ID работы: 3896820

Страусяна: любовь в Гуамке.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Lidiya Berejnaya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Начало. Продолжение.

Настройки текста
— Обезьяна, ты где? — В жопе на дне, жена, а ты где, я тебя не вижу! Почему я не вижу ничего? — Потому что ты сидишь с закрытыми глазами! — ответила мудрая Страусида. После недолгого диалога Страусяна пришла в себя — перед ней открылся прекрасный вид: глубокие чистые водопады, прозрачная речушка, неописуемой высоты горы, тянущиеся ввысь деревья, длинные, спускающиеся откуда-то с небес лианы и этот запах … Запах свободы. Страусяна сразу поняла, что она жопа … Ой, то есть дома! Жены сразу же ощутили чувство голода, как будто не ели неделю. — Ой, обезьянка моя, твой хвост облез, он почти голый, а твоя шикарная алая попка стала синей и сморщилась, она уже не столь прекрасна и румяна, как была! — О, любимая Страусида, твоя изящная длинная и без того тонкая шейка стала еще тоньше, даже облысела, ноги скривились, у какающего Кониила! — Жена, нам надо срочно поесть! Полазив по ущелью, Страусяна нашла горного осла — он был настоящим усатым джигитом… Был, ибо убежал… Вообще все обитатели Гуамки не привыкли к таким редким жителям. Хотя горный осел был многому научен Гуглом, он слышал о союзе Страуса и Обезьяны, но все равно испугался… Освоив первый неудачный опыт самостоятельной добычи пищи, жены решили действовать как настоящие адыгские амазонки с горячим сердцем и кипящей в жилах кровью идиотов. Они сделали боевую раскраску, быстро соорудили новую стильную одежду из листьев, травы, камушек и веревочек, кстати дизайнером была Пикаша — попросту говоря Даша-Пикассо, запрыгнули на лианы… И… Понеслось! Они неслись со скоростью света, перепрыгивали с горы на гору, ржали, как упоротые Страус и Обезьяна …Хотя они и есть упоротые Страус и Обезьяна… Неважно, они радовались каждому вдоху, каждой минуте пребывания в Гуамке! Жены насобирали вкусных ягодок, пощипали кисленьких листьев, запили водичкой — они уже обследовали свой дом, у них созрели планы по обустройству своей огромной природной квартиры… И тут они увидели Лосьсося! Это был самый жирный Лосьсось в мире! Они уже создали план нападения на него… Подкрались… Приготовили коготки свои …Для нападения…Но Лосьсось был хитер, много чего понимал в военном деле и, скорее всего, был знаком с Кониилом, ибо пустил в глаза пыть Страусяне и сбежал, гремя копытами, сиськами и рогами, и нашептывая какие-то умные вещи себе под нос! Поохотившись неудачно и еще не догадываясь, что охоту на Лосьсося жены будут вести не раз, не зная, удастся ли им поймать его, они решили развлечься: супруги стали думать, как бы родить негритосика и от кого. Поразмышляв, они спели несколько «страусячих» хитяр, довольные и немного подъевшие они легли спать. Завтра их ждал новый день и новые приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.