ID работы: 3896790

Новогодние часики

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
- Ооо, у меня такое новогоднее настроение, - восхищенно сказала рыжая девушка и смотря на елку, стоящую в гостиной. - У меня тоже, правда немного волнует конец четверти, - признался парень сидящий напротив. Рядом с парочкой устроилось еще несколько человек. Фэш пришел с Маришкой, Нортон-младший с Дианой, а Захарра с Мааром. Все они наблюдали за Марком и Василисой, которые уже пол часа обсуждали новогоднюю атмосферу. - Какие у кого оценки, кстате? - спросил Драгоций и при обнял свою спутницу. - У меня пять троек, - пожаловался Норт. - Но знаете что! Я в 10 классе и старше вас на два года, так что мне можно... - У меня вообще троек нет, - беззаботно сказала Захарра и поправила челку. - Ага, но и пятерок тоже нет, - усмехнулась Резникова и начала рассказывать Фэшу что-то про косметику. Тот слушал с внимательным видом, но на самом деле с первых слов своей девушки, не понял о чем речь. - У меня все на отлично, кроме географии и алгебры, по моему, это самые дурацкие предметы, - тяжело вздохнула Василиса. - Не соглашусь, - в разговор вступил Ляхтич. - У меня по ним пятерки, а по остальным четверки... и тройки... - В общем у всех все хорошо, по этому давайте перестанем разговаривать на эту тему! - перебил Маар и отвел глаза влево. - Ну да, - заговорщически произнесла Драгоций. - У него-то одни тройки. - Захар, блин, у меня две четверки! - возмутился парень и отсел от противной девчонки. Все засмеялись, а Василиса пошла заваривать кофе. - И мне завари, - попросил Марк, но увидев раздраженный взгляд рыжей добавил. - Пожалуйста! - И мне! И мне! - начали все, бедной девушке ничего не оставалось, как заварить этот дурацкий кофе и быть таковой. Найдя поднос, васильковоглазая поставила на него чашки и отнесла в комнату " заседаний " этих ленивых жоп. - Спасибо, спасибо, - загоготали все и разобрали все, что только можно, не оставив Огневой ничего. - О, смотрите, у меня чашка с какашкой! - восхитилась Маришка и поцарапала ногтем по фарфору. - Это не какашка, дура! Это кекс! - небрежно сказал Огнев и закатил глаза. - Ок, ок! Со второго этажа спустилась Дейла. Блондинка была одета в кигуруми-пижаму и тапки-лапки синего цвета. - Ой, а чего это вы здесь все? - спросила девушка и закрыла свое не накрашенное лицо руками. - Вот, до Нового Года осталось три дня, а ты просиживаешь их в пижаме Винни Пуха, - заметил Фэш и ухмыльнулся, видя как Огнева-2 покраснела. Вдруг в дверь постучали. Нортон-младший кое-как встал с пуфика и пошел открывать. На пороге стоял Нортон-старший. Весь в снегу, с живой елкой под мышкой и заснеженной шапке. - Привет, дети, смотрю у вас тут сборище? - поинтересовался отец и поставил дерево в коридоре, отряхнув пальто. - Нуууу дааа, - протянул блондин-сын и насторожился. Отец уехал с их с Дейлой и Василисой мамой - Лиссой в Англию и не приезжал на протяжении года, а теперь заявился к Новому Году. - Папа! - закричала Огнева-1 и бросилась на шею Норту-старшему. У нее были самые лучшие отношения с отцом в семье, да и он любил её, так сказать, больше всех. - Привет Василисочка, у меня для вас, - мужчина запнулся. - всех... Есть подарки! Налетайте! Из-за дверного проема показался мешок. - В общем я не на долго, только отдать вам подарки и сообщить, что на весенние каникулы, мои дети поедут к нам с мамой, - проговорил блондин-старший, сделав акцент на словах " МОИ ДЕТИ ". - Хорошо, - ответили они и начали разбирать мешок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.