ID работы: 3896322

Свадьба по стилю Кхуши Кумари Гупты.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 часть.Что ты делаешь?

Настройки текста
-Кхуши, что случилось? -заволновался Арнав. -Ва то какое дело? -сквозь слезы проговорила девушка. Парень начал приближаться к ней, но Кхуши проигнорировала это. Он был уже совсем близко, но шатенка и на это не обратила внимание. Тогда черноволосый присел и положил свои руки на ее щеки. Красавица вздрогнула. Королевна убрала руки со своих щек и внимательно смотрела на него. -Что…Ты…Делаешь? . Дрожащим голосом спросила та, но он ей не ответил. Парень начал приближаться к ее губам, шатенка не могла пошевелиться, она как буд-то застыла. Арнав начал приближаться все ближе и вот он уже был совсем близко. Красавица закрыла глаза. Черноволосый нежно дотронулся до ее губ и образовался поцелуй. Королевна была в шоке, поэтому она просто наслаждалась поцелуем. Парень оторвался от ее губ, а девушка все еще сидела с закрытыми глазами, в надежде удержать этот момент. Спустя минуту, кареглазая все-таки открыла свои глазки. Она вновь увидела Арнава. Ее голос дрожал. -Что..Это..Сейчас..Было? -спросила Кхуши дрожащим голосом. -И не притворяйся, что не поняла-отрезал парень. -Прости..Мне надо идти, увидимся.. Красавица все еще стояла в ступоре. -О, Богиня, он что? Поцеловал..меня? -подумала та. Красавица шла в неизвестном направлении, она не понимала, куда идет, она еще была в шоке от того, что сейчас произошло. Вдруг, Королевна резко столкнулась с врачом. У него выпали из рук все бумаги. -Простите..Просите, меня, пожалуйста, я не хотела-уже более уверенным голосом пролепетала Кхуши. -Ничего, все нормально, просто в следующий раз, будьте осторожнее-посоветовал врач. -Спасибо, скажите, а когда еще можно будет его посетить? -спросила шатенка. -Его можно посещать с часу дня до 9 часов вечера-резко ответил доктор. -Ого, спасибо вам. Промямлила девушка и теперь уж следила, куда она идет. *************************** -Тетя, я везде искала, но ее не где нет-чуть ли не плача произнесла Паяль. -Боже ж ты мой, где же носит нашу сумасшедшую? Свадебная церемония уже ушла, а свадьбу отменили! Пускай только явиться, я ей задам! -рассердилась тетя. -Тетя, это и с одной стороны хорошо, что она не пришла.. Не закончила шатенка, как ее перебила тетя. -Хорошо?! Паяль, милая, что с тобой?! Из-за твоей же сестры отменили свадьбу, а ты говоришь о хорошем?! -вскипела тетя. -Тетя, просто, она больше не любила Арджуна, поэтому, это к лучшему, что она не пришла, иначе бы прожила с этим человеком всю жизнь-мрачно сказала сестра Кхуши. -Не любила, значит?! Паяль, дочка, милая, ты точно не больна? Тетя проверила ее лоб, он был холодным. -Тетя, не больна я, это правда! -пыталась убедить девушка женщину. -Тогда зачем выходила за него замуж, э?! Боже ж ты мой, мы скоро все с ней с ума сойдем! Тетя приложила руку ко лбу и ушла в неизвестном направлении. -Где же ты, Кхуши? Уже со слезами на глазах, шепотом говорила Паяль. -Тетя меня, наверное, убьет, ведь из-за меня отменили свадьбу. Со слезами на глазах проговаривала красавица. Кхуши еще раз прикоснулась до своих губ и как буд-то вновь побывала в том прекрасном моменте. Но увидев, как на нее смотрят люди, она тут же перестала это делать и опять погрузилась в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.