ID работы: 3896790

Новогодние часики

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

С Новым Годом, друзья)

Настройки текста
И вот наступило долгожданное 31 декабря. Василиса проснулась в хорошем настроении и посмотрела на елку. Когда-то родители клали под нее подарки от Деда Мороз. Вспомнив это, Огнева зажмурилась от удовольствия и потянулась. Из кухни приятно пахло блинчиками со сгущёнкой. - Главное, чтобы братец не спалил плиту, как в прошлый раз, - хохотнула рыжая и встала. Быстро спустившись с лестницы, чуть не запутавшись в своем кигуруми, девушка улыбнулась и зашла в кухню и засмеялась. - Ты чего? - не поняла Дейла. - Посмотри назад, - еле сказав это, Василиса залилась новым приступом смеха. Позади блондинки пристроился щенок и смешно раздул ноздри, сопя при этом как чайник. - Боже, Маркус, ты чего? - испугалась Дейла. - Ты назвала щенка Маркусом? - удивилась сестра, подходя к тарелке с блинчиками. - Не у одной тебя есть Марик! На это Огнева-1 только усмехнулась и взяв свою порцию, пошла в комнату. - Не могу поверить, что уже сегодня вечером Новый Год! - почти пропела та, пока включала фильм " Один дома ". Вообще этот фильм она и её друзья, а также брат с сестрой, смотрели прямо в Новый Год, но постольку поскольку это было любимое кино рыжей, она с удовольствием посмотрит его два раза за день. Улыбки весь день сопутствовали Огневых, пока они готовились к празднику. Из колонки Василисы играла новогодняя музыка, например : Jingle Bells - один дома, My kind of christmas - Shuree или Merry Christmas - Elen Mille. В дом постучали. Это был Маар с Захаррой. - Мы принесли кучу колы! - похвалилась куцехвостая и подняла пакет с надписью Coca-cola. - О, молодцы, расставьте это все на столе в холле. Там уже стоит еда, все украшено, - суетилась Вася. - Ого, это стол для 20 человек? - удивился Маар. - Нет, для 15, - начал Нортон-младший. - Это стол отца, когда он жил здесь, то проводил за ним разные встречи. Из дверного проема показалась макушка Дианы. - Я смотрю у вас тут весело, музыка играет, едой пахнет, - Фрезер зашла с улыбкой в дом и вынула что-то из сумки. Это оказалась огромная гирлянда. В другой руке девушки был пакет с мандаринами. - О, я сейчас повешу это красоту! - восхитилась Дейла и отобрав у только пришедшей гостьи гирлянду и пакет, побежала в холл. - Привет, рад видеть тебя так рано, - у девушке уже подошел Норт и поцеловал. - Давайте не здесь! - возмутилась Василиска и хлопнула себя по лбу. - Ага, а когда прийдет твой Ляхтич, я буду наблюдать только ваши сосалки! Ну уж нет, - засмеялся блондин и опять притянул к себе Диану. - Твою ж мать! - Огнева-1 поняла, что уговорить брата не удастся и пошла включать огоньки по всему дому. - Тук, тук! К вам можно? - это был Марк. - Ма-а-арк! - на шею парню бросилась Дейла. - Эй, вообще то я здесь... - тихо сказала Вася и скрестила руки на груди. - Ну так иди отсюда, - предложила наглая систр и ухмыльнулась. - Ладно, - обиженно произнесла рыжая и пошла дальше включать огоньки. - Васька, стой, у меня для тебя подарок! - закричал Ляхтич, отпихивая Дейлу. - И что же это? Пепельноволосый убрал руку из-за спины, в ней был огромный букет красных роз, насчитывающий больше 30 цветков. - Ва-а-ау! - Это еще не все, - из-за спины показалась другая рука, в ней был красивый пакетик. Василиса приняла подарок и открыла его. Ожерелье. - А-а-а! - раздалось по всему дому. - Как ты угадал, что я хотела именно его? - Магия, - ухмыльнулся Марк и утонул в объятиях своей девушки. Вскоре пришли и все остальные. Ну как остальные, только Маришка и Фэш. Друзья сели за стол и включили телевизор, вырубив свет по всему дому. Переодически шла рекламы колы. Колонка все играла. * Сколько новогодней музыки закачала Вася?!* Все веселились, смеялись. Уже через пол часа наступит 2016 год! Никто не мог поверить в это. Что может быть лучше, чем быть всем вместе? На улице дул ветерок, падали огромные хлопья-снежинки. Заговорил Путин. Все встали в предвкушении волшебства и, когда настала пора загадывать желание, закрыли глаза. Наступил! Новый! 2016! Год! Год, в котором можно все исправить, начать жизнь с чистого листа! Ребята выбежали из дома и Маар запустил салют. По всей даче раздались громкие возгласы счастливых людей. Везде грохали салюты, все выше и выше. С лиц не сходила улыбка, хотелось остановить время и прожить этот день снова. С Новым Годом, друзья! Желаю вам в 2016 году закончить то, что не успели в этом. Желаю быть всегда счастливыми, продвигаться на фикбуке! А теперь маленький сюрприз! Поздравление от каждого часодея, которого вы прочитали в этом фанфе) Василиса : - Поздравляю всех с этим праздником! Пусть все ваши мечты сбываются, будьте уверенней. И если вы хотите написать фанфик, но боитесь, то самое время сесть за компьютер и напечатать первую главу своего нового фика) Удачи и печенюшек! - Эй, это моя фраза! - подбежала Захарра и мягко оттолкнула подругу. - Я же вам желаю больше сладкого, хороших друзей, желаю встретить любовь! И вообще... всего... всего... всего самого лучшего! Марк : - Ну я не знаю, что сказать! Зачем вы меня вытащили? А? Меня уже читают? А, тогда желаю всего хорошего! Фэш с Маришкой : - Желаем вам найти свое счастье где-нибудь! - начала Марина. - Что ты мелешь? - удивился Драгоций. - Всем всего прекрасного! Маар : - Хочу пожелать вам найти свое хобби, у меня все... Нортон-мадший и Дейла : - Много девушек, - сказал блондин. - Хорошего парня, - перебила Огнева-2. - Круто отпраздновать! - Прекрасных каникул! Нортон-старший и Лисса : - Желаем вам найти хорошую и прибыльную работу. - Норт, они же почти все еще дети! - Лисса, это пожелание на всю жизнь. - Ну хорошо... Продолжай. - Хороший напарников. - Скорее преданных... - Преданных и хороших напарников. Автор : Удачи в новом году, спасибо за то, что читаете это)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.