто . Конечно же Бобби согласился принять мальчиков у себя.На следующий день Джон уехал. С появления в доме Дина и Сэма жить мне стало легче и веселее, по крайней мере пока. Это была предыстория. Далее действие будет развиваться спустя несколько лет после изложенных событий.Но к прошлому обеих семей мы будем возвращаться еще не раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.