ID работы: 3896948

Angel and demon

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Love hurts

Настройки текста
      Очередное утро выдалось холодным и сырым. Еле открыв глаза, девушка направилась на кухню. Выпив кофе, она окончательно проснулась. На часах было восемь утра. Сью сделала еще два кофе, для братьев и отправилась в душ. Она так и не переоделась в нормальную одежду и в пижаме пошла на кухню. В отличие от нее, братья были уже одеты в деловые костюмы и допивали кофе. -Ты еще не готова? Мы выезжаем через пару минут, -Дин допил горячий напиток и поставил кружку в мойку,- Кстати, спасибо за кофе. -Простите мальчики, но я не поеду. Наконец-то отдохнете от меня, на охоте. -Ты в порядке? Не хочешь на охоту? Мы думаем это связано с Тьмой, а нам не помешает с ней помощь, -Дин поднял бровь. -Это из-за Варахиил? Ну то есть из-за ангела, который им прикидывался? -Сэм тоже закончил с кофе и удивленно посмотрел на Сьюзен. -Нет, все в порядке. Я просто…-девушка продержала небольшую паузу, потому что понятия не имела, что сказать-заболела. Да, я заболела. Не важно себя чувствую. Я думаю вы и сами справитесь.       Девушка неудачно изобразила кашель, но братья поняли, что ей нужно разобраться с мыслями. Дин одобрительно кинул и Винчестеры отправились к машине. Сьюзен вздохнула и пошла в спальню. Девушка весь день провела в комнате. Лишь изредка выходила на кухню сделать себе чаю. Она чувствовала себя ужасно. И не из-за ангела, а из-за своего поведения. Она создавала братьям проблемы, вместо того чтобы помогать им разобраться с Амарой. Когда в очередной раз девушка шла на кухню сделать себе зеленого чаю, она услышала, что братья вернулись. Дин молча зашел в комнату и громко закрыл двери. Он выглядел раздавлено. Девушка даже слова не успела сказать. Далее она увидела Сэма. Выглядел он, мягко сказано, не очень. -Эй, Сэм, что случилось? -парень сел около Сьюзен. -Все плохо, Сью. Мы расследовали убийства, которые произошли в день Святого Валентина и узнали, что столкнулись с древним проклятием, где его методом распространения был поцелуй. После поцелуя, жертва становилась отмеченной проклятьем и наступала смерть. И не просто смерть, убывал жертву, тот кого она по-настоящему любит. Дин чтобы спасти женщину, поцеловал ее и ждал пока за ним придёт какая-нибудь актриса или порно звезда,-Сью засмеялась, когда услышала последнее слово и это немного развеселило Сэма,-Но вышло все не так. Пока я расправлялся с ведьмой, к Дину пришла Амара. -Что? Его любовь — это Тьма? -Он связан с ней, потому что носил метку Каина. Так вот, это его очень расстроило. Он сказал, что не сможет справиться с ней. Всю дорогу он молчал. Я думаю он ненавидит себя за то, что любит ее. Но он же не виноват. -Это и вправду ужасно. И что вы будете делать? -Не знаю. Я не уверен, что сам с ней справлюсь. А Дин боится, что, если будет шанс ее убить, он даст слабину и мы упустим этот шанс. Он всем сердцем хочет убить ее, но что-то не дает ему это сделать,-парень опустил голову. -Эй, парень у вас есть я. Я помогу. Мы справимся. Да, ситуация не из легких, но нет проблем, которые не решат Винчестеры, ведь так? -Я не знаю, Сью. Уже не знаю,-он встал и пошел в спальню. Сью было больно видеть, как люди, которые уже не раз спасали мир, опускали руки. Как два мужчины, которые видели такое, что любой бы умер от страха, боялись того что может случиться. Они не сдавались, но понимали, что все не обойдётся без потерь. Больших потерь. Девушка поднялась и пошла к Дину. Она постучала в дверь, но ответа не последовало. - Привет. Я знаю тебе сейчас не до меня, но я думаю тебе нужно выговориться,-послышался щелчок замка и дверь открылась. Перед Сьюзен появился уставший и подавленный Дин. Все слова улетели с головы и все что оно смогла сделать это крепко обнять. –Все будет хорошо. Мы справимся с ней. Ты сильный. Ты самый сильный человек, которого я встречала. Ты переживал такое, что мне и в страшном сне не присниться. И ты не сдавался. Ты боролся. Вот и сейчас ты не сдашься. У тебя есть Сэм и Кас. У тебя есть я. Мы не дадим тебе раскиснуть. –она все еще крепко обнимала парня. -Спасибо Сью,-сказал Винчестер-старший, когда наконец освободился от объятий,-Мне нужно поспать, а завтра я буду как огурчик. Парень устало улыбнулся, и девушка покинула комнату. Она уже переоделась и ложилась спать. Покрутившись в кровати где-то час, девушка поняла, что не уснет и отправилась в библиотеку. Она искала какие-то книги, связанные с Амарой, пыталась найти связь между Дином и Тьмой. Просидев там, где-то четыре часа, девушка уже хотела идти спать, но тут перед ней появился Кастиэль . -Привет, Кас. Ты поздновато. -она обошла его и повернулась. -Я бы еще поболтала, но я спать. -он странно улыбнулся, от чего у девушки по коже прошли мурашки. -Ты в порядке? -В полном. Вот только, я не Кастиэль . Я Люцифер. -он опять также улыбнулся. -Что ты хочешь? Убить меня? Зачем тебе Кас? -А ты смешная. -он подошел в упор к девушке. -Если бы я хотел тебя убить я бы давно это сделал. Мне достаточно просто щелкнуть пальцами. Но я пришел не за этим. В вашем случае я скорее союзник нежели враг. -Так ты ответишь мне зачем пришёл? -девушка пыталась выглядеть как можно более уверено, но ей было ужасно страшно. Еще бы она разговаривает с самим Люцифером. -Можешь не стараться, я вижу, как тебе страшно. Не бойся я тебя не убью, – он взял ее за подбородок,-пока что. А теперь помоги мне найти одну занятную книжку. -А если я скажу нет? -девушка вырвалась и отошла на пару шагов. -Девочка, ты что не понимаешь? Кроме меня никто не спасет мир от Тьмы. Никто нее спасет Дина. -Что за книга? -Прости, мы с тобой поищем книгу попозже. Мой песик бушует, мне нужно его успокоить,-он подморгнул ей и исчез. Облегченно вздохнув девушка пошла спать, так и не поняв последних слов, сказанных дьяволом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.