ID работы: 3896820

Страусяна: любовь в Гуамке.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Lidiya Berejnaya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Торговец счастьем.

Настройки текста
Страусяна, Лысхунин и весь походный отряд быстро добрались до начала их длинного, но безумно увлекательного путешествия, которое оставило неизгладимый след в памяти Страуса и Обезьяны на всю жизнь! Страусяна сразу же принялась разглядывать замечательные пейзажи, представшие перед её взором. Они шли, уже мечтая о том, как прекрасно было бы здесь остаться навсегда, но вдруг их внимание привлек довольно странной внешности мужичок: он был небольшого роста, одет в старую, много раз залатанную одежду, на шее у него было травяное ожерелье, у длинная рыжая густая борода и такие же усы. Кониил, увидев его усы, яростно забил копитами и чуть не лягнул свою жену, но, Катя, зная своего «парнякопытного жжьивотного», успела увернуться и даже успокоить его злобный порыв, сказав пару комплиментов о его редких, но больно родных сопливых для неё усов. Мужичок предложил Страусяне отведать его «необычного» горного чая, который, с его слов, нельзя было употреблять в больших дозах. Жены всегда искали новые для своей жопы приключения, поэтому охотно согласилась. Страусяна присела рядышком с прилавком с травами и наслаждалась чудесными запахами, которые вскружили их и без того пустые головы. Было видно, что дяденька хорошо разбирается в редких травах, об этом говорили его глаза, смотрящие в разные стороны. Он дал им пакетик и сказал, чтобы Страус и Обезьяна насыпали себе столько чая в кружку, сколько захотят, на их прекрасный «страусянчий» вкус. Жены, почувствовав этот незабываемый аромат, решили насладиться этим благородным напитком, поэтому насыпали побольше, не прислушавшись к призыву мужичка быть осторожными: да и как тут можно отказать себе в удовольствии почаевничать по-настоящему потрясающий напиток в прекрасной компании? Подождав минут 5, хозяин достал баночку меда, кулечек с орешками, которые взял с собой. Конечно, мимо Страусяны проходила вся группа путешествующих, в том числе и гид, но все они отказывались принять приглашение дяденьки на чаепитие. Жены сделали несколько глотков… Тут помутилось сознание…Все как-будто потемнело…потом был виден свет… И словно все начато с чистого листа.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.