ID работы: 3896322

Свадьба по стилю Кхуши Кумари Гупты.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 глава. А вы что,за меня волнуетесь?

Настройки текста
Белый потолок. Почти белый пол, он больше смахивал на серый. Окно с решеткой. Бинт на носу. Это все, что Кхуши увидела, когда открыла свои карие глаза. Приподнявшись, она увидела спящего Арнава, который все еще держал ее руку. Она поняла, где находилась. Это была больница. -Но почему меня положили рядом с Арнавом? -подумала Кхуши. -Арнав? -спустя 5-минутного молчания произнесла девушка. Парень начал открывать глаза. Когда он их открыл, увидел, что Кхуши уже давно не спит. -Кхуши! Он не сдержался и обнял ее. Девушка тоже обняла его, слезы сами полились с ее глаз. Королевна тихонько всхлипнула. Арнав почувствовал, что та плачет и вырвался из объятий. -А теперь то что случилось, Кхуши? -разволновался черноволосый. -Нет, ничего, Арнав, это я, просто.. Не успела договорить шатенка, как ее перебил Арнав. -Что просто? Кхуши, расскажи же мне! -еле терпел парень. -А вы что, за меня волнуетесь? -удивилась кареглазая. -Да, волнуюсь, скажи же! -сделал взволнованный вид Арнав. -Кто бы мог подумать? Арнав Сингх Райзада волнуется о какой-то девчонке-засмеялась та. Парень нахмурил лицо. Он отошел от Кхуши и обратно сел на свою кровать. -Эй, Арнав, ты что, обиделся? -расстроилась она. Черноволосый промолчал. -Ладно, тогда я сама к тебе приду. После этого Кхуши попыталась встать, но из-за жуткой боли она чуть не упала на пол, Арнав успел придти и спасти девушку. Он взял девушку на руки и положил ее обратно на кровать. Королевна все еще жалась от боли, но спустя несколько минут наконец отпустило. -Кхуши, прости меня, я не..-начал Арнав. -А что ты хотел сделать? Ты чуть в гроб меня не вогнал! -рассердилась Кхуши. -Кхуши.. -Нет, я не прощу тебя! Девушка отвернулась в другую сторону на кровати и парень видел лишь ее спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.