ID работы: 3896322

Свадьба по стилю Кхуши Кумари Гупты.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.Предисловие.

Настройки текста
Есть в Индии такой маленький город-Лакхнау. Там жили 2 сводные сестры, со своими родителями и со своей тетей. Первую сестру звали Паяль Гупта. Она была любимицей тети Мадхумати. Паяль была очень спокойной и стеснительной девушкой. Ее легко было обмануть из-за ее доброты, но пока-что не кто не осмелился этого сделать. Столкновение. Паяль обернулась и увидела разъяренную тетю, но та при виде ее сразу же успокоилась. Повернув девушку к себе лицом, можно увидеть очаровательные каштановые волосы, карие с искрой глаза, ну и конечно же прекрасное личико. Паяль была красоткой еще с детства, в школе даже в нее был влюблен до безумия один мальчик, но она не отвечала ему взаимностью. Удивительно, что у такой красивой девушки до сих пор нет мужа. А теперь преступим ко второй сестре. Не пугайтесь ее! Ее зовут-Кхуши Кумари Гупта. Она была полной противоположностью сестры. Она была очень веселой и круженной, даже слегка сумасшедшей. За это тетя прозвала ее «Королевной». Еще эта девушка просто без ума от сладкого, только произнеси слово «торт» или «конфета» или еще что-то из вкусностей и она сразу приходит туда, где было сказано это слово и начинает рыскать по всей комнате. В отличие от Паяль, эта девушка выглядела совсем иначе. И характер был абсолютно другой, но не смотря на все свои сумасшествия, эта Королевна нашла себе мужа. Однажды по лесу гуляла девушка необычайной красоты. Ее коричневые волосы извивались на ветру, карие глаза блестели больше обычного. Ну, а на лице во всю искрилась улыбка. Кхуши развела руки и начала крутиться по кругу, закрыв свои блестящие глаза. Шатенка кружилась, придерживая платья руками, как вдруг… Столкновение. Красавица всеми силами держалась за чьи-то мужские плечи и не хотела отпускать. Парень же крепко держал ее за талию. Гупта опомнилась. Она тотчас вырвалась из его хватки и посмотрела на него удивленными глазами. -Кто ты такой?! Как ты посмел притронуться ко мне? -кричала кареглазая на весь лес. Кхуши начала его бить в грудь. Как только Королевна выбилась из сил, она села рядом с деревом и закрыла глаза. -Я Арджун…А ты.. Стой, стой, дай-ка угадаю…Истеричка! Незнакомец засмеялся, красавица встала и пригрозила ему пальцем. -Слушай…ты… -Какие мы серьезные-не унимался тот. -Да, ты… -Ладно, успокойся. Так как вас зовут, мисс? -вежливо спросил Арджун. -Вам то какое дело? -вновь нагрубила Кхуши. -Ну скажи, и я отстану, честное слово-парень приложил руку к сердцу. -Хорошо, меня зовут Кхуши, доволен? -все еще сердилась кареглазая. -Вау, какое красивое имя. -А у тебя нет! Сказала последнее слово Гупта и ушла, куда глаза глядят. А это сейчас был небольшой отрывок из прошлого Кхуши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.