ID работы: 3896322

Свадьба по стилю Кхуши Кумари Гупты.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 глава. Ты назвала меня по имени.

Настройки текста
Мисс Кхуши, к вам пришли посетители-сказал доктор и удалился. -Иди обратно, прошу-уставилась Кхуши на Арнава. -Почему? -спросил парень. -Ко мне сейчас придут посетители, я не хочу, чтобы они видели нас вместе-быстро сказала девушка. -А что такое? Почему нет? -черноволосый удивленно смотрел на нее. -Арнав, прошу, просто иди обратно-уже умоляла красавица. -Ты назвала меня по имени. Он улыбнулся. -Арнав, ну прошу тебя, давай потом выясним отношения-еле выдерживала Королевна. Парень молча ушел на свою кровать, у кареглазой как-будто камень с души упал и она облегченно вздохнула. -Кхуши! -закричал довольно знакомый голос. Шатенка обернулась и увидела Паяль с тетей. -Паяль? Тетя? Девушка настолько обрадовалась, что слезы сами потекли из ее глаз. Арнав обеспокоенно посмотрел на нее. -Кхуши! Я так скучала, точнее мы с тетей скучали! Наконец-то мы тебя увидели, с тобой все хорошо? -забеспокоилась ее сестра. -Сестра, я в порядке. Красавица положила свою руку на щеку Паяль. Сестра Кхуши глянула в сторону Арнава. -Кстати, Кхуши, а кто это? Паяль ради приличия не стала показывать на него пальцем, но Королевна сразу поняла, о ком зашла речь. -О, сестра, мы с ним лежим в одной палате Кареглазая постаралась сказать это как можно спокойнее, но она вновь вспомнила тот несостоявшийся поцелуй. -Боже ж ты мой, ты лежишь с ним в одной палата и даже не знаешь его имя? удивилась тетя. -Нет, тетя, я знаю, его зовут Арнав, Арнав Сингх Райзада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.