ID работы: 3896948

Angel and demon

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ghost

Настройки текста
Хотя прошло немало времени после того как она стала охотницей, девушка никогда раньше не встречала таких же как она. - И как долго вы в этом деле? - Довольно долго что бы справиться с простым мстительным духом. - Хорошо. Я уйду. Но перед тем,скажите что вы знаете о ангелах? Парни переглянулись - Мы знаем о них- он продержал паузу - очень много. Можно сказать все. - И как их убить или хотя бы покалечить? - Откуда в такой маленькой и хрупкой девушки столько злости? - А в нашем мире по-другому не бывает. Либо ты,либо тебя. Ладно хватит болтать, была рада познакомиться Дин и Сэм. Надеюсь вы справитесь. Удачи-Она мило улыбнулась и поспешила удалиться с комнаты. - Не говори,что ты уже хочешь с ней переспать?-Сэм улыбнулся и начал доставать ружьё заряженное солью - Нет,ты что-Дин прикусил губу и начал искать железо. Парни просидели пол ночи,но призрак так и не появился. - Либо мы ему понравились,либо что-то не так-Сэм открыл ноутбук и начал искать ещё фактов. - Как ты думаешь зачем она спрашивала о ангелах? -девушка чем-то зацепила Дина. - Что? Прости я не слушал, ищу о призраке. Вот послушай: первая жертва мужчина,вторая жертва женщина,третья мужчина.Ну а потом Анна,девушка. Как говорят свидетели, они не были знакомы. Я не понимаю в чем связь. Мстительный дух должен мстить,но зачем убивать не знакомых людей. -Не так все просто. Он не просто убивает незнакомцев,а именно тех кто живут здесь. Что не так с этим номером? -Пойдём,нужно осмотреть каждый дюйм. Пока братья осмотривали свой номер,девушка собирала вещи. Она была расстроена. Не из-за призрака,а из-за того что ни на шаг не приблизилась к ангелу. Тем более она даже не знала, как убить его или хотя бы сделать больно. У неё даже плана толком не было. Она знала, что хочет с ним сделать,но не знала как и какие будут последствия. Девушка предполагала, что сама не справиться,но просить о помощи некого. Сью вздохнула и легла на кровать. Сперва она хотела съехать,но потом подумала и решила остаться. Деньги ей никто не вернет,а теперь каждый цент на счету. Сумка с вещами стояла на полу. Сью была так морально вымотана, что она даже с кровати вставать не хотела. Девушка думала какой была прекрасна жизнь раньше и какой она была дурой что не ценила такую жизнь. Теперь её цель — месть. После того как она осуществит её, девушка оставит дело и будет жить как раньше. Ну или пытаться. Нет, семью она точно заводить не будет. Максимум кота или собаку. И жизнь станет как у обычных людей.Если конечно она добьётся того, что хотела. А те парни знали побольше её. Стоит их расспросить. Выхода нет, больше охотников она не знает,а терять ей уже нечего. Сью встала и направилась к номеру братьев. Было где-то пять утра. Казалось что они спят. Но что-то не давало ей покоя. Девушка тихонько открыла дверь. На полу лежал Дин. Его ударили чём-то тяжёлым и он потерял сознание. Сью немного испугалась, но взяла себя в руки. Она тихонько посмотрела комнату,но Сэма ни где не было. Что-то не так. Сью увидела ноутбук и решила что ответы могут быть там. Но что же сделать с Дином. Вдруг призрак или какое-то другое существо ещё тут? Нужно действовать тихо и быстро. Сначала она облила холодной водой Дина. - Что? - Тише. Вставай-она говорила шепотом- где ружье? - Оно там в сумке. А где Сэм? - Когда я пришла,его тут не было. - Чёрт. - Тихо. Слышишь? С ванны доносился какой-то звук. - Пойдём? Сью взяла ружьё Дина,а он взял запасное. - Вы нашли проклятую вещь? - Да,но она у Сэма. - Он сжег её? - Не знаю,не помню. Я же отключился-он взялся за голову. - Ты в порядке? - Да, все хорошо. Она вошли в ванну. -Чёрт,Сэм ты нас напугал. Он просто смотрел в зеркало и не шевелится. - Что с ним? - Сью,отойди. Девушка начала тихо отходить назад -Сэм... -Разве он может вселиться в него -Не знаю раньше такого не было. В ванною забежал настоящий Сэм. - Дин отойди! Он кинул парик в ванную и сжег его. "Сэм" исчез. - Вы можете объяснить что это было? - Почему тут было два Сэма? Дин стоял в недоумении - Он просто взял мою форму. Для этого призраку нужно было лишь капелька крови. Такое случается крайне редко призрак-перевертыш. - Никогда не слышала и слышать не хочу. А я между прочем тебе жизнь спасла-она улыбнулась-а теперь мне нужно осмотреть твою голову Через пару минут,они уже спокойно сидели в спальне. - Итак Дин с головой у тебя все хорошо,просто ушиб. А у тебя Сэм неглубокие порезы. Сейчас я промою и все будет хорошо. - И так Сью, спасибо что немного нам помогла - Немного,конечно - Вы будете долго в городе? - Не знаю,нам нужно отдохнуть - Хорошо,я пошла спать,но потом я к вам зайду у меня море вопросов. Я зайду к вам через два часа-девушка улыбнулась и закрыла дверь. - Необычная девушка-сказал Дин и без силы упал на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.