ID работы: 3896322

Свадьба по стилю Кхуши Кумари Гупты.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 глава.Потому что я люблю тебя!

Настройки текста
После того, как Арнав испробовал все способы, он наконец решился. -Доктор! -крикнул парень настолько сильно, что услышала вся больница. Врач услышал и примчался на крик в палату. -Что произошло? -забеспокоился доктор. -Она…упала в обморок-дрожа произнес черноволосый и показал на Кхуши. -Положите ее на кровать, я посмотрю что с ней-спокойно сказал врач. Арнав молча положил девушку на кровать, но та все еще держалась одной рукой за его воротник. Парень попытался убрать ее руку, но красавица не отпускала. После нескольких попыток черноволосый наконец положил ее руку на кровать. -Отойдите! Доктор грубо отпихнул все препятствия со своего пути и начал смотреть больную. Арнава это разозлило, но он решил сдержаться. -Она просто упала в обморок из-за того, что мало ест, давайте ей еду через силу. После этого врач удалился, как будто разговаривал с одним из родственников кареглазой. -Даже толком ничего не сказал-вновь разозлился парень. Ее веки дрогнули. Кхуши открыла глаза и поняла, что она до сих пор в этой дрянной больнице. -Опять вы?! Девушка вскочила и уставилась на Арнава. -А ты ожидала увидеть кого-то другого? -как можно мягче сказал парень. -Ну уж точно не вас! Вы что, меня преследуете?! Гнев красавицы рос с каждым разом все больше и больше. -Конечно, мне же заняться больше не чем, кроме как преследовать тебя! Ты упала в обморок, что мне еще оставалось делать? Черноволосый уже не мог сдерживать себя, гнев был на пределе. -Вы же Арнав Сингх Райзада, могли бы оставить меня в таком положении, что же вы спасли меня? -равнодушно спросила Королевна. -Мне не все равно, потому что я люблю тебя! Он сказал это как можно громче, а кареглазая пыталась переварить эти слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.