ID работы: 3896322

Свадьба по стилю Кхуши Кумари Гупты.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 часть.Эта девушка очень непредсказуемая.

Настройки текста
-Что это со мной? Сам же задаю ей вопросы и сам же ее только что поцеловал! Арнав, держи себя в руках! -подумал он про себя. -Мистер Арнав Сингх Райзада-произнес незнакомый голос. -Да? -неуверенно произнес парень. -Вас так зовут? -вновь спросил грубый голос. -Да, но кто это?! Ярость уже начала течь по всему телу, но он старался сдерживать себя, как мог. -К вам не давно приходила ваша жена, поэтому я не стал ей говорить, потому что она и так была в не себя от волнений, переживала за вас, так вот, перехожу к делу, ваши раны глубоки, поэтому у вас мало шансов, чтобы выжить, но если вы будете упорно лечиться, то вы сможете выздороветь-закончил длинный разговор врач. -Она мне не жена! -выпалил черноволосый. -То есть, как это не жена? Тогда почему так волновалась за вас? -сидел доктор в ничего не понимая. -Я сам не знаю, эта девушка очень непредсказуемая-слегка гордо проговорил Арнав. -Понятно, ладно, я пойду, у меня еще много работы, желаю вам скорейшего выздоровления. Вежливо сказал врач и сразу же удалился. -Значит, ты за меня волновалась, Кхуши Кумари Гупта? Посмотрим, как ты завтра объяснишь это-подумал парень и хитро улыбнулся. ********* -Боже ж ты мой… Эту фразу тетя повторяла каждые 5 минут, но ни кто на нее, как всегда, не обращал внимания. И вдруг.. -Сестра, не волнуйся, я знаю Кхуши, она должна скоро придти. Без того проговорила взволнованная Гарима. Вдруг.. Стук в дверь. Они подумали, что соседи опять стучат, посплетничать хотят, поэтому не стали открывать. Второй стук. Молчание. Когда постучали 3 раз, Паяль поняла, что это Кхуши и так обрадовалась и уже хотела ей открыть, но ее мама остановила ее, положив свою руку на плечо своей дочки. Гарима успокоила дочку, встала и направилась к двери. Через страх она открыла дверь и увидела нечто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.