ID работы: 3896322

Свадьба по стилю Кхуши Кумари Гупты.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 глава.Врешь.

Настройки текста
Кхуши закрыла глаза и перевернулась на левый бок. Арнав подошел к ее кровати и взял девушку за руку. Красавица вздрогнула. -Ты подслушивала? -шепотом спросил парень. -В-вовсе нет…-соврала шатенка. -Врешь. Черноволосый нацепил хитрую улыбку. Кареглазая открыла глаза и посмотрела на Арнава. -Почему вы… так улыбаетесь? -запнулась она. -А что, нельзя? -фальшиво удивился парень. -Можно, но все же? -более уверенно проговорила Кхуши. Черноволосый промолчал в ответ и вновь улегся на свою кровать. -Эй, вы так и не ответите на мой вопрос-девушка рассердилась. Арнав просто сидел на кровати и смотрел на ее забавную реакцию. -Вы что, меня совсем не слышите?! Тогда я сама к вам пойду и прочищу вам уши! -окончательно рассердилась девушка и начала садиться. -Нет, нет, Кхуши, лежи! Парень тотчас подбежал к красавице и схватил ее за плечи. *** -Боже ж ты мой, Паяль, я так переживаю за наши сумасшедшую-хваталась за голову тетя. -Тетя, не волнуйтесь! А давайте мы сходим проведать ее? Так станет лучше и тебе и мне-обрадовалась девушка. -Точно! Паяль, ты такая у нас умница! Мадхумати сразу же принялась собираться в больницу к Кхуши. *** Королевна посмотрела на него, а затем на свои плечи. Шатенка долго не могла ничего сказать, голос куда-то пропал. -Ты… Что ты делаешь? -возмутилась кареглазая и попыталась выбраться, но не смогла. -А что я делаю? -удивился черноволосый. -Вы держите мои плечи, отпустите! Она постоянно смотрела то на него, то на свои плечи, на которых уже наверняка были красные шрамы. -Отпустите или я сама выберусь! -уже кричала Кхуши. -Не сможешь-уверенно сказал он. -Почему это? Я смогу! -настаивала девушка. -Все сможешь? Сделаешь все, что я скажу? Арнав сел рядом с ней на ее кровать. -Да…Почему же нет? Ее голос начал дрожать, красавица боялась, но не показывала виду. *** -Паяль, ты готова? -крикнула тетя шатенке. -Да, тетя, я уже иду! Кричала девушка и уже спустя двух минут она ужк была одета и вышла к Мадхумати. -Прекрасно, Боже ж ты мой, какая ты красивая, Паяль! К тети потекли слезы радости. На Паяль было надето голубо-зеленое сари, которое переливалось каждый раз, когда та выходила на солнце. -Тетя, ты чего? Не плачь, прибереги их для Кхуши! -она вытерла слезы с лица женщины. -Пошли, Паяль, думаю, Кхуши нас уже заждалась, столько дней сладостей не ела. Тетя еле слышно засмеялась и открыв двери, уде вышла на улицу. *** Арнав начал приближаться к ее губам, а Кхуши просто закрыла глаза, все еще тяжело дыша. -Вы… Что вы хотите сделать? -спросила девушка дрожащим голосом. -Чшш. После этого красавица не могла произнести не слова, язык как-будто прирос к нёбу. Парень был уже совсем близко. Как вдруг… Королевна услышала какой-то звук и открыв глаза, оттолкнула его. -Что ты делаешь?! -разозлился черноволосый. -Мисс Кхуши, к вам пришли посетители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.