ID работы: 3896322

Свадьба по стилю Кхуши Кумари Гупты.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 глава. Кхуши,очнись!

Настройки текста
-Арнав Сингх Райзада? Очень приятно познакомиться, я Паяль Гупта, сестра Кхуши, а это тетя, наша с Кхуши тетя-представилась Паяль и подошла к нему. -Взаимно, Паяль-произнес Арнав. Кхуши растерянно смотрела на него, он, видимо, тоже. Девушка вновь подошла к красавице. -Кхуши? О чем ты задумалась?! -спросила та. -Простите, но визит закончен, всего доброго. Доктор гордо надел свои очки и вновь ушел к своим делам. -Ладно, Королевна, мы пошли, не скучай тут. Тетя обняла кареглазою, Паяль сделала тоже самое и после этого они удалились. -Мы еще не закончили. Черноволосый повернулся в сторону Кхуши, та сделала испуганные глаза. Парень вновь пришел к ней и сел рядом. -Арнав… Я не хочу, правда, не надо-начала отмазываться шатенка, чтобы скрыть свой страх. -Ты уверенна, что не хочешь? -спросил Арнав и начал приближаться. -Да, не х-хочу…-дрожащим голосом соврала девушка. -Но ты же сказала, что сделаешь все, все, что я захочу, что ты все можешь… Неужели Кхуши Кумари Гупта струсила? Парень понял, что его план удался и слегка улыбнулся. Красавица была в гневе, но тот все равно приблизился еще ближе. -Что? Да, как вы смеете? -не унималась Королевна. Арнав взял ее за руку. У кареглазой резко начала кружиться голова. -Арнав… Это последнее, что шатенка произнесла, после этого она потеряла сознание и упала на парня. Он совсем растерялся. -Кхуши? Кхуши, очнись! Черноволосый всеми силами пытался привести ее в чувство, но девушка все еще была без сознания и лишь держалась за воротник его рубашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.