ID работы: 3896948

Angel and demon

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ask me, what I want

Настройки текста
Девушка вышла за дверь и направила к себе в номер. -А она ничего, да? Сэм улыбнулся -Да, ничего. Ближайшие часы парни отдыхали и искали новое дело.Через 3 часа в дверь постучались. Когда Дин открыл дверь, он увидел Сью с пиццей и пивом. Это было забавное зрелище, так как, девушка ели удерживала пиццу и ещё немного и пиво вывалилось из её рук. Дин улыбнулся и помог девушке. -Как ты в дверь постучала? -Ногой-она засмеялась-Итак парни нас ждёт долгий вечер. Давайте рассказывайте, что стало причиной вашей теперешней роботы. -Знаешь, мы не говорим о своей жизни незнакомкам. -Я уже, можно сказать знаю вас всю жизнь. Я спасла жизнь Дину и купила пиццу-они засмеялись -Ладно, мы расскажем раз ты просишь Парни целый вечер сидели и говорили о их жизни. Это было немного больно, словно воспоминания вскрывали старые раны, но посмотрев на лицо девушки, которое было полно восторга и удивление, Дин не мог устоять и рассказывал их историю с мельчайшими подробностями. *** -И что дальше? Вы уедете искать Тьму? -Да. Но я думаю она сама меня найдёт, поэтому сейчас мы просто будем искать нечисть и убивать. Все как в старые времена. Минуту подумав, Сью была уверена чего хочет -Можно мне с вами. Пожалуйста Дин. -Вообще то мы не берём с собой девчонок. Она встала и села около Дина -Пожалуйста-девушка положила голову на плече парню. Сперва он немного поежился, но потом ему это даже понравилось. -Ну ладно. Только Сэма еще спроси. -Большое спасибо-она завизжала от радости-Спасибо! Девушка поцелова парня в щеку и побежала на кухню к Сэму. Всё-таки эти женские штучки работают. -Сэм ты не против если я буду охотиться с вами? -Нет. Если Дин не против. -Спасибо- она обняла парня. Против него, она была такая маленькая и хрупкая. -Я пойду собираться-она весело побежала в свой номер. Сэм посмотрел на Дина, взглядом который понимал только его брат -Что? -Дин ухмыльнулся и взял банку пива. *** Девушка была счастлива что встретила братьев. Она уже давно собрала сумку. Взяв пару вещей и закрыв номер она направилась к парням. -Уже не терпится увидеть вашу машину Когда они вышли на улицу было уже довольно темно. Но как только девушка увидела машину, Chevrolet Impala 1967 года, она не поверила глазам. -Ты не шутил? Я чур на переднем. -Нет! -хором сказали парни Она хитро улыбнулась и села на переднее сидение -Ладно, но только один раз-Сэм сел на заднее сиденья. Дин внимательно посмотрел на Сью. Чем-то она его привлекает. Он уже видит как они вместе охотятся и как семья едят гамбургеры после очередной охоты. А может она будет ему больше чем сестра? -Дин ты чего застыл? -Да, так задумался. Парень сел в машину. -Сью, а что заставило тебя быть охотницей. Улыбка с пропала с лица девушки. На её месте появилось, что-то подобное злости. -Ангел. Чертов ангел… Дин взглянул на Сэма -Если ты не хочешь говорить… -Вы мне рассказали истории и по хуже, так что. Девушка поведала братьям о её парне и о Варахииле, который убил его. -Я читала что он мог его исцелить, так так у него были земные ранения, а не ангельские. То есть его убил человек, а не ангел или демон. Он мог его исцелить… -Я сожалею-Сэм похлопал её по плече -Ничего. Вы же по можете мне найти его? -Да. Но только месть ничего не решит. Поверь нам, мы это знаем. Я понимаю, это был твой парень, но убив ангела, ты его не вернешь. Я думаю тебе стоит подумать. На глазах у девушки выступили слезы и она их быстро вытерла -Все, давайте сменим тему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.