ID работы: 3896322

Свадьба по стилю Кхуши Кумари Гупты.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть.Офис АСР или Неудачный заказ.

Настройки текста
Утро. 7 часов. Лучики солнца проникли прямо в глаза Кхуши и та тотчас проснулась. Она увидела, что через пол часа уже начнется ее рабочий день. Девушка вскочила и побежала одеваться. У Гупты был свой бизнес. В прошлом году она прославилась, благодаря заказу на 100 тысяч лакх рупий. Больше всего из сладостей шатенка любила джалеби. Поэтому готовила и отвозила покупателям девушка именно их. Кареглазая наконец-то оделась. Красавица уже собиралась выходить в своем голубо-зеленом платье, но вдруг… Звонок. Девушка взяла трубку. -Алло? -взволнованно произнесла девушка. -Алло, когда уже доставят мой заказ?! Я уже жду целых пол часа, а мне срочно надо предоставить джалеби! -кричал в трубку незнакомый мужчина. -Кто это?! И почему вы так грубо со мной разговариваете? Мне сегодня никаких заказов не поступало! -уже грубо произнесла Кхуши. -Да, мне плевать, мне нужны мои джалеби! -еще громче сказал голос в трубке. -Да, кто вы такой, чтобы указывать мне, что мне делать? -не унималась девушка. -Офис АСР. Я жду! -сказал мужчина уже более спокойно и сбросил трубку. Гупта услышала лишь гудки в телефоне и лишь раскрыла рот. -Ну и хам! -пожаловалась Кхуши и пошла в тот офис. -Но все равно придется идти, иначе меня уволят с работы-с грустью подумала красавица и шла дальше. Спустя несколько минут она подняла голову и увидела жирные буквы «АСР». Она поняла, что это тот самый офис. На Кхуши напал страх. -Да, чего это мне бояться? Встречусь с этим дьяволом и скажу ему в лицо все, что о нем думаю! -подумала Кхуши и уверенно настроилась. Девушка через силу открыла дверь и увидела, как все вульгарно одеты. Она закрыла рукой лицо и потихоньку подошла к менеджеру. Та бурно с кем-то разговаривала по телефону. Гупта открыла глаза и увидела, что та тоже одета, как и все. -Простите? -тихо сказала она. Мисс не отреагировала и продолжала разговаривать по телефону. -Вероятно, она просто не услышала-успокаивала в мыслях себя Кхуши. -Простите, мисс?! -сказала уже намного громче та. Менеджер положила трубку и обернулась. У нее сквасилось лицо при виде Кхуши, она была одета не так, как все. -Да, девушка? Наконец отозвалась женщина, оторвав взгляд, от, по ее мнению «ужасного» платья. -Где у вас тут находится главный? -с неуверенностью спросила Кхуши. -Девушка, говорите громче! -повысила тон Мисс. -Где у вас тут главный? -заорала та. Все оглянулись на нее и сразу же пошли работать. -Не так громко, пожалуйста. Главный? Кто именно? У нас их тут 2. Менеджер украдкой посмотрела на нее. -АСР. Кхуши произнесла его имя и вновь менеджер удивленно на нее посмотрела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.