ID работы: 3896790

Новогодние часики

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарки

Настройки текста
Отец уже ушел, а друзья начали распределять подарки. Марк : Плейстейшн Василиса : Айфон 6 s Норт : Ключи от Chevrolet Camaro Дейла : Щенок болонки Фэш : наушники Beats красные Захарра : наушники Beats белые Диана : профессиональные краски и кисти Маар : плеер Apple Маришка : четыре пары колготок - Эй, почему у всех что-то крутое, а у меня колготки? - возмутилась Резникова и швырнула подарок на пол. - Потому что ничего другого тебе и не надо, - небрежно сказала Захарра и начала распаковывать наушники. - Василис, твой папа очень крутой! - Я знаю! - восхищенно ответила рыжая и сфотографировала всех на свой новый телефон. - Я пошел, Диана, ты за мной, - проговорил Нортон-младший и взял свою вторую половинку за руку, поведя к машине. - Давай я разрисую твою машину, как Бамблби? - предложила Фрезер и черпнула черную краску. - Хорошо, только черные полоски, никаких бабочек и сердечек! - согласился Огнева и с азартом сел в машину. Все остальные бегали по дому и пробовали свои подарки. Все, кроме Маришки. А что ей пробовать, колготки? Василиса никак не могла угомониться, она снимала все, что только можно. Фэш и Захарра слушали музыку с закрытыми глазами и в один прекрасный момент столкнулись лбами и упали на пол. Маар подключил свой плеер к компьютеру и загружал музыку, а Ляхтич уже сидел с плейстейшном. Дейла бегала с щенком, сбивая всех, кого только можно. В доме царила радостная предновогодняя атмосфера. Скорее бы встретить новый, 2016 год!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.