ID работы: 3896322

Свадьба по стилю Кхуши Кумари Гупты.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава. Что же с тобой случилось,Кхуши?

Настройки текста
-Что-то давненько нет моей сумасшедшей. Наверное, ее ругают родные, за то, что она «сбежала» со свадьбы…-думал Арнав. -Срочно везите ее в операционную! Живее, живее! Это вам не практика, а живой человек! Если не успеете спасти-умрет же она! А дальше парень ничего не услышал, лишь были слышны эти отчетливые команды. -Кто эта девушка? Я никогда не слышал таких срочных вызовов за все свое время тут. Озадаченно подумал черноволосый и решил взглянуть на эту девушку. Он вышел в коридор, но ее и след простыл. -Видимо, ее уже отвезли в операционную. Вновь подумал Арнав и ушел обратно в свою палату. *** Арнав спокойно спал, как вдруг… Грохот. Противный звук колес. Еще один грохот. Парень мигом проснулся. Он вновь увидел девушку. Ее перевернули на бок, но не на ту сторону, где лежал Арнав. Видимо, они подозревали, что тот знает шатенку. Черноволосому стало интересно, что это за девушка. А вдруг, эта та самая, у которой он хотел разглядеть лицо, но увы, ее уже укатили. Арнав подошел к ней по ближе. Он перевернул ее на спину и наконец увидел ее лицо. Парень пришел в шок. Это была.. -Кхуши! Закричал парень и сразу же прикрыл рот рукой, как это делала Кхуши. Красавица была очень бледной, волосы были, как всегда-прекрасны. Нос был перевязан бинтом, сама она лежала без сознания, закрыв глаза. -Что же с тобой случилось, Кхуши? -не унимался парень. Арнав взял ее за руку и сидел около нее до тех пор, пока она не очнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.